明るくて通いやすい整体院です
最初は猫背が気になって通い始めたのですが、原因を一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださるのでありがたいです。仕事で肩や腰を痛めてしまった時も、まいれさんで診ていただけると安心できます☺️ スタッフの皆さんも明るくて話しやすいです。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます。
そう言ってもらえて嬉しいです♪
何かお身体の事でわからない事がありましたら
お気軽にお声かけ下さいね!!
今後もまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。
交通事故治療でお世話になっています。
交通事故での治療でお世話になっています。
最初に丁寧なカウンセリングがあり、今後の治療の流れや不安なことを相談した上で、施術していただき、とても安心しました。
その日の痛みや体調に合わせた治療で、手技がメインで、症状により鍼治療や矯正なども取り入れて治療してくれます。
帰る時には体がすごく楽になっていて効果を実感しています!
どのスタッフさんも親切で通院するたびに癒やされています!

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます♪
まいれ整骨院は交通事故もさせて頂いてます!
何かお困りな事がありましたら
お気軽にお声掛けくださいね!!
バスケ部の学生です
肩の筋肉が硬く腕をあげるだけでもすごく痛く高校で、バスケをやって行けるか不安でしたが、まいれさんに行ってからシュートを打つ時などの腕を上げる動作などが痛くなくなりすごく肩が楽になりました!
そのおかげで今はバスケ部を続けられています。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます♪
バスケ、続けられて嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます◎
お身体一緒になおしていきましょうね!!
今後もまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。
ココ無しでは体が整いません!
いつも沢山のお客様で賑わっています。
先生の手技も素晴らしく、スタッフさんも親切で感じが良いので、若い学生さんや産後ケアのお母さんからお年寄りまで本当に幅広い方が通われています。ベビーカーの赤ちゃんが一緒でも、女性のスタッフの方が施術中赤ちゃんを見てくださるのでとても安心で利用しやすいと思います。私は長年肩凝りが酷くて困っていましたが、定期的にこちらで見て頂くようになり、とても調子が良く日々を過ごせるようになり、感謝しています。
全身の凝りで悩まれている方はぜひ一度、試してみてください!

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
また周りで同じお身体のお悩みの方が
おられましたら是非一緒に来て下さいね!!
今通ってます
子連れで毎回伺わせて頂いています。子供が泣いたときもすぐにあやしてくださるので、安心して施術できます。
毎回体の状態や新たに出てきた不調について書いてくださるので、その時に合った治療をして下さり、治療後は体が楽になります。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます♪
お子様大歓迎です!安心してご来院下さいね!
満足して帰って頂けるようスタッフ一同頑張りますね◎
肩こり頭痛で通ってます
寝るのもしんどくて通い始めました。ひとつひとつわかりやすく丁寧な説明で、金額提示もはっきりしていて好印象です。
通うたびに身体が整っていく感じがします。毎回いろんな施術をしていただけ、家でできるストレッチなどもアドバイスもらえるので、来た時だけ気持ちいいとかではなく、通う以上の効果が期待できます!
また雰囲気が明るく、みなさんが気軽に話しかけてくださるので、こういう所に初めて通う私は最初躊躇していたのですが、とても入りやすく楽しく通えています✌︎('ω'✌︎ )

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます♪
そう言ってもらえて嬉しいです!!
また何かお困りな事がありましたらお気軽にお声かけくださいませ♪
美容鍼灸で通ってます
フェイスライン、エラの張りが気になってたので独自でマッサージをしてみたりしていました。しかしそうすると次は肌が荒れはじめ、、
そこで友人から当店を紹介してもらい美容鍼灸に通い始めました。
始めてまだ約3ヶ月ですが肌の調子が良くなり浮腫も気にならなくなりました。顔の歪みも引き続き続けて改善させて行く予定です!

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
ご紹介で来て頂いてありがとうございます♪
お肌の調子良くて嬉しいです◎
まだまだこれからですね!!一緒に治していきましょう!
今後もよろしくお願い致します。
肩やくびが楽になった
慢性的な肩こりだと思っていましたが、通わせていただき、とても楽になったことを感じています。予約も比較的取りやすいため仕事終わりの時間でも来院出来るので、とても助かっています。引き続き定期的にきたいと思います。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます♪
そう言ってもらえて嬉しいです◎
痛みのでない身体作りしていきましょう!!
丁寧な施術です
1ヶ月前から頭痛いのが酷く薬を服用してもなかなかききませんでした
辛いので以前より気になっていたまいれさんのホームページをみることに
LINEでの問合せが出来たので、早速メッセージを残すことに
すると遅い時間帯でしたが早期に対応頂き予約をとる事ができました。
料金プランも予め説明があり安心してお願い出来ました。

ゲスト様、口コミ高評価頂きありがとうございます😊
何か困ったことがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね😌✨
今後ともまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。
腰の痛み、反り腰改善でお世話になってます
腰の痛みに耐えられず、色々な病院を探してこちらの整骨院さんを見つけました。駅に近くて通いやすく、スタッフさんも優しくてとても雰囲気が良いです!少しずつ改善されてきているので、これからも頑張って通っていこうと思います(^^)

