産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
足に痛みがありお伺いしました。
スタッフの方皆さんがとても親身になってお話を聞いて下さり行って良かったと思ってます。
また設備も充実しており、様々な方法で治療へのアプローチをかけて貰えました。
家からも通いやすい立地なのでこれからも利用して行きたいと思います。
肉離れで行きましたが、初診時でも気楽に受けられました
治療もケガの原因の説明もしっかりとしてくれて、肉離れもよくなりました。
ハイボルトは痛いですが、耐えた後は全く痛みがなくなります。
痛みが強くある人にはオススメだと思います。
通っています。
根本的に体を良くすることもやっているそうですが、時間とお財布の関係でメンテナンスで通うことにしました。
今までいろいろとマッサージや矯正を受けてきましたが、ボキボキやられるのは合わないようなので、こちらのやり方が一番合っていると思います。
体を使う仕事をしているので、週一のメンテは欠かせません。
昔から肩こり、腰痛がひどく、いろいろなところに行きましたがイマイチしっくりこず、こちらも試しで行ってみました。
初回に体の悪い所をしっかり分析、説明してもらい、「ほー!」となったところで治療スタート。
なんか凄い音のするベットでがしゃがしゃ・・・
正直何をされているかは分かりませんでしたが(笑)、終わった後は不思議とスッキリ!
写真も前後比較して見せてもらいましたが、驚くほど体が真っ直ぐに!
予約がいっぱいになりやすい日があるようで、いつでも気軽にいく、という訳にはいきませんが、しっかり通って体づくりをして行きます♪
ベビーカー乗り入れOKなので子連れでも安心して通えます。
雨の日にベビーカーが使えなくてもクーハン(簡易ベビーベッド)も備えているので助かります。
先生たちも子供が大好きみたいで泣いてると集まってきますよ(笑)
皆であやしてくれるので、一人の時間っぽくゆったりできます(笑)
ママ友にも紹介したいと思います!
急な腰の痛みで、初めてのことでお電話させていただきました。
予約がいっぱいだったようですが、診療時間外に診て頂けました。
応急処置というお話でしたが、ざっくりと何故痛みが出たのかお話し頂け、ものの5分で腰が楽に!
それだけでも驚きだったのですが、何故かズボンがゆるゆるに・・・
先生曰く、骨盤の歪みの影響とのことでしたが、矯正しなくても、体を支える筋肉を使えるようにするだけでこうなる事があるんだとか。
次回は時間を取ってしっかり診て頂けるそうなので期待です!
腰から背中にかけて、ずっと張っているような気持ち悪さがあり、時には頭痛もありました。
マッサージに行ってだましだましやっていましたが、さすがに耐えきれなくなり、こちらにお世話になりました。
体が全体的に歪んでいること、筋力が低下していることなどを丁寧に教えていただき、目からウロコがこぼれるようでした。
初回の診療で背中の違和感・肩こりが解消!骨盤を整えるだけでこれほど楽になるとは驚きでした。
この状態を維持しようと思うと筋力が必要になるそうで、トレ-ニング(?)も一緒にやることにしました。
金銭面で少し不安はありましたが、通いやすいようにいくつかプランを提示してくださったので、頑張って通おうと思います。
しばらく前から腰痛になり数ヶ月前からは鋭い痛みがおき、日常生活にも支障がでるようになりました。
ネットでいろいろ調べ、口コミを参考にしてこちらに来院しました。
簡単な治療法でしたが何回か通っていくうちに痛みがなくなりました。
効果絶大でした。
教わった腰痛体操も効果があったのだと思います。
治していただきありがとうございました。
産前から出産後は骨盤矯正にきちんと通おうと考えていて、口コミなども良く子供も連れていけるこちらの院をネットで見つけて伺いました。
先生やスタッフの皆さんはとても感じが良く、子供もいつも楽しそうに遊んでもらっています。
骨盤矯正の方もきちんと施術して頂いたお陰で、産後子供の世話に追われていますが腰痛は全く気になりません。
産後の骨盤矯正終了後も定期的に通わせていただく予定です。
急な腰痛に悩まされ、歩くのも屈むのも座るのも辛い状態が続いていて、痛み止めを飲んでも効かず、困っていたところネットで接骨院を探しこちらに受診しました。
骨盤矯正で腰痛が治るのかと思っていましたが、一ヶ月も経つとほとんど痛みもなくなりコルセットなしでも仕事できるようになりました。
ぱんち接骨院さんに本当に出会えてよかったです。
先生、スタッフのみなさんありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
信号待ちで後ろからの衝突事故にあいました!最初は何とも無かったのですが2~3日後にムチウチの症状が出ました!
