よかった!
お店の方の対応が良かったです。
また、お店の雰囲気もよくまた利用したいなと思います。
このお店は家の近くには無いのですが、遠くても利用したいと思うようなそんなお店でした。
ありがとうございました!!!!!!

お客様、この度はご利用いただきありがとうございます。喜んでいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
その後、眼鏡の調子はいかがですか??ご自宅が遠方ということで、なかなか来店できないと思いますが、お近くにお越しの際は是非足をお運びください。調整だけでも喜んでお受けいたします。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
メガネ新調
初めての来店だったが、すぐに視力検査に入り、スムーズにメガネを作ることが出来ました。普段作っているところより、スピーディーに作ることが出来て、とても良かったです。場所は遠いですが、また機会があったら行きたいと思います。

お客様、この度はコメスタ青梅をご利用いただきましてありがとうございます。また、エキテンの口コミ投稿もありがとうございます。在庫のレンズは数多くご用意があります。お客様の目と在庫のレンズの度数があえば、当日お渡しすることもできます。メガネを作ってる間に、お買い物もできちゃいます。今回は、遠方からのご来店、ありがとうございます。また機会がありましたら足をお運びください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お手頃価格
カインズで買い物中、買う気も無かったけどちょっと聞いてみた。そしたら親切に無料だから測って見ましょうって…。押し売りもないし自分の目にピッタリのレンズを用意してくれました。値段も手頃でピッタリ合ったので思わず買ってしまいました。

お客様、この度はご利用いただき誠にありがとうございます。その後、眼鏡の調子はいかがですか?調整などございましたらお気軽にお立ち寄りください。また、視力測定だけでも大歓迎です。押し売りはいたしませんので、ご安心ください。ご家族、ご友人、お誘いあわせのうえ、お越し下さい。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初利用
カラコンのストックが切れて、カラコンが自宅に届くのが翌日だったため、緊急で眼鏡を作りに行きました。低価格で購入できたことと、眼鏡の種類が豊富で、好みの眼鏡が見つかりました。
残念だったのは、その日に眼鏡が必要だったのですが、店舗に自分に合う度数の在庫がなく、当日に受け取れませんでした。なので★-1

お客様、この度はコメスタ青梅をご利用いただきありがとうございます。今回は、当日お渡し希望でしたのにご要望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。お客様の目に合う度のレンズがあれば、その日に出来上がります。それ以外は、お日にちをいただく場合がございます。
その後、眼鏡の調子はいかがですか?調整などございましたらお気軽にお立ち寄りください。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
良かったです
店員さんも親切で、すぐに対応してくれて自分に合ったメガネを作成してくれました。
小さな字もスムーズに読むことができて携帯も使いやすくなりました。
主人も新しくメガネを変えたいと言ってるのでぜひ青梅カインズのメガネ店にまた来たいと思います。

お客様、この度は数あるメガネ店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お買い上げいただいた眼鏡のかけ具合や見え具合、いかがでしょうか。調整などもサービスで行いますので、お買い物のついでにもどうぞお立ち寄りください。10/5現在は遠近両用フェアやブルーライトカット半額なども行っております。
ご主人様さまにもお似合いの眼鏡があると嬉しく思います。ぜひご一緒にご来店くださいませ。
種類豊富
メガネの種類も豊富でオプションも充実している。スタッフの対応もじんそくで待ち時間も少なくストレスなく買うことができた。ただできれば手元に来るまで1週間かかったのでオプションをいれてもその場でもらえるとありがたいかと。

お客様、この度は当店ご利用とお買い上げそのうえエキテンへの口コミ投稿誠にありがとうございます。
今後も従業員一同お客様のニーズに合った接客と販売内容に、研究邁進してまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。
安くて、早くて、丁寧
安くて、早くて、丁寧でした。
デザインもいろいろあって、満足です。
度数に関しても、適切なアドバイスをくださり、迷わずレンズを選ぶことができました。
カインズホームセンターの中にお店があるので、買い物もしながら、メガネを作ることができました。

お客様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。その後、眼鏡の調子はいかがですか?
青梅店では、有名ブランドフレーム、他、男女問わず幅広い年齢層の方へお選びいただけるよう豊富な品揃えです。金額もお手頃価格からご用意があります。
眼鏡のお度数も一人一人違いますので、お客様にあったお度数をアドバイスさせていただきます。
また、使っててご不便などございましたらお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。
眼鏡を作りました
はじめて作りましたが、店員さんの対応が良く心地良いお店でした。カインズホームの中にあり待ち時間を買い物でつぶせました。デザインが手頃の値段からあり選ぶ楽しみもうれしい。季節がらサングラスのバーゲンもあり次はねらいたい、また利用したいです

