パンチセッコツイン

ぱんち接骨院

今なら初回500円!腰痛メインの接骨院!

産後骨盤矯正

『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!

また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。

そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。

本当にありがとうございました!

ぱんち接骨院
ぱんち接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!

交通事故で追突されました

交通事故で追突されてしまいむち打ちになってしまい、整形外科でレントゲンを撮ってもらい異常がなく痛み止めと湿布を処方されたのですが痛みがなかなか引かず頭痛も出てきて途方にくれていたところ友人に接骨院でも治療してくれると聞いて友人オススメのぱんち接骨院さんにお世話になることにしました、最初は恐る恐るでしたが施術も丁寧で全体のバランスも整えてくださり、だいぶ痛みが出なくなってきました、保険会社との治療方針、期間も交渉してくださり精神的にも治療に専念できるので本当におすすめです。

ちょっと期待していたの違ったけど

通っていた接骨院が閉まることになったので
別の場所を開拓のつもりで受けてみました。
前のところでは矯正といえばボキボキしてもらうことだったんですが
ここでは変わったベッドを使ってガッシャンガッシャンとされました。
先生方はとても丁寧だし施術後もスッキリはしたんですけど、
イメージしていたものと違ったので一旦この評価で。
もっと受けてみてこっちの方がいいと思ったら評価上げようと思います。

産後の骨盤矯正

ママ友に産後の骨盤矯正をすすめられて利用しています。
もともと体の反応が速い方らしく、通い始めて数回ですが産前よく履いていたデニムが履けるようになりました♪
維持するには筋肉をつける必要もあるので、先生方にトレーニングを教えてもらって頑張っています!
産前より痩せたいので頑張ります!笑

歪みを調整

仕事で腰を痛めてしまいましたが、一回目の施術で痛みがとれて驚きました。他にも、仕方ないか…とあきらめて長年放置していた歪んだ部位やこりがあるので、こちらの接骨院に通ってきちんと整えていきたいと思います。

雰囲気が良い

施術の技術はもちろんですが、先生やスタッフの方々もとても対応がよくとても親しみやすい接骨院でした!腰痛や肩の痛みもよくなり先生の施術は素晴らしいです!今まで腰痛や肩こりで悩んでいた自分が不思議なくらい今は順調です

ぎっくり腰

会社の同僚に薦められてぱんちさんに通うようになりました。
いわゆるぎっくり腰とのことでしたが、左右に振り向くことさえ困難なほど痛みがありました。
初診で伺った際にハイボルトという電気をやっていただき、7割がたの痛みがひいていったのには驚きました。
スタッフの方々は皆さん説明がとても丁寧で、安心感があります。
仕事がら腰に負担がかかるため、今も定期的にメンテナンスで通っています。

初めてです。

初めての訪問でした。
肩凝りや腰痛に悩んでいたので、ここに来て施術してもらいましたが、ひとつひとつ丁寧に施術してくれました。身体の状態も的確に指摘されてびっくりしました。写真での説明も分かりやすかったです。これから定期的に通う予定です。

姿勢と腰

腰痛のため訪問しました。身体の背面と側面の写真を撮ってもらい、自覚していなかった身体の歪みや今後の施術方法について細かく説明してもらいました。対処療法だけでなく骨盤や姿勢を正すことで痛みを取っていくという方法は分かりやすかったです。

健康な体作り

昔から猫背が気になっていて、エキテンの口コミも多かったので行ってみました。
普通の接骨院と違い、痛みの出ない体づくりを目標に治療をしているそうで
今どこが悪いのか、どこをどうなおすのかを最初に教えて頂きました。
治療前後に写真を撮って見比べてみると一目瞭然!
なんだかスタイルも良くなった気がします♪
先生方曰く、もっと身体は変わりますよ!とのこと。
やっと猫背とお別れできそうです。
今後の変化に期待して星4つ半です!

