丁寧な説明で安心して交通事故治療を受けることができました。整形外科も紹介して頂き、初めての貰い事故でも安心してお任せ出来ます。
施術も丁寧で、いろいろな相談にも乗っていただき身体が楽になりました。
もしまた何かあればお世話になろうと思います。

貴重なコメントを頂きありがとうございます^^
交通事故に遭われると不安になりますよね...
施術なども安心して任せていただき、お身体も楽になっているようで何よりです^^
交通事故でお困りごとはモチロン、お身体の様々な不調もご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
めいほく接骨院 東区本院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 東区本院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腰が良くなりました!
昔からバレーボールをしていて腰痛に悩まされてきました。そのときめいほく接骨院のサイトを見つけて通院するようになってから、ずっと悩まされてきた腰痛がとても良くなりました。今では腰痛に悩むことなくバレーボールができています。

こんにちはめいほく接骨院の杉山です!
ずっと悩まされてきた腰痛が無くなっていて何よりです^^
今後も腰のいたみが再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!
腰の痛みがやわらぎ、身体全体が楽になりました!
ずっと腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに「腰痛いな~」と感じる日が少なくなってきました!腰をかばうため背中や肩も痛かったのですが改善されてきました。先生方もいつも笑顔で接してくれるので、気持ちよく通うことができてます。根本から改善したい方にはぜひオススメです!

こんにちはめいほく接骨院の齊藤です!
腰だけでなく原因部分から変えていくことが出来、本当によかった思います(*^_^*)
今後はお身体がいい状態を保てるようにしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました。
自分のカラダに合ってると施術後分かりました
仕事で重いものを持ちギックリ腰になってしまい、近所の接骨院に行って1週間経っても良くならず…出張で名古屋に来ているため土地勘がゼロだったのでグーグルで調べ、ここに駆け込んで2日目で治ったのでは⁈って思うほどでした。ここはオススメですよ!

こんにちは!めいほく接骨院の十河です!
当院では腰痛の施術を得意としております。こうかをじっかんして頂いて本当に良かったです!
良い状態を維持できるように頑張っていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました。(*^_^*)
いい接骨院見つけて良かった。
腰痛がひどく身体も硬いくマッサージと電気で腰の痛みも少しずつ良くなってきて身体も軽くなった感じです。先生・スタッフの方がとてもも優しいです。本当にいい接骨院を見つけて良かったです。これからもお世話になりす。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
体の不調が取れるとすっきりしてきますよね!
もっといい状態にしていき健康な身体をとりもどしましょう!!
大変貴重な口コミありがとうございました(^^
肉離れ
肉離れになった瞬間、一歩も歩けなかったのが嘘のよう。5日でほぼ普通に歩けるまで回復。土日も診察してくれたので助かりました。親切、丁寧で待ち時間も少なくないのでとてもgoodです。ありがとうございます。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
お体の状態がよくなっているようでよかったです(^^♪
足のほうも心配がなくなるまでしっかり施術させていただきますね!
最後まで一緒に頑張っていきましょう。
大変貴重な口コミありがとうございました(^^)
私は最初、口コミを見てここが一番良かったので行きました。どこに行ってもあまり良くならないと言うか、一時的に良くなってもまたぶり返しての繰り返しだったのが、ここで最初に骨盤矯正してもらったら、本当に痛かったのが、矯正してもらう度に良くなって、痛みが徐々に取れていき、楽になるのが体で分かって本当にここで良かったと思いました。また、スタッフも気さくで優しく接してくれるのでまた行きたくなります。どうしよう?と悩んでるなら、ここがお薦めです。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
施術のこうかをわかっていただいてこちらとしても嬉しく思います(^^)/
良い状態はメンテナンスをしていくことで保てますのでしっかり頑張っていきましょう!
大変貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。
腰痛が治った!
少し動くだけでも腰が痛く、我慢できなくなったので通院しています。
かなりの痛みにも関わらず、3日ほど通うことで治りました。
今は経過観察をしつつ骨盤の矯正などをしていますが、今後も身体に痛みがあればここに通院しようと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
いたみが取れてこちらも嬉しく思います(*^_^*)
これからは再発しないようにメンテナンスしていきましょう!
大変貴重な口コミ頂き本当にありがとうございました。
もう通い始めてずいぶんになりますが、いつ行っても丁寧な治療をしてくれます。年齢を重ねるに連れて足腰にも疲れが見えるようになりましたが、定期的にここでメンテナンスをしてもらっているおかげか周りにはいつも元気だねと言われます。いろんな患者さんをたくさん治療されてきた先生ばかりなので、毎回、不調の原因を突き止めて治療をしてくれて心強いです。

