安い
近くカインズホームに買い物に行くついでに最近
目が見えずらい事もあり 飛び込みで目の検査をして頂き 近視 老眼である事が判明 !
その場で 近視用 老眼用のメガネを制作
1時間もかからず 二本完成!!
安くて早行く たま何かあったら使わせていただきます。

お客様、この度は2本目半額というお得なセール期間中に、ご利用いただきありがとうございます。
その後、調子はいかがですか??
老眼は、年齢とともに進みます。見えずらくなってきたら、また当店をご利用してください。
また調整だけでも、いつでもお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
すごく丁寧。
すごく丁寧に説明をしてくれて、わかりやすかったです。
早いし、安いし、文句なしです。
種類も多く、選びやすく必要以上に声をかけてこないので、買い物しやすかったです。
どういう風に使うのかも聞いて頂き、それに沿うように作ってくれました。
また、利用したいです。

また★5評価、スタッフ一同嬉しく思います。
その後、メガネの調子はいかがですか??使っていてご不便などございましたら、いつでもお立ち寄りください。
明るい店員さん
平日の昼間に伺いました。
気持ちいい接客で、また利用したいと思いました。
安い値段で遠近両用メガネを買えて、とてもよかったです。
品揃えもよく、目移りしちゃいました。
次回は予備としてもう一本買いに行きたいと思います。

お客様、この度は数ある眼鏡屋の中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
当店は、他店と比べますと、種類が豊富です。老若男女問わず、幅広い年齢層のかたにご利用していただいております。
今回は、遠近両用フェアという、お得な期間中にお越しいただきありがとうございます。まだフェア中ですので、また是非、足をお運びください。
親切でした。
使ってるメガネのレンズが傷ついてしまったので、買うこと前提でしたが、使っている方も、レンズ交換出来てとても嬉しかったです。
おかげさまで、気分でメガネを変えて過ごすことが出来ました。
定員さんも親切で、色々とお得にしてくれました。

お客様、この度はご利用ありがとうございます。
また今回はお得な期間中に、ご来店頂きありがとうございます。その後、見え方などいかがですか??
レンズが新しくなると、多少強く感じる場合もございます。
また、ご不便などございましたら、いつでもご相談ください。
普通です
お値段の設定が少し高めな気がします。
(別のメガネ屋さんとの比較で)
自分はくもり防止加工するのに1週間かかったのですが、その間古いメガネをずっと付けていけなければならなかだたので、もう少し早い完成だと助かりました。

お客様、この度はご利用ありがとうございます。
また出来上がりまで、お日にちをいただきありがとうございます。特殊なオプションの場合は、どうしてもお日にちが1週間ほどいただいてしまいます。
その後、メガネの調子はいかがですか??
調整等ございましたら、いつでもお立ち寄りください。
安い、早い、物がいい
たまたま メガネが壊れて店内を見ていたら 気に入ったフレームの眼鏡が1万円以下で出来、また視力検査をして頂き、引渡しまでの全行程時間が45分と超早くて感激しました。思わす隣にいた妻にも進めて一緒に購入しました。

お客様、この度はご利用ありがとうございます。今回、奥様もご購入いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。その後、メガネの調子はいかがですか??
メガネのお渡しまでのお時間は、度数によって異なります。また、オプションなどを付けた場合は、お日にちを頂いております。
また使っていて、ご不便などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
安い
リピート購入です。
少しフレームが壊れ易い気がしますが、値段が安くて気楽に買い替えできるので割り切れると思います。
子供などフレームサイズやレンズの度を頻繁に変える必要があるような場合には向いていると思います。

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただきありがとうございます。その後、眼鏡の調子はいかがですか?
当店はお手頃価格のものからご用意があります。只今、ご本人様が2本お買い上げの場合は2本目が半額セール実施中です。予備にいかがですか?
また調整だけでも、お気軽にお立ち寄りください。お客様の、またのご利用お待ちしております。
いいですよ。
レンズ込で5000円くらいから選べます。
45分で出来上がるので、カインズホームで買物している間に出来あがってしまい、
とても便利です。
私が購入した時はオープン記念?で
2つ同時に買うと1つは半額でしたので
予備として2つ購入しました。

