イシヤキアンドワインイワタ
しゃぶしゃぶ
洋食
すき焼き
車なら駐車場はありますし、 地下鉄桜山駅8番出口から徒歩すぐのところにお店があり、 アクセスは良好です。 ランチに何度か利用させてもらいました。 ステーキ丼がとってもお値打ちで(1000円以下)お肉が柔らかくてとても美味しかったです。 他にもお得なランチsetもあります。 夜も是非行ってみたいです。
地下鉄の桜山駅の北側にあり 徒歩30秒くらいです 駐車場は4台くらい停めれます 営業時間17時半〜22時 仕事帰りに会社の部下と一緒に 来店しました 店内は カジュアルな席と落ち着いた個室があり落ち着いた個室に案内されました お勧めは ステーキで6900円のコースを 注文しましたが9品付いていて 尚且つクーポンを利用したので 飲み物が1杯無料になりました ステーキはお肉屋さんの直営店だけあり申し分なかったです
ランチは千円以下のものもあるようですが奮発して3900円の石焼きステーキを注文。焼き加減が調整できお肉柔らかで美味しかったです。 でもデザートがコーヒーまたはタピオカミルクのどちらか選択とのことでびっくり。ランチにこの値段だから両方つけて欲しかったです。 またお店の雰囲気も古びて清潔感が乏しく、高級感がないのが残念でした。
店内も綺麗で素敵な感じでしたね!レビューにもあるように私もしゃぶしゃぶを頂きました。勿論ワインと一緒に!なかなかあいますよ
非常におしついた空間がいい。少人数での宴会にもいいと思います。しゃぶしゃぶをおいしくいただきましたね。