お客様、この度は数あるお店の中からコメスタ青梅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、眼鏡の調子はいかがですか?かけ心地、見え方などご不便な点がございましたら、いつでも当店にお立ち寄りください。只今当店では遠近両用レンズ+3000円~、ブルーライトカットレンズ半額キャンペーンが始まりました。どうぞ、ご家族、ご友人などお誘いあわせのうえ、お気軽にご来店ください。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて利用
2点買うと5000円とか8000円とかネットにありましたが、実際お店に行ってみてチラシ等を見ないと割引きの金額がわかりません。行ってみればわかる事ですが。
接客はしてくれた女性はよかったのですが、後ろでお喋りをしている2名の女性はどうかなと…
とりあえずすぐに必要だったので購入しましたが、次必要になった時の店の雰囲気で、購入は考えると思います。

お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、今回とても不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。今後、そのようなことがないようスタッフ全員で注意していきます。
また、値引きの金額もわかりにくく申し訳ございません。お電話などでもお応えできますので、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。
遠近両用眼鏡
遠近両用眼鏡を作りに行きました。
近視の眼鏡は今まで使っていましたが、老眼が進み初めて両用の眼鏡を作りました。
薄型レンズにするか非常に悩みましたが一先ず薄型にはしませんでした。
価格が手頃なのでまた必要になればこちらで作ろうと思っています。

お客様、この度は当店コメスタでのお買い上げ誠にありがとうございました。
慣れるととても便利で使い勝手の良い遠近両用、使いやすいと幸いです。
かけ心地、使い心地、調整等、ございましたらお買物のついでにでもお立ち寄りください。
9/27現在は、今話題のブルーライトカット半額キャンペーンに遠近両用フェアもやっています。今後もお得なキャンペーンを予定していますので、また是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
カインズホーム内にある明るいメガネ屋さん
度付きサングラスの購入で訪問いたしました。昨年の12月にリニューアルオープンということで店名が変わっていました😱
しばらく行ってなかったからなぁ…😔
基本的には店員さんは変わっていないようです。前店からのスタンプカードも継続でした🙌
明るい対応でお願いしていないのに緩んでいたネジを締めてくださったり大変親切でした。また行きますね‼👌🙆

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただきありがとうございました。
度付きサングラスは、夏の時季だけではなく年間通してお使いいただきますのでぜひご活用ください。
以前営業していたミミリさんとは、全くの別会社ではございますが以前のお客様にもコメスタをご愛好いただきたく、期間限定ではございますがポイントが貯まっていれば割引もさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
お店の雰囲気は良かった、、、
店員さんの対応良かった。。。◎
低価格で良かった。。。◎
さらに2本購入する人は
2本目半額セールイベントも良い。。。◎
しかし☓☓☓肝心のレンズが
私には合わなかった。泣
もう少し細部まで調整して欲しかったです

お客様、早速の投稿ありがとうございます。
お買い上げいただいた「レンズが合わない」は度数が強い、や弱いでしょうか。
サイトからのお返事で誠に失礼ではございますが再度検査の上保証交換も行えますので、お手数ではございますがご来店お待ちしております。
眼鏡屋さん
検眼では丁寧に細かく検査してくれて以前の物よりも度が弱いもにしましたが良く見えて店員さんの説明通り目の疲れが少なくなったようです。在庫も多数で選ぶのに迷いましたが良いものを購入する事が出来ました。次に眼鏡を購入する時もこの店にきます。

お客さまこの度は、コメスタ青梅店でのご利用お買い上げ誠にありがとうございました。
エキテンでの口コミ投稿には☆5つの最高評価までいただきまして本当にうれしい限りです。
スタッフ一同で共有し今後も腕を磨きます。
眼の状態は、どんどん変化しますのでお手軽価格なもので短期間に検眼・買い替えをおすすめしております。
もちろん検眼だけも無料で行えますので、いつでもお立ち寄りください。
9/27現在では、ブルーライトカット半額キャンペーン、遠近両用メガネフェア、なども開催中です。
安い
カインズホームの中のお店。
オープンセールで2本目半額でした。
1時間くらいで、できました。
カインズでの買い物前に購入すれば
待ち時間も感じることはないと思います
調整もいつでもしてくれるみたいです
またカインズホームに行ったときに
利用してみたいです