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。在庫のレンズとお客様の度があえば、当日お渡しすることもできます。また、カラーなどその他オプションをつけるとお日にちがかかってしまいます。
今回は、2本目半額という、とてもお得な期間にご来店いただき、ありがとうございます。調整等、いつでも承りますので、お買い物ついでにいつでもお立ち寄りください。
お客様のご来店お待ちしております。
リーズナブル
買い物ついでに覗いたら気に入ったメガネがあったので気になっていたのですが、ある日購入しようと覗いたら気になっていたメガネが売れて無くなっていました。違うカラーがあったのですが、黒が欲しくてお店の方に相談したところ他店の在庫があるようで取り寄せていただきました。対応も早く親切丁寧でありがとうございます。又違うモデルも購入しようと思います。ネットで検索して価格の比較しても安かったと思います。

お客様、この度はご利用ありがとうございました。その後、眼鏡の調子はいかがですか?見え方、かけ具合などご不便などございましたら、いつでもお立ち寄り下さい。レイバンは、他社のものと比べると、だいぶお買い得となっております。在庫も数少なくなってきております。お客様のまたのご利用お待ちしております。
安くて良品
とてもていねいな対応で、色々とフチもためさせてもらい、視力もさがっていたので、
けんさもしてもらいました。出来上がりも早く、二時間くらいで作ってもらえました。
2本でいくらという、お得な時だったのでラッキーでした!

お客様、この度はお買い上げいただきありがとうございます。
また、チラシ期間中なのでとてもお得な期間に2本ご購入いただき、ありがとうございます。
その後、見え方などいかがですか??調整だけでもいつでもお立ち寄り下さい。
またのご利用お待ちしております。
親切
親切丁寧に、ありがとうございました!!!!!!!
色々種類があってまよっちゃいました。
時間も早くその日にうけとれました!!!!!
目が悪くなっていて、びっくりしました。
ちょくちょく、測ってもらってメガネを作った方が良いなと思いました!

お客様、この度はご利用ありがとうございます。その後、メガネの調子はいかがですか?
視力は、人それぞれですが変わるかたもいます。メガネを作るときは、確認の為、お測りすることをおすすめします。
また、使っていてご不便などございましたら、いつでもお立ち寄りください。
またのご利用お待ちしております。
度数調整
新規購入でしたが、とても親切に対応していただきました。コンタクトレンズ使用後の家での使用ですが、良く見えます。今度は手持ちのフレームのレンズも交換してみようと思います。遠近両用も購入したいと思います。

良く見えるとのことで、とてもよかったです。
レンズ交換だけでも承る事ができますので、いつでもお持ちください。
また、ただいま遠近両用フェア中です。いつものお値段から1000円引きの+3000円~作ることができます。
とてもお得な機会ですので、是非、足をお運びください。
お客様の、またのご利用お待ちしております。
明るい店舗で種類も豊富。価格別に置いてあり、手軽に手に取って試せるのが良い。価格もお手頃で、今、2本同時購入で2本目が半額になってます、気に入ったメガネがお得に買えました!可愛いデザインのメガネが沢山あったので日替わりでかけても良いな!

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただきありがとうございます。また、今回は二本ご購入ありがとうございます。その日の、服装にあわせてメガネをかけ替えて使っていただいても良いかと思います。今、とても在庫がありカワイイフレームもたくさん入荷中です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
良かったですよ
メガネを久しぶりに購入しました。
店員さんも親切で、受け取り後のフレームの微調整も快くやっていただけました。
会計後、受け取りまでの時間が45分だったので、もう少し短いと尚ありがたいです。
値段も安く、また利用したいと思います。

