いま通っています!
股関節の痛みがあって通っています。
体のゆがみや、左右の足の長さが違うことから骨盤矯正をしてもらっています。
あまり経験がなかったですが、やってもらうと痛みがかなり楽になりました!
スタッフの方は皆さん優しく丁寧で、安心して通えます。

ゲスト様評価・嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お困りのことなどありましたら
お気軽にお声掛けくださいね!!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。
産後の骨盤矯正で通ってます
2人目の出産で骨盤矯正は初めてですが、痛くなく一つ一つどこが悪いかなど丁寧に説明してもらえます。矯正中は気軽におしゃべりしながらなので緊張とかはしないです。ただ女性の先生が居ないので1つ☆減らしました。

ゲスト様評価ありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります。
ご指摘ありがとうございます。
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。
今、通ってます!
デスクワークで肩こりと腰が痛みが気になるのと、姿勢改善したくて猫背矯正で行きました。初めにカウンセリングで見てもらったら想像以上に体が歪んでいたので驚きました。自分の身体が今どんな状態なのか細かく教えてくださるので良かったです。肩こりと腰の痛みも少しずつ楽になってきました!

ゲスト様評価ありがとうございます。
自分の身体を、まずは知っていただくことが大事です。
わからないことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります!!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。
大学生で今頻繁に通っています。
学生の方は学生証の掲示で保険料だけでなくお支払いになるのでとてもお得だと思います。内容自体は痛さもあり、さいしょはきついですが、しっかり効いているという実感が3回目ぐらいからあったのでとても良かったです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
学生さんは保険料のみなんでとってもお得ですね!
スタッフが全力でサポートしていきます。
今通ってます。
猫背矯正に通ってます。
終わったらすっきりして楽になります。
明るくて通うのに便利なお店です。体の状態の説明も分かりやすく説明していただけました。お店の方も丁寧に接していただいてます!!!!!!!!!!!

ゲスト様評価ありがとうございます!
また、わからないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張りますね!!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。
腰痛でひどかったので利用しました
コロナ渦で在宅が増えました。
オンライン会議などをして、ずっと座っているとどうしても腰が痛くなり、口コミを調べてこちらを利用しました。
まだ継続中なので、完治したとは言えませんがだいぶラクになりました。
一時期は、寝返りをうつのも大変でしたが普通に生活が出来ています。
しっかりアセスメントしてもらえるので、自分の体でなにが起きているのか、どんなストレッチをしていけばいいのかアドバイスもいただけたので自分でも改善できるようになりました。

ゲスト様評価ありがとうございます。
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張ります。
ご自宅でのストレッチはとても重要になってきますので、やり方などわからなかったらお気軽にお声掛けくださいね!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します!!
通院中です!
とても明るい雰囲気の整骨院です。
清潔感もあり、スタッフの皆さんも優しくてとても通いやすいです。
頭痛がひどかったのですが、とっても軽くなり薬がいらなくなりました。
これからも、お世話になりたいと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます!
嬉しいお言葉にスタッフ一同大喜びです(^ ^)
これからもゲスト様が満足して帰って頂ける様頑張りますね!
今後もまいれ整骨院を宜しくお願い致します。
体の不調が改善されていきました
肩凝り、腰痛、頭痛が耐えられなくなって困っていた時に、友人こちらを紹介してもらい通院するようになりました。
体の不調について、スタッフの皆様が親身になって相談に乗ってくださり、ただ矯正するだけでなく、以後も正常な体を維持する為に必要な事も丁寧に教えてくださります。
まいれさんに出逢えてよかったです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご紹介できて頂きありがとうございます。
学生です
どこの整骨院に行こうかずっと迷ってる時に、まいれ整骨院を見つけました。駅からとても近いのでアクセスがとても良いです。やってくださる方は毎回とても優しくて面白くて色々な話も出来て楽しいです!オススメです!

ゲスト様評価ありがとうございます。
またお友達で同じ悩みの方がおられましたら一緒におまちしてますね!
今通ってます。
はじめてぎっくり腰になって、通い始めました。
立地は駅前で通勤帰りに通いやすいです。
整骨院自体がはじめてで不安(どんなことするんだろう、痛いのかななど)もありましたが、
スタッフの皆さんが丁寧に明るく説明してくれます。
院内も綺麗で清潔感があります。
ただ思っていたより料金は高めに感じました。相談しながら治療をすすめたいです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ゲスト様が満足した帰って頂ける様スタッフ一同頑張ります!
首肩診てもらっています
上半身の痺れで通い始めました。飛び込みでしたが丁寧に診ていただいたおかげで、痺れは直ぐに出なくなりました。
マッサージ、針などの治療の他にインナーマッスルのトレーニングもあり、私には合っているようです。不調の原因や方針をわかりやすく説明していただけるのもありがたいです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
インナーのトレーニング一緒に頑張りましょうね。
ご自宅でのストレッチはとても重要となります。
やり方などどんどん教えていきますのでご自宅でも頑張ってくださいね!
通院中
駅から近く、通学の片手間で通いやすいので選びました。
雑談など交えながら、穏やかな雰囲気で施術してくださっています。
治したいところと状況に合わせてストレッチなど教えて頂き、実践しています。
少しずつ改善しています😊