ゲスト様、口コミ高評価頂きありがとうございます😊
数ある整骨院の中でまいれ整骨院を選んで頂きありがとうございます🌷
これからも楽しく頑張っていきましょうね!
学生です。
頭痛がひどくて、通い始めました。施術を始めてからすぐに頭痛の症状が楽になり、効果を実感出来ました。お店の雰囲気も明るく、とても気軽に通いやすいと思います。頭痛以外にも美容鍼や小顔整形もできるので、おすすめです。

ゲスト様、口コミ高評価頂きありがとうございます😊
症状が楽になられて良かったです✨
そのように言って頂けてとても嬉しいです😆
美容のメニューも色々ありますので、気になることなどございましたらいつでもお声がけくださいね💁♀️
今後とも、まいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。
毎週通ってます!
ぎっくり腰になりかけだった時に通い始めてから、かなり症状が軽くなって生活するのが楽になりました(^^)
毎回気になるところを聞いてくださって施術してもらえるので、体がすっきりした状態で帰れます!
いつもありがとうございます(^^)

ゲスト様、口コミ高評価頂きありがとうございます😊
症状が軽くなられて良かったです✨
気になることなどございましたら、いつでもおっしゃって下さいね💁♀️
今後とも、まいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。
10年くらい猫背と骨盤の歪みに悩んでいました
長年、骨盤の歪みと猫背に悩んできました。
周りの人から姿勢が良くなったと言われることが増え、身長は1cm以上伸びていました。
今でも週2回猫背と骨盤の矯正に通っています。
今後もさらに良くなると考えながら通うのが楽しいです。

ゲスト様、口コミ高評価ありがとうございます!
お身体が良くなったと実感されて、とても嬉しいです◎
これからも良くなるように一緒に頑張りましょうね♪
今後ともまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。
腰痛で通院始めて少しづつだけど良くなってきた。スタッフの対応もよく原因や今の状態など詳しく教えてくれその後の対応など色々詳しく丁寧に教えてくれとても良かった。これからも定期的に通い色々アドバイス貰えたらと思います。

ゲスト様、口コミ高評価頂きありがとうございます😊
お身体がラクになってこられてよかったです✨
これからも一緒にストレッチなど頑張っていきましょうね!
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
いつも赤ちゃんを連れて行きますが快く受け入れてくださり、有難いです。泣いている日はベビーカーを揺らしてくれたり対応いただけるので、産後のお母さん皆さん安心して通って頂けます!
施術のおかげで体が固くて重かったのもラクになり、骨盤も少しずつ改善していっています。
いつもありがとうございます。

ゲスト様、口コミ高評価頂きありがとうございます😊
赤ちゃんも大歓迎ですので、安心して来てくださいね☺️
これからも身体をラクにしていくために頑張っていきましょうね✨
今後ともまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。
継続してお世話になってます
整骨院、整体院は効果が一番大事だと思います。これまで色々のところに通いましたが、一時的な痛みの緩和のみですぐ元に戻ってしまっていました。まいれさんでは根本的な姿勢の改善や自宅でのストレッチの継続を促してくれるので、しんどくなりにくい身体作りができているような気がします。

ゲスト様、口コミ高評価頂きありがとうございます😊
数ある整骨院の中から選んで頂きありがとうございます。
これからも身体を整えていくためにストレッチ頑張りましょうね✨
今後ともまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。
お世話になってます。
仕事でパソコンを使う為、肩こりがひどく、急遽飛び込みで施術して頂きました。
そこから毎週通うようになったのですが徐々に肩こりもマシにり、身体がラクになりました。
色々とストレッチ方法や生活習慣でのアドバイスも頂けるので、自分の身体のメンテナンスにも目を向けるようになりました。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
数ある整骨院の中からまいれ整骨院を選んで頂き
ありがとうございます♪
楽になってよかったです(^ ^)
更に良くなるよう一緒に頑張っていきましょうね!
【美容鍼】親切丁寧で確かな実感
施術の前に必ず丁寧に気になる点、どうしたいかを確認してくださり、伝えることができます。
施術しながら、今の状況やケアの仕方などを教えてくださいます。
サービス自体に問題は無いのですが、院内の匂いが強いので少し気分が悪くなります。

ゲスト様、口コミ高評価頂きありがとうございます😊
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、良くするために検討させて頂きます✨
ご気分が悪くなられそうでしたら、いつでも仰ってくださいね。
自動車事故で来院
自動車事故で来院しました。
事故の保険関係の知識もある整体師さんが親身に対応してくれてよかったです。
院内も綺麗で、清潔感がありおすすめです。
駐車場は前に3台あり駅前にもかかわらず便利な環境だと思います。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
交通事故のことで何かわからないことなどありましたら
お気軽にお声かけくださいね♪
お友達もご紹介ありがとうございます!!
今後もまいれ整骨院草津院を宜しくお願い致します。
腰痛で通っています。
マッサージ、骨盤矯正、電気治療をしてもらっています。
予約がとりやすく、待ち時間ほとんどないです。
家でできるストレッチを教えてくれます。
丁寧に説明しながら施術してくれます。
明るい雰囲気で、みなさんフレンドリーに話しかけてくださいます。

ゲスト様口コミ高評価ありがとうございます!
ご自宅でのストレッチはとても重要となってきます。
やり方などわからない場合などお気軽にお声かけ下さいね。