お客様、この度はオープンセールの二本目半額キャンペーンをご利用いただきご満足いただけてとても嬉しく思います。
調整もいつでもお立ち寄りください。
9/27現在のセールは今話題のブルーライトカット半額キャンペーンや、遠近両用レンズフェアも開催中でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるエベントを企画してまいりますので、どうぞお誘いあわせの上ご来店ください。
親切でした!!
セールのサングラスだったのにも関わらず、すごく丁寧で嬉しかったです。
また、何かあったら言ってくださいと言ってくださり次も行くならこちらの店舗にと思いました。ありがとうございました!!また伺います!!!

お客様、この度は当店でのご来店お買い上げ誠にありがとうございました。
セールのサングラス、お買い得を選んでいただき使い心地良ければ幸いです。ネジのゆるみなど、その場で調整も致しますので、お買い物のついででもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来店をお待ちしております。
良かった
お店が変わってから初めて利用しました。
スタッフの方が丁寧で、手際よく対応してくださいました。
種類も豊富で値段もリーズナブルだし、お渡しがまでが45分なので買い物する前に注文して、その間に買い物できるのでいいと思います。
また利用させていただきます。

この度は、コメスタ青梅店のへのご来店とご利用誠にありがとうございました。
しかもエキテンへの口コミ投稿での☆5は、スタッフ一同歓喜しております。
今後も気を引き締め、迅速かつ丁寧で確実な接客を心掛けてまいります。
お買い上げいただいたフレームもかけ具合などあればお寄りください。
またのご来店をお待ちしております。
良
店員の対応が、良い。
品揃えとしては、まあまあだと思います。
初めての、眼鏡の購入だったのですが、
いろいろと、試着してみて、選びました。
ミラーもすぐのところに設置されていて、すぐに確認できました。
アフターサービスも良さそうなので、次回もこちらで購入したいと思います。

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただきありがとうございます。また、エキテンの口コミへの投稿もありがとうございます。その後見え方などいかがですか??ご不便な点等ございましたら、いつでもお立ち寄り下さい。メンバーズカードで次回お値引きもできますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
よかったです。
子供のメガネを購入しました。価格もリーズナブルで、買い替え頻度が高い子供用メガネとなると助かります。
メガネの調整もとても丁寧にやってくれて、非常に満足です。帰り際も、何かあったら持って来てくださいと、言ってくれました。次回も利用させて頂きます。

お客様、この度はコメスタ青梅店でお子様の眼鏡をご購入いただきありがとうございます。視力の変わりやすいお子様には、リーズナブルな価格からご用意しております。また、レンズ交換でも承る事もできますのでお気軽にご相談下さい。
お買い上げいただいた眼鏡は、アフターケアも致します。洗浄、調整だけでもいつでもお寄りください。
またのご利用お待ちしております。
お世話になりました。
入店してすぐに気さくに相談に乗っていただき、理想のメガネを購入する事ができました。非球面レンズ込みの値段ではすごく安く作っていただけるので、ありがたいです。時間も短時間で作っていただきました。ありがとうございました。

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただきありがとうございます。当店の眼鏡はすべてレンズ付きのお値段になっております。オプションなど、つける場合は別途かかる場合もございます。また、お客様の目と、在庫のレンズがあえば即日お渡しも可能です。わからないことがあれば、何でもご相談ください。
また、メンバーズカードを次回お持ちいただければ、お値引きも出来ますのでまたのご利用をお待ちしております。
店員さん
明るく親切に対応していただきました。
お店もきれいで整理整頓されていた。品数も豊富で満足です。値段も安くて更にまとめ買いの割引もとてもお得だと思いました。値段が手頃なので、これからも利用していきたいと思っています。

お客様、このたびは数あるメガネ店の中から当店「コメスタ」をご指名ご来店頂き、そのうえお買い上げ口コミ投稿まで誠にありがとうございました。
しかも、☆5まで(´;ω;`)スタッフ一同歓喜しております。今後もお客様に寄り添ったご提案ができるようにより良い接客を心掛けてまいります。
お買い上げいただいた眼鏡は調整等いつでもご来店ください。