仕事でなかなか夜行ける病院がないなか、ぱんち接骨院さんは遅くまで治療してくれていたので凄く助かりました。
首の痛み、腰の痛み、背中の痛み、自分でもわかるぐらいに楽になりました。
笑顔で、いつも親切にしてもらいありがとうございました。
6月初めにソフトバレーで右足首を捻挫をし、整形外科に通ってましたが全く良くならず、捻挫から1ヶ月後にネットで評判のぱんち接骨院さんを受診。
全く痛く動かせなかったのに、1回目からの施術でかなり動かせるように!!
通うにつれ、どんどん回復していくのがわかりました。
今ではバレーにも復帰できました♪
先生方もすごく優しく通うのが楽しかったです。
何かあれば今度はすぐにぱんち接骨院さんにお邪魔しようと思います!!
他の接骨院でなかなか痛みがとれず、知り合いに教えてもらい来店しました。
2週間ほどで痛みもとれました。
調子の悪い時はまた来院させてもらいます。
説明等も親切で、家族も通院させてもらっております。
ありがとうござました。
長いこと膝の痛みに悩まされていて、どこに行っても改善されない状況が続いていました。
ですが、一度の治療で痛みがとれ、今回で足が嘘みたいに軽く!
歩き方や体の使い方にも問題があったようで、そちらも矯正してもらって体も軽くなりました!
ネットで口コミ評価が良かったので来院しました。
産後の骨盤矯正をやっています。
今が一番体型を戻しやすい絶好の期間らしく続けて通っています。
最近家族から「痩せた?」と言われるようになりました。
体重はさほど変わったいないけどジーパンに少し余裕が出てきた気もします。
すっごく嬉しいしモチベーションも上がります!
引き続きよろしくお願いします。
ぱんち接骨院さんに来て
自分の姿勢を改めて
見直すことができました。
先生が分かりやすく
説明してくれて、
自分の姿勢の悪さを実感しました。
そして長年悩んでいた腰痛の原因が
分かったので良かったです。
姿勢改善のメニューも
色々あるようで自分は
全部やりたいのですが
家族と相談して決めたいと思います。
以前から首の痛みがなかなか治らず、どうしたら良いかと悩んでいたら友人が良いところ有るよと紹介してもらい、ぱんち接骨院さんに来院しました。
お店の先生やスタッフの皆さんがとても明るく親切で、またあれほど治らなかった首の痛みも随分良くなりました。
自分の姿勢の悪さも少しずつ改善されて来ました。
アドバイスを頂きながら今後もぱんち接骨院さんを頼りにしていきたいと思います。
通いはじめて1ヶ月になりますがからだも楽になり今は行くのが楽しみです!!
今は子供と二人で楽しく心もからだも良くしてもらってます!
先生や受付さんなどスタッフの方もみんな明るくすごく丁寧です!!
皆さんこれからもよろしくお願いします‼
肩こりで頭痛が出るようになってしまいお世話になっています。
実は姿勢のほうにも原因があると教えていただき、目からウロコでした。
終わった後は肩甲骨が未知の方向に動くことにいつもびっくりしています。
予約の日が待ち遠しい接骨院さんです!
身体の首、膝、各部分に痛みがあり、整形外科にも行きましたが、原因はわかりませんでした。しかし先生は痛みの原因を施術を始めてすぐ、原因を突き止めて頂きました。長い間困っていましたが、これから改善できそうです。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- 二番町から67m (徒歩1分)