子供の猫背矯正体験

先日、10歳の息子の猫背矯正で、1回施術体験に行きました。
先生はとてもわかりやすく丁寧に説明して下さり、施術後帰りには、明らかに息子にも効果がみえていたので、ぜひ続けてやりたいなと思いました。
なかなか忙しくその後は通えてはいないのですが、初めて施術して2〜3日は姿勢もよかった気がします。
続ければ効果があるのかなと思います。
最終的な効果はわからないので、☆4つにしました。でもとても感じが良い先生で、全体的な雰囲気や1回での効果など、総合的にもよかったです。

ブライダル矯正

挙式に向けて姿勢を改善したく伺いました。無理な施術ではなく、痛みもほとんどありませんでした。みなさん対応がとても良く、説明もわかりやすかったです。たくさん通って綺麗になりたいです!通うのが楽しみです!

交通事故治療

交通事故による怪我で困っていました。
事故によるむちうち等からくる痛み、
よくわからなかった保険の対応など、
いろいろとぱんちさんに対応して頂き、
ややこしいことから役に立つ知識等
とても助かりました!
痛みも治り楽に生活できるようになり
ました。

電気ってすごい

腰が急に痛くなり診てもらいました。待ち時間はほとんどなくすぐに診てもらえ、痛みもハイボルトという電気でかなり治り楽に歩けるようになりました。
せっかくなので体の歪みがなくなり痛みが出にくい体になるまで通いたいと思います。

優しい先生です

先生方がお若いのですが とても気持ちのよい挨拶で迎えてくれます。
電話で初めて予約をさせていただいた時にもとても親切で丁寧でした。
ランニングを本格的にするためのメンテナンスが目的でしたが 一緒に目標に向かって下さっている気持ちが本当に伝わってきて 元気になります。細やかな気配りやわずかな変化も見逃さずに施術して下さり いつも感謝しています。一人一人の患者さんにきちんと向き合って下さっています。

快眠!

元々腰痛がありました。
朝一番に痛みが出やすく最近は寝る前にも痛みが出ることが多かったです。
痛みがきつくなってきたのでぱんち接骨院に行きました。
体幹が弱ってきて骨盤が歪んで動いていないとのことでした。
これからも痛みの出ない身体を作りたかったので楽トレと骨盤矯正をしました。
1ヶ月経つと朝と夜寝る前の痛みがマシになり寝やすくなってきました。
姿勢も良くなり今は痛みを感じることが少なくなりました。
腰痛で悩んでる方はおススメです!

骨盤矯正受けてみました

姿勢の悪さが気になって骨盤矯正を受けてみました!
写真を使って姿勢のことを教えてもらってとても親切丁寧でわかりやすく説明してくださり、骨盤がゆがんでいたことがわかりました。
施術後はすっきり、いい状態に戻っていたこともすぐにわかりすごいなと思いました!
またいきたいです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で行きました。
初めてで不安もありましたが、丁寧な解説で体の歪み、姿勢など詳しく教えていただきました。1回目からスッキリ感があり、これから自分の体がどう変わっていくのかがすごく楽しみです。

マッサージがメインではないようです。

接骨院という事で、マッサージを受けようと行きました。
予約制らしく、問診票などを書きながら少し待つことに。
マッサージを期待していたのですが、痛みの出にくい身体という単語に興味をひかれ
とりあえず話を聞いてみることにしました。
体の歪みを説明してもらい、待望のマッサージへ。
矯正もしてもらいました。
返りに身体はスッキリしていましたが、もう少しマッサージして欲しかったな。。。
マッサージがいい!という方は他の接骨院さんに行った方がいいかもしれませんね。

とても良かった

ネットで見つけて来ました。
腰痛で受診したのですが、1回で痛みがとれて腰が楽になりました!
初めてで緊張していたけど、先生も優しくリラックスして受けることができました。
丁寧なカウンセリングに施術でとても良かったです!
痛みは取れたけど、予防のためにも何回か通うともっと良くなるといわれたので、
時間が取れたら通いたいです。

ギックリ腰

ギックリ腰で身動きもままならず、やっとの思いで来院しました。
一回目の施術で10の痛みが5ぐらいに半減し、3回ぐらいの来院で日常生活にほぼ支障がないくらいになりました。
ハイボルテージ電気治療、骨盤矯正など施術していただき、短期間で確実に回復しています。
また、痛みを和らげる生活の仕方や姿勢などを指導していただき、大変助かりました。

愛知県名古屋市熱田区二番2丁目2−29イトーピア六番町1F

地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。

• 二番町から67m (徒歩1分)

2020年の年末年始のお休みについて

盆休みのお知らせ

無料体験会のご案内