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
丁寧と思って頂けて嬉しく思ます。安心して頂けるようもっと丁寧な接客、施術を心がけていきます。
よい状態が保てるようにこれからもメンテナンスをしていきましょう!
大変貴重な口コミありがとうございました(^^)
去年の夏頃のなんですけど、
交通事故に遭ってしまいムチ打ち。
最初はちょっと肩らへんが痛いなーってくらいで
病院に行っても湿布で大丈夫そうですねっていわれて、
それっきりだったのが、徐々に痛くなってきてたまらず受診しました。
とにかく先生が優しいー!
症状のことを親切にカウンセリングしてくれます。
説明すると、すぐに私用にメニューを組んでくれて、
おかげですごく短い期間で完治できました。
治療も全然痛くないっ!
最新機器をつかって、じんわり良くしてくれます。
院内が綺麗なのもポイント!
私みたいな女性1人でも全然通いやすかったです。
スタッフさんも気さくに接してくれたおかげで、
通院するのが全然苦に感じませんでした!
ほかにもここがオススメ!っていうのを挙げていくと
ホントきりがありませんので、
迷っている人がいたらすぐ!行ったほうが良いですよ!
百聞は一見に如かず!ですっ。
先生方、その節は本当に有難うございました!
何も起こらないのが一番良いですが、
今後、もしまた何か身体に起こった時は宜しくお願いしますね。

口コミ投稿して頂きありがとうございます!めいほく接骨院の十河です。
大変満足して頂けているようでこちらもうれしく思います(^^)
身体が楽になると嬉しいものですよね!!
大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。
肘痛で通院を始めたところ、あちこちの不具合を見つけてくださり、肘の治療だけでなく全身状態の改善を目標に掲げてくださいました。
毎回の説明も丁寧で、納得して治療を受けています。
受付前のスペースがお洒落なカフェ風なのも、緊張を避けられて良い気分です。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の十河です。
いつまでも健康でいられるようにメンテナンスもしていきましょう!
コーヒー飲んでゆっくりしていってくださいね(^^)/
大変貴重な口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。
日曜日でも
相談しやすくいろいろな改善策を教えてくれます あと日曜日も診察が受けれていいです
時間帯によりますが突然今から行きますでも素早く対応してくれるので社会人の私には助かりますし場所が分かりやすくちゅうしゃじょうもあり助かってます

こんにちは!めいほく接骨院の十河です。
平日はお仕事終わるのが遅い方でも通えるように、日曜日も午前のみ、やっております(^^)
一日でも早く調子がよくなるよう、施術はもちろん生活指導も様子をみながらその都度提案させて頂きます!
大変貴重なクチコミ投稿して頂きありがとうございました!
初めて姿勢矯正だったんで口コミで高い評価を受けていためいほく接骨院さんに来院させていただきました。想像以上に自分の体が歪んでたことにショック&施術後は目で見てすぐわかるほど歪みが治って感激!定期的に通院決定ー!

だいぶ違いをかんじて頂けたようでこちらも嬉しくおもいます。
まだ完全ではないようでしたら最後まで一緒にがんばりましょう(^^)
大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。
良い接骨院です
サッカー部の練習中に足を捻挫してしまったので、こちらに通院し始めて、電気治療やマッサージなどの治療をしてもらってとても良くなりました!!その後また、別のところに違和感をおぼえめいほく接骨院に通ったのですがすぐ良くなりました!

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です!!
直ぐになおって良かったですね!(*^^*)
なかなか部活もハードだとケガも多いですよね。今後もサポートさせてもらいますのでめいほく接骨院をどうぞよろしくお願い致します!(^^♪
大変貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございました。
腰の痛みと首の痛みがなくなり
ゴルフで痛めた腰痛の治療に、色々な病院や接骨院に通いましたが、全然痛みが無くならず困っていました。名古屋本院のHPを拝見し通い始めました。信じられないぐらい早い時期に痛みが取れました。先生のアドバイスでストレッチも始め、痛みがぶり返すこともなくなりました。以前より体の柔軟性も上がり、ゴルフの飛距離、スコアも凄く良くなりました。本当に感謝しております。是非、ゴルフで身体を痛めた方にオススメです!

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋ですl
劇的にかわりましたね!
ストレッチも日頃からしっかりと行えばいたみも出にくいですからね(^^♪
今後もメンテナンスをしっかり行っていたみの出ない体にしていきましょう!
体の歪みがひどく、体の不調を感じることが多かったため、藁をもつかむ思いで、来院させていただきました。初めは少し緊張しましたが、院内の雰囲気はよく、すぐになじめました。
また施術も丁寧でじっくりやっていただけるので、施術を受ける前に比べると、まだ通いはじめて日が浅いですが、効果が実感できております。
また、駐車場が完備されていることも、通いやすさの一つでもあります。
歪みを治し、体調不良が改善されるよう、今後もお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
こうかをわかって頂けてこちらも嬉しく思います。
ゲスト様が一日でも早く健康な日々を送れるよう精一杯努力させて頂きます。
大変貴重なクチコミ投稿して頂き本当にありがとうございました(*^^*)
ヘルニア治療
対応がよく非常に通いやすい接骨院です。
またヘルニア治療の為通っておりそこで治療だけでなく丁寧に体操も教えて頂きました。
改善に向かっているかどうかは通ってからまだ日数もたっていないので実感は湧いてこないですが、これからも腰の改善の為にぜひお願いしたい接骨院だと感じます。

