ビジョンアキハバラテン

VISION 秋葉原店

手軽に不動産とやりとり

LINEでの連絡のやり取りでしたので、手軽にスムーズに契約を進めることができました。
それから、物件選びに関しても時間をかけてくださり気になった物件など吟味していただき、納得のいく物件選びができなのではないかと思います。

とても丁寧な対応をしていただけました!

はじめての一人暮らしで不安でいっぱいでしたが、丁寧で分かりやすい説明をしていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様も良い人たちばかりでしたので、今後も引っ越しをするようなことがあれば是非また利用したいと思います。

物件ご紹介いただきました

引越し日か迫っていたため切羽詰まっての物件探しでしたがご丁寧に親身になって寄り添っていただけて、満足の出来る引越しになりました!
これから始まる新生活がとても楽しみです!
本当にありがとうございました!!

明るい店舗

店舗が明るく、非常に入りやすかったです。時間を許す限り部屋選びをして頂きました。接客も良く、予算と相談しながら候補を出して頂きました。お陰様で、無事部屋も決めることができました。ありがとうございました。

初めての引越が上手くいきました!

寮生活から初めての転居でお世話になりました!お恥ずかしいことに分からないことも多い中、丁寧に一つ一つご説明頂きました…!お部屋探しも根気よく付き合って頂けたおかげで、満足のいくお部屋が見つかりました!

すぐに決まりました

とても明るい雰囲気でフレンドリーな対応で楽しく進めることが出来ました。下調べも殆どないまま来店しましたが物件が決まるまでスムーズにいきました。また、たくさんの物件を見させていただきました。また機会があれば利用したいと思いました。

よかったです

電話の繋がりがいいので安心できます。
こちらの内見時に発生した疑問点をきちんと管理会社さんに聞いて教えてくれました。
スーモ等に掲載されていない物件の紹介があればいいなと思いました。また、ヒアリングや確認が甘く感じる点がありましたが、問題なく契約まで行けたのでよかったです。

対応も非常によく、いい物件をすぐに決めることはできました!

ライフルHOME’Sの説明文から親しみやすく印象がよく期待して「VISION 秋葉原店」に訪れました。担当してくださった今西さんの物件紹介や説明が的確でわかりやすく、話も親しみやすかったです。希望条件をしっかり汲み取っていただき、メリデメの両方をしっかり説明くださって好条件の物件が決まりました。手続きのなかでメールや電話も数度やりとりしましたが、対応が好印象で話を進めやすかったです。また利用することがあれば、こちらの店舗でお願いしたいと思います。

初めての一人暮らしの為全て手探りでしたが、内見も親身にしていただき契約まで無事終えることができました。物件探しの際も等身大で物件の良し悪しを見ていただき大変参考になりました。細々とした質問も確認いただき分からないことも聞きやすい雰囲気でした。この度はありがとうございました。

引っ越し

とても明るい雰囲気で笑いありつつたくさんの物件最新物件まで見せていただけて、初めての物件探しだったんですけど、満足のいく物件をみつけることができました。これからの新生活ワクワクで迎えられます。また次の引越しも利用したいと思います。

すぐにお部屋が決まりました

気付けば引越すまでひと月をきってしまった、というタイミングで下調べも良くしないまま来店しましたが、希望の条件を相談しながらスピーディーにお部屋を探して頂けました。対応もフレンドリーで、楽しくお部屋探しから内見、契約まで進められました。

有難うございます!

予算、地区、内装、設備など色々な希望を事細かく出したのに根気よく探して頂き理想の賃貸を見つけてもらいました。1,2時間も一緒に探してもらえるとは思いませんでした笑大変助かりましたので、また機会があれば相談したいです。

気持ちのよい接客

物件選びに苦労しておりましたが、担当してくださったスタッフの方が希望にそった様々な物件の提案を出してくださり、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても気分よく素敵な物件に出会うことができました。

理想を超えた物件に出会えました!

最初は物件選びに苦労していたのですが、担当してくださったスタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださいました。結果として全体的に理想よりもかなりいい条件の物件と出会うことができました。これからの生活がとても楽しみです。

初めての引っ越しで緊張していましたが、親切に対応してくださいました。

初めて一人暮らしをすることを決めて、インターネットで気になる物件を発見し問い合わせたのがこちらの会社でした。
不動産屋さんに行くこと自体も初めてで緊張していましたが、親身になって色々こちらの希望を聞いてくださり、それに合うような物件をたくさん紹介してくださいました。
色々気になることやわからないことがあった際に電話で伺った時も、親切に対応してくださいました。

親切なご対応ありがとうございました。

騒音が不安な点であったのですが、事前に各種細かく確認させて頂けたのでありがたかったです。即日で内見も手配頂き、迅速に今回の物件を決定することができました。この度はご対応頂きましてありがとうございました。

無理難題に粘り強く対応していただきました😅

希望の条件が高く、なかなかご迷惑をおかけしたと思いますが気にいる物件が出てくるまでたくさん提案していただきました。
物件の案内、契約処理なども柔軟に対応していただけたのでよかったです。

とても良くしていただきました!

自分1人で引越しの手続きを進めるのは初めてだったのですが、些細なことも迅速かつ丁寧に相談にのって下さり安心して決めることができました。また、女性目線で一緒に物件探しを助けて下さったのも嬉しかったです。またお願いしたいです。

お勧めです

この度は大変お世話になりました。
丁寧なご対応をしていただきました。
通学通勤や駅からの道のり等も一緒に考えてくださり、本当にありがたかったです。
過去に何度か引越しをしていますが一番スピーディーでこちらの意図も読み取ってくれる素晴らしい対応でした。

よい〜

この度は大変お世話になりました。
丁寧なご対応をしていただきました。意外と見つけずらい部屋を要望しましたが、全て要望にかなてくれた部屋でした。オートロックで安心して生活できているので気に入っています。また引っ越しがある際はお願いしたいです。

東京都千代田区外神田4-5-8松孝商事ビル 10階

秋葉原駅電気街北口より徒歩4分。末広町駅より徒歩2分。

• 神田練塀町から210m (徒歩3分)

浅草橋駅から目と鼻の先|住まいさがしのプロがあなたにぴったりの物件をご提案!

オッズ・スペース

• 末広町駅(東京)から徒歩15分 (1.1km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 御茶ノ水店

• 末広町駅(東京)から徒歩11分 (850m)