産後骨盤矯正
『産前のズボンが履きたい』という願いを胸に、ぱんち接骨院に通って4ヶ月…。見事、その願いを叶えることができました!
また娘の抱っこで肩・首を痛めましたが、『電気治療』や『鍼治療』をしてもらい、その都度 状態に合わせて施術内容も変わるので、安心して任せられます。
そしてママさんには嬉しいことも。バウンサーを用意してくださっているので、赤ちゃんも連れて行くことも出来ます。(ベビーカーをそのまま持ち込むことも可能!)
しかも、泣いたらあやしてくれるというホスピタリティ。おかげさまで、娘は人見知りもせずニコニコする子に。
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
ズボンはけるようになってよかったです!!
あとはボタンですね(´・ω・`)
こちらもいつもMちゃんのほほえみで癒してもらってます(笑)
残りわずかですがさらに骨盤を引き締めていきますので
よろしくお願いします!!
腰の痛みで診てもらいましたが、施術後だいぶ楽になりました。体の分析までしてくれて、根本から改善が必要なことを再認識しました。平日昼間なのに比較的他のお客様も多かったので、安心できると思います。
暫く通ってみようかな。
バキバキしない矯正
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
日頃の抱き癖などで首が痛くてどうしようもなくこちらの接骨院の口コミが良くて利用しました。
矯正はバキバキ痛いだろうと思っていましたが、マッサージを受けているような気持ちいい感覚で、一回で悩んでいたところが劇的に良くなりました!
続けないと元に戻るのはわかっていたので回数券を購入し、継続して通おうと思います。
とても良かったです。
産後の骨盤矯正
二人目の産後に骨盤の開きが気になり通いはじめました。まだ初回ですが骨盤の開きが少し改善されて、締まった気がしました。今後通って骨盤が少しでも締まればいいと思います。また担当の方の説明も丁寧で分かりやすく、安心して受けられました。
急な腰痛で、クチコミが良かったので行ってみました。一度で痛みが無くなりはしませんでしたが、姿勢が改善されるとのことなので、通ってみようかと思います。マッサージに通うことを思えば、全身を丁寧に見てくれるので安心できます。
スタッフの皆さんは話しやすく、明るくお出迎えしてくれます。
担当の先生も細かく症状をその都度聞いてくれて痛みなどの相談も真摯に対応してくれます。
痛みが強い時はその都度言えばメニュー変更して対応してもらえて、ありがたいです。
スタッフ皆さん元気があり、診察、治療も丁寧に行ってくれます!
完全予約制なので長い時間待つ必要もなく、スムーズに案内をしてくれます!
肩こり腰痛などで悩んでる方に、ぜひおすすめさせて頂きたい接骨院です!
よろしくお願いします!
つらい腰痛で、色々な治療院に行っても中々良くならず、このままなのかと困りはてていました。
でも、やっといい治療院に巡り会えました。
じっくり治療して頂けてアドバイスも頂け随分、腰も安定してきました。
今まで出来なかった事にも挑戦出来そうです。
ほんとうにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
試合中にケガをしないようにすることとパフォーマンスが上がるように先生にお願いしています。
先生にお世話になるようになってから、試合後今まで疲労が取れずらく、足がつったりしていましたが、全くなくなりパフォーマンスも上がりました!
先生のお陰で試合でもいい成績を残すことができていて、本当に感謝です!
寒くなってきて、手が痺れるようになったので、家の近くだったぱんちさんに行き始めていますが、以前のような痺れが取れました。仕事でもずっと包丁を使うことが多くて、手が気になって仕方なかったのが、通いはじめてからは、手を気にすることなく仕事ができています。
スタッフが元気で明るくて、話しやすいです。
ここに通ってから、頑固な肩こり・首こりが和らぎました。
みなさんぜひ通ってみてください。明るくて元気なスタッフが優しく接してくれると思います。
ここに通って、1年ぐらい経ちますが、ずっと通いたいです。
痛みの原因をわかりやすく説明してくださり、なぜ痛いのかがわかった。あと、改善法やストレッチの方法を詳しく教えてくださってとてもいいと思いました。
ちなみに、施術してくれる方も気さくでとても話しやすくいい感じの治療院だとおもいました。
産後数年何もケアせず放置してしまっていて、ずっと気になっていた骨盤矯正の相談で伺いました。
しっかり写真を撮って、姿勢や骨盤がどうなってるのかとっても丁寧に説明して頂きました^^
施術も痛みなど全くなく安心してお任せできました。
またよろしくお願いします^^
交通事故の治療で通っています。
通勤途中にあり、事故に遭った時の対処法がお店の外にあったので
心配なく通う事ができました。
保険についても詳しく教えてくれるので
整形と併用して通っています。
予約制の待ち時間が無いのでとても助かります。
親切
今回初めて来院させていただきました。
初めにしっかりとした説明があり状態が分かりやすく、初回の施術だけでも効果の実感がありました。
継続治療の必要性を理解した上で治療に臨めそうです。
対応も親切でした。ありがとうございました。
定期的に通います!
自分の体の歪みが気になってて、初めて行ってみましたが、先生方もお話ししやすく、骨盤や体の事についても詳しく教えて頂きわかりやすかったです。
体も楽になったのでこれから定期的に頑張って通おうとおもいます。
行くべきです!
子供の頃から肩凝りがひどく治らないんだと諦めていたのですが…
分かりやすく、正直に症状を話しながら施術してもらえ、私の身体も治るんだと希望が見えました。
先生も受付の方も医院も、とても雰囲気が良く大満足です!
説明がいい!
院の中はあったかい雰囲気でリラックス出来ました。
スタッフさんの対応も良く、先生の説明もすごく分かりやすかったです!
施術前は動きが悪かった体も、施術後はスムーズに動くようになりました!
とてもオススメですので、皆さんも是非行ってみてください!
調子がいいです♪
姿勢の悪さからくる腰痛・首痛のため、試しに施術を受けてみました。
単純にマッサージで痛みをなくすではなく、根本原因をなくすという考えに興味を持ち、その後も回数券を買い、継続して通っております。現在、体の調子は良いです。
私は腰痛で通い始めました。
全身診てもらい、身体がこんなに歪んでいると知った時は驚きでした!
デスクワークの為、肩にも痛みが出ていましたが、矯正をしてマッサージしてもらってからは症状が改善されてとても楽になりました!
整形へ通っていましたが、なかなか改善しなかったため、姿勢矯正につよいぱんちさんをネットで見つけて通うようになりました。丁寧に関節の仕組みなど教えていただき、こちらも勉強になります。今のところ、調子を崩さずに来ていますのでこのまま良い方向へ行けたらなと思います。
地下鉄「六番町」駅2番出口から徒歩5分。国道1号線沿いです。
- 六番町駅 から440m (徒歩6分)
- 日比野駅(名古屋市営) から990m (徒歩13分)
- 東海通駅 から1.3km (徒歩17分)
- 二番町から67m (徒歩1分)