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただきありがとうございます。そして、エキテンへの口コミ投稿もありがとうございます。その後、メガネの調子はいかがですか?
お会計から受け取りまでのお時間は、お客様のメガネの度数を間違わず、ひとつひとつ正確に作るため少し多めにお時間をいただいております。また、その時のお店の混み具合によっても変わってきます。
微調整などは、いつでもお受けいたしますので、お気軽にお店にお立ち寄り下さい。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
あっという間
メガネが壊れていて作り直さなければ…と思いつつ時間がかかるものと思い作るのを先伸ばしにしていましたがこちらの店員さんはとても親切で手際も良くあっという間に仕上がり助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

お客様、この度はご利用いただきありがとうございます。メガネを作るには時間も日にちもかかると、皆さま思いがちですよね。当店では、ある程度のレンズの在庫を準備しております。レンズもお取り寄せとなる場合もございます。作るときは是非一度ご相談ください。今回お客様のメガネが壊れていたということで、当日お渡しができて、とてもよかったです。見え方、かけ具合、ご不便はございませんか?気になることがございましたら、カインズホームをご利用の際は、是非お立ち寄り下さい。お客様のまたのご利用お待ちしております。
良いお店でした。
最近、メガネの度数が合わなくなってきた気がしたので、作り直すためにこの店舗を利用しました。
店員さんの対応は親切で丁寧で、時間もかからずにメガネを新調することができました。
フレームの数も多く、自分に合ったものを見つけることができ、大変満足しています。

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただきありがとうございます。フレームの多さは、他店と比べると豊富だと思います。今回お気に入りのものが見つかり、嬉しく思います。使っていて、度が強かったり、弱いなどご不便はございませんか?
当店では、お客様の目にあった在庫のレンズがあれば、当日お渡しができます。レンズがない場合は、お日にちを頂くこともあります。また、使っていて調整など、気になることがございましたらいつでも当店にお立ち寄り下さい。
コメスタ青梅店
店内も明るく、商品の品揃えもたくさんあり、お値段も非常に満足なお買い物をさせて頂きました。
レンズ+フレーム+ワンタッチでつけられるサングラスが2枚ついて約8000円!!
是非、また利用したいと思います。

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただきありがとうございます。また★5評価、スタッフ一同嬉しく思います。その後、メガネの調子はいかがですか?今回、お買い上げいただいたメガネのサングラスは、偏光レンズとなってますのでとてもお買い得商品となります。色々な用途にあわせて使っていただけると、いいかと思います。また、使っていて不自由なことがございましたらいつでも当店にお立ち寄り下さい。またのご利用お待ちしております。
コメスタ青梅店
カインズホームでの 買い物した時に このコメスタ青梅店にいきました。いつもメガネを失くしたり、壊したりで あまり高価なメガネでは 私の場合、勿体無いので 低価格の物が目に入り足がとまりました。
低価格のものから 色々と品揃えも豊富で 二つめは半額となるので 二つ購入しました。
また利用したいと思います。

鼻パット付きのタイプと付いていないタイプだと、見え方が多少異なる場合もございます。調子はいかがですか?
調整や困ったこと、他に聞きたい事などございましたら、いつでもお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
とても感じのいい店員さんでした
初めて入るお店で不安もありましたが、店員の方の接客がとても自然な感じで、押し付けた感じが全くなく、程よい距離感での接客で、とてもいい買い物ができました。
今度は家族のメガネもここで購入しようと思います。ありがとうございました!

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただきましてありがとうございます。その後、メガネの調子はいかがですか?
何かご不便などございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
ただいま、当店では累遠近両用フェア、ブルーライトカット半額、くもり防止コート半額、ペア割 等、セール期間中です。是非、この機会にご家族そろってお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日、廻りの見にくさからメガネの購入へ
いざ店舗へ到着。
フレームを決めレジへ
軽い診断から始まり店員様の対応も良く、親切でもっと早くメガネをつくっておくべきだった気がするくらい良い店舗でした。
次回も、ココで購入させて頂きます。

お客様、先日はご来店ありがとうございます。眼鏡デビュー、その後調子はいかがですか??今まで、ぼやけて見えていた物がはっきりくっきり見えて、最初は強く感じるかと思います。でも、しばらくかけると慣れてきますので様子をみてくださいね。
また、かけてて調整などありましたら、いつでも当店にお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。