カザン・コーヒーテン
カフェ・喫茶店
◆店員・スタッフ 伺った時のスタッフの方の対応は普通でした。 ◆接客・サービス 食事と飲み物を注文し、結構長い時間お世話になりましたが、お水が空でも補充に気を遣う等の、行き届いたサービスはありません。 ◆料理・ドリンク コーヒーは美味しかったです。 ◆店内・雰囲気 丸テーブルの椅子の座り心地はあまりよくないですが、店の雰囲気は良いです。 ◆アクセス 駅から、結構距離があるので、車で行かれる事をお勧めします。 ◆その他 他の口コミをみると、朝のモーニングがお得で良い様ですね。
駐車場も広いし、店内も広いし、ゆったりくつろげる雰囲気です。店員さんの感じもよいです。最近行った時はモーニングにプラス190円でスープをつけることができました。野菜がたっぷりでとてもおいしかったです。周りをみても注文している人が多かったので人気なんだろうなと思いました。
御器所にあるオシャレなカフェです。 御器所駅からは徒歩でも近いですし、駐車場もありますから、手段は選びませんね。 落ち着いた店内と、おいしいケーキが心をほぐしてくれます。 ラテアートまであってすごくさわやかな気分になれます。
ガラス張りの窓からみると店内はいつも賑わっています。 駅からは徒歩数分、駐車場は店の前と道路を渡った所にもあります。 私が行った時はだいたい15分ほど待ちました。順番が入れ替わってしまったようで余分に待ちましたが忙しそうだったのでまぁ仕方ないのかなと。 ケーキと紅茶をいただきました。 甘すぎないケーキで、ボリュームもあり満足でしたが、飲み物とスタッフさんの対応は普通の感じでした。
外観と駐車場
コーヒーの種類が豊富。オーガニックのコーヒー、スウィーツもあります。季節ごとのメニューもあり楽しみがあります。人気店ですがランチ前、夕方以降は待たずに入店出来ると思います。気の聞いたサービスもあり長く通いたいと思えます。