一日でも早く調子が良くなるよう施術はもちろん生活指導も様子をみながらその都度提案させて頂きます!
今後ともめいほく接骨院をよろしくお願い致します。
大変貴重なクチコミ投稿して頂きありがとうございました。
ぎっくり腰になりいつもお世話に...
ぎっくり腰になりいつもお世話になっているめいほく接骨院へ駆け込みました。
じっくり診察してもらい、有名スポーツ選手も使っている、回復を早める電気治療や腰以外のマッサージにて驚くほど回復しました。
お爺ちゃんの様に腰が曲がって来たのに、1回の治療で帰るころにはやや曲がり程度まで戻りました。
さすがに1回で全快とはいきませんが、明らかに治りが早いです。

口コミ投稿してい頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
いためてからすぐに来て頂けて良かったです!
早めに施術したほうがより早くいたみがとれますからね(^_-)
まだいたみが残っていると思いますのでスッキリするまでもう少し頑張りましょう!
大変貴重なクチコミ投稿して頂きありがとうございました。
おすすめの接骨院です!
ぎっくり腰になってしまい、別の接骨院にかかっていましたが治療法が合わず、めいほく接骨院さんへ通うようになりました。
治療法について事細かに教えて下さり、こちらの要望にもしっかりと答えてくれるとても信頼できる接骨院さんです!
腰の痛みもだいぶ和らぎましたが、これからも通い続けたいと思います。
おすすめです!!

そこまで言って頂けるなんてとてもうれしく思います!
再発しないようにこれからもケアしていきましょう!
大変貴重なクチコミ投稿して頂きありがとうございました。
口コミが良さそうだったのと、いろんな友人知人に聞いたら、ここを勧めてくれる人が多かったので、腱鞘炎でお邪魔しました。以前から仕事が忙しくなると痛みが激しくなり悪循環になっていました。今まで通っていたところと違って、こちらは根本から直してくれる治療法で、この治療を機に、良い方向に治ってくれればと期待しています。実際に通う前と比べて、痛みも落ち着いてきて嬉しく思っています。

腱鞘炎はしつこい症状ですからしっかりと施術を行ってなおして行きましょう!
少しずつでも変化があると嬉しいですよね?(^^♪
楽になりました
従業員の皆さんが感じが良いです。
小さい子供を連れていっても、あやしてくれるので、通いやすいです。
施術も体に負担になるような矯正はしないので、リラックスして受けられました。
産後の腰の痛みや、肩のコリがかなり軽減されました。
お店の雰囲気も明るくて、居心地が良いです
知人の紹介で通いだしたのですが、良いとこを教えてもらいました

満足して頂けてなによりです(^^♪
今後はメンテナンスをして再発を予防していきましょう!
大変貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございました。
痛みがなくなりました!
腰から臀部にかけての痛みで長時間の座位、運転が苦痛でした。ひどい時には自分で靴を履くこともできず…。
一時的なマッサージではなく、根本的に治したい!と思い、近所だったこともありホームページを調べ、施術へ。
日に日に調子が良くなり、スタッフの方との話も楽しませてもらっています^ ^

調子がよくなってきているようで良かったです!
今後はメンテナンスをしていき再発の予防をしていきましょう(^^♪
大変貴重な口コミ投稿して頂きありがとうございました。
先代の先生からお世話になっています。
一週間前から腰痛になり、困っていました。
こちらの都合に合わせて、丁寧に施術してくださいました。
先生のおかげで女子マラソンのボランティアに行くことができました。
行けて本当に良かった。ありがとうございました。
来年は先生もランナーとしてご参加ください。応援します!

ボランティアに間に合って本当に良かったです。
今後も再発しないようにしっかりケアをしていきましょう!
私も来年はフルマラソン目指します(^^)/
貴重な口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました。
名古屋ドーム前矢田駅から徒歩3分。中日信用金庫の隣です。
- 最寄駅
- ナゴヤドーム前矢田駅 から180m (徒歩3分)
- 大曽根駅 から890m (徒歩12分)
- 砂田橋駅 から800m (徒歩10分)
- バス停
- ナゴヤドーム前矢田から230m (徒歩3分)
- 大幸から200m (徒歩3分)
- 矢田から320m (徒歩5分)