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチはとても重要となりますので、
やり方などわからない場合はどんどん聞いてきて下さいね!こちらからもアドバイスさして頂きますね。
ぎっくり腰の治療に
整骨院に行くのが初めてだったので、どこまでよくなるか心配でしたが、思ったより体がほぐれた感じがして楽になってきたと思います。説明やこちら側の話しもしっかり聞いて良かったと思います。今後も治療続けてしっかり治して行きたいと思います。

ゲスト様が評価ありがとうございます!
ゲスト様が満足して帰って頂ける様、スタッフ一同頑張ります!これからもまいれ整骨院を宜しくお願い致します。
またなにかお困りのことがありましたらお気軽にお声かけくださいね!
通院中です。
初めて整骨医院へ通わせて頂きました。
初めてなので、どんなことをするのか分からず不安もありましたが、分かりやすい説明と、優しく気さくなスタッフの皆さんのおかげでいつも安心して通うことが出来ます。
家でやるストレッチなども、分かりやすく教えて下さり頑張ろうと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチはとても重要になってきますので、やり方などどんどん聞いて下さいね!
これからもまいれ整骨院を宜しくお願い致します!!
通ってます
明るい雰囲気がすきです!!いつも丁寧に診察や説明、マッサージをしてもらってます(^ ^)施術中の会話も楽しく、リラックスして、うけることができます!!治療した日の次の日は、体が軽く、仕事もはかどります!!

ゲスト様評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自宅でのストレッチはとても大切です。
やり方などわからない時はお気軽にスタッフまで
お聞き下さいね!!
今通ってます^_^
スタッフの方々みなさん楽しく笑顔で接してくださったり施術の時も丁寧な診察、治療ですぐに効果ありました!!!施術中もたくさん話してくださるので初めは緊張していましたが気楽に受けることができました!!!!

ゲスト様評価ありがとうございます。
少しでかめの先生ばかりですがとっても優しい先生方なので安心してご来院下さいね!
今通ってます
夫婦で通っています。
気さくで熱意をもって背術してもらえるので
おすすめです。
ストレッチの方法や、現在の骨の状態など丁寧に教えていただけます。
お年寄りのかたからわかい方まで
色んな世代のかたが通っており
駅から近くてアクセスもいいので少しよってみてもいいかと思います。

ゲスト様評価ありがとうございます。
ご自宅でのストレッチはとても大切ですので、
やり方などわからない場合はお近くのスタッフまでお声掛け下さいね!
丁寧な施術
春から肩の痛みを治すため通っています。院内は清潔で明るく、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすいです。インナーマッスルのトレーニングもあり、筋トレが苦手な人でも楽に鍛えられそう。閉店時間が会社員の私にとっては少し早いところで星一つマイナスにしました。

ゲスト様評価ありがとうございます!
お腹のトレーニングもパット数が増えて少しきついかもしれないですが、普段使わない筋肉に刺激を与えるのでこれからも頑張っていきましょうね!
貴重なご意見参考にさして頂きます!
肩こりで通院中
肩こりがしんどかったので通院することに。肩こりだけかと思っていたら、身体の歪みや猫背とか色々ありまして…笑。身体に合わせた治療してくれます。お腹のトレーニングもありますが、めっちゃ痛い!徐々に慣れてはくるけれどキツイです。

ゲスト様評価ありがとうございます。
自分ではお身体わからないことだらけだと思います。
私たちがしっかり見ていきたいと思います。
今後も宜しくお願いします!
お腹のトレーニングも一緒に頑張りましょうね!!
今通院しています
肩の痛みと頭痛に悩まされており来院しました
丁寧に症状を聞いていただき、
今の痛みを解消するだけでなく、
今後痛みを無くしていくために必要な事も提案して頂きました。
雰囲気も明るいので通院に対する不安感もあまりないです。
徐々に症状も緩和してきています。今後もよろしくお願い致します

ゲスト様評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます。ゲスト様が満足して帰って頂ける様これからも頑張ります!