ヌーベルイマージュホンテン

ヌーベルイマージュ本店

紹介

興味はあるもののどこに行けばいいのか分からなかったので友人の紹介にとても感謝しています。
担当者さんが私の薬などの相談に乗ってくれたことが嬉しかったです。
入会の決め手としては友人への信頼、お店とスタッフさんたちの対応、雰囲気がよかったからです。
より一層自分を大切にしようと思わせてくれた機会でした。

熱意が伝わってきました

きれいになりたいと思いました。一緒にがんばりましょうと言われた時に自分のためにやりたいと思えたから。
明るくてたくさんお話して下さって、嬉しいです。

継続

一通り終わりましたが、肌は良い方向に向かっていると思っているので継続します。
スタッフさんとの会話も楽しいです。

効果を実感しています。

通っています。色々な化粧品を使用してきた中でこんなにすぐ実感を感じたものには初めて出会いました。
今後も続けて使っていきたいなと思いました。

フェイシャルエステ

現在通っている脱毛サロンと同じ会社で、同じ基礎化粧品を扱っていて、脱毛でもフェイシャルでも内面からよりキレイな女性になりたいと思ったのでフェイシャルエステも始めました。担当者さんのお話しはとても楽しくて何時間でも話せちゃいます!!

初来店でした

話しやすくて、丁寧で分かりやすかったです。
スタッフさんの対応が好意的だったので入会を決めました‼︎
本格的なエステ、化粧品は初めてなので楽しみにしています♡

担当さんに感謝

ずっと担当してくれるスタッフさんと話をするなかで、美への想いがより強くなったと思います。
今後のことも楽しみになったし、できる限りずっと通いたいと思っています!

優しい対応

支払いの件でお手数かけてしまいしたが優しく丁寧に対応してくれました。
親身になってくれている感じが改めてここにして良かったと思います。
みなさん本当にキレイで優しくて話が面白くて憧れの存在です。

初めて伺いました。雰囲気良く、スタッフさんがすごく優しくて話しやすかったのが印象的でした。
説明も丁寧で分かりやすく、信頼できそうだと思いました。
体験をしてみて、これなら続けられそうだと思ったし値段も無理なく続けられる範囲だったので安心できました。

いつも丁寧な接客が嬉しい。
お化粧品が良くてその質の良さを実感しています。これからも使っていこうと思います。

商品も良い

効果を実感しています。化粧品も良いです。長く通っているので信頼しています。

お肌が綺麗に綺麗になったと思う

こちらの化粧品も気に入って継続して購入しています。
お肌が前と比べると綺麗になったと思うので引き続き続けていきたいと思います。

丁寧

通っていますがいつも丁寧な対応をしてくれるお店です。クレンジングなどの化粧品も愛用させてもらっていますが、肌によく合っていて安心して使えます。いつも優しいスタッフさんたち、親身にお話を聞いてくれて嬉しいです。

寄り添ってくれる。

友達が紹介してくれて行ってみたらいいところだなと思ったので入会しました。肌の老化を今から予防していきたいしきれいになりたいと思っていましたが満足しなかった時はやめてもいいと言ってくれたので安心できました。担当スタッフさんは説明してくれる時にすごく丁寧で分かりやすくていい人で、話していて楽しい。ホームケアについてもめんどくさがりの私でも簡単にできるように寄り添って考えてくれます。

癒されています

清潔で素敵なサロンです。行くたびに心身ともにすっきり!
お手入れ中は本当に気持ちがよくて寝落ちしてしまうほど。
スタッフさんの人柄も良くて丁寧に対応してくれるところもいい所です。
家で自分でできるケアを教えてくれるので家でも気を付けています。
これからもお願いします♡

お世話になっています

駅から近いので仕事帰りに寄れるのが便利。お店も綺麗だしスタッフさん丁寧に対応してくれるので安心感有。肌荒れがひどかったのが1年で見違えるほどに綺麗になりました。化粧品も良いものなので家でも愛用しています。

合っている

様々なサロンに行ったことがありますが1番あっているので通っています。自分にあったプランで提供してくれるので無理なく通うことができています。肌のことだけではなく、生活習慣など根本から一緒に見直してくれてよかったと思います。

通いつづけたい

3年くらい通っています。スタッフさんがいつもにこにこと笑顔で輝いていて、私もそういう人になれるように頑張っています。お肌のお手入れのことはもちろん、他のプライべートなお話までしてくれて友達のように接することができるのでおしゃべりの場としても楽しく通っています。通い始めてからすっかりと肌が改善されて、今では肌がきれいと褒められることが多々あります。これからも通い続けていきたいです。

効果に期待

同僚が通っていて紹介してもらいました。その子は既に1年くらい通っていて効果が出ていたので興味を持ち、契約するつもりで紹介を受けて体験へ行ってきました。金額的に納得できればいいかなと思っていたので勧誘の話をされても特に不快に感じることなくその場で即決で契約しました。施術はとても気持ちが良くてデコルテ部分もしっかりと流してもらい頭が軽くなりました。今後の効果がより期待できそうです

好印象

ニキビに悩まされていたので改善できるかもと思い紹介してもらって行ってきました。
紹介で体験エステが受けられるということで体験を受けました。ちゃんとカウンセリングで詳しい話を聞いてもらって親切で印象が良かったです。施術もよかったです。金額的に継続できるか不安だったので一旦検討という形で持ち帰りましたが無理に引き止められることもなく強引な勧誘なしで帰ることができました。未だに検討中ではありますが施術後の肌の状態やスタッフさんの対応が良かったので前向きに考えています。

愛知県名古屋市東区東桜1丁目10−33

• 名古屋テレビ塔から93m (徒歩2分)

embellir

• 栄町駅(愛知)から徒歩6分 (440m)

embellir

• 栄町駅(愛知)から徒歩6分 (440m)