初めて
産後骨盤矯正でお願いしました。
院内は綺麗でベビーカーのまま入れました。
骨盤の確認や腰痛がどう良くなるのか詳しく説明してくれます。
1回目でも腰が軽くなり今後に期待が高まります。
宜しくお願いします。
辛い肩凝りが改善されました。
酷い肩凝りで悩んでいましたが先生の施術と日頃の姿勢などアドバイス通りしていると1ヶ月ほどで全然感じなくなりました。
分かりやすく日頃意識する事も教えてくれるので本当に助かります。
ゲストさん、この度は嬉しい口コミを京都南区『ものくろ整骨院・整体院』へありがとうございます。
ゲストさんがお悩みであった肩の症状が普段感じられないほど楽になられて私も嬉しいです。
ゲストさんが日頃にお伝えした事頑張ってくださったお陰です。
またお身体でお困りの際は、頼っていただけると嬉しいです。
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。
初めて伺いしました!
昔から姿勢と骨盤の歪みと反り腰が気になっており、トレーニングやストレッチをしていましたが結果が出ず続かずにいました。
そんな時に友達からオススメしてもらい来院しました。
気さくな先生で話しやすかったですし、悩みもしっかり聞いて下さりどうやって改善するのかイメージもしやすいように説明と検査としてくれました。
矯正施術を受けましたが一回で全然違うのを感じすごいと思いました。
歪みは生活の中からも直さないといけないようなので教えてもらった事しっかり身につけて頑張りたいと思います。
これから宜しくお願いします!
以前から悩まれている姿勢や反り腰でご友人からのご紹介でご来院ありがとうございます。
初回でもお身体の変化を感じでいただけて私も嬉しいです。
骨盤や猫背は普段の使い方や重心なども影響しますので矯正施術と合わせてお伝えしていきますね。
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。
出産後から腰痛が酷くなり初めて来院しました。
小さな子供も連れていけるし気さくな先生で話しやすいし質問もしやすかったです。
1回の治療でも腰の痛みが軽減し、今後の変化が楽しみです。
宜しくお願いします。
ゲストさん、とても嬉しい口コミと産後の骨盤矯正で当院へご来院ありがとうございます。
お悩みであった腰の痛みが軽減されて私も嬉しいです。育児や家事のお身体の使い方で腰のストレスを低下させる事もできますので、
施術と合わせてお身体の使い方もお伝えできればと思います。
この度は素敵な口コミを、ありがとうございました。
妊娠中の坐骨神経痛
妊娠中期に入ってから、歩く時に右足に痛みと痺れが出るようになり病院に行きましたが坐骨神経痛と診断され薬も飲めない為耐えるのみでした🥲
その時に、ネットで妊娠中でも治療できるところ探し治療を受けました。
1回目の治療でも歩く時の痛みがかなり軽減し助かりました。
妊娠後期にかけて腰や膝のストレスも出るとの事なので出産まで定期的通おうと思います。
先生も話しやすいのでオススメです!
ゲストさん、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
妊娠中はお子様の成長と共に腰や背中、膝にストレスがかかりやすくなってしまうので、
日常生活に支障が出ないように施術させていただきますね。
施術日に体調など優れない場合は、遠慮なく施術のキャンセルしてくださいね!
この度は素敵な口コミを京都南区『ものくろ整骨院・整体院』へありがとうございました。
身体のメンテで通ってます。
気軽に通えて押し売りもなく、その時の調子に合わせた施術をカスタムしてくれます!
もちろん調子が悪い時は、治療ペースや自宅でできる体操やストレッチも教えてくれて助かってます(^^)
技術はもちろんですが、
物事をズバズバはっきり言うところやたまに滑舌がめっちゃ悪い日があるなど愛嬌ある先生でもあるのでとても気に入ってます。
これからもメンテお願いします。
ゲストさん、口コミありがとうございます!
いつも『ものくろ』をご利用頂きありがとうございます。お仕事柄お身体の状態の上がり下がりはありますが、
大きく崩れないように施術させていただきますね!
滑舌の悪い日は、伝えたい気持ちに口がついてきていないと思っていてください💦
この度は素敵な口コミを、ありがとうございました!
肩こり。
自分の体と向き合うキッカケになりました。
治療も説明も丁寧で的確にアドバスもしてくれます。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
ゲストさんのお身体と向き合うキッカケになれて嬉しいです。
メンテナンスをご希望であられたので、
定期的に施術させていただきますね。
嬉しい口コミをありがとうございました。
初めてお伺いしました。
産後の骨盤治療でお世話になりました。
生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に行きましたが、ベビーカーのままお店に入れるのは本当有難いです。
先生の細やか気遣いもあり、おすすめです。
この度はとても嬉しい口コミを京都南区『ものくろ整骨院』へありがとうございます。
最近は産後の症状は出てこなくなりましたので、
状態を安定させていくように来院ペース変えていきながら経過みさせていただきますね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
腰痛治療
腰痛が辛く予約し伺いました。
院内は綺麗で先生は若い人1人でした。
丁寧で的確に治療してくれました。
痛みもラクになり助かりました。
しかし、近い日で予約が取れないのが懸念点でした。
ゲストさん、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
ご予約の際は、なかなかご希望の日時にお取りができず申し訳ございませんでした。
ご都合合わせていただきありがとうございます。
また、お困りの際は頼っていただけますと幸いです。この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。
産後の腰痛💦
産後から腰痛が悪化したのでお世話になりました!
骨盤の状態や腰痛の緩和方法など教えていただきました!
痛みも軽減したので骨盤矯正もお願いしたいと思います😊
ゲストさん、素敵な口コミをありがとうございます。
ご出産後の腰痛に骨盤矯正までお任せいただき嬉しいです。
腰痛の再発予防だけでなく骨盤のお悩みも解決できるようサポートさせていただきます。
この度は嬉しい口コミを『ものくろ整骨院』へありがとうございました。
猫背改善
昔から猫背が気になっていたので改善したいと思いお願いしました。
どうして猫背になるのか?どう改善していくのか?などイメージしやすいように説明もあり良かったです。
施術後の変化もあったのでしっかり通って直していきます。
宜しくお願いします。
ゲストさん、とても嬉しい口コミを『ものくろ整骨院』へありがとうございます。
施術後の姿勢に変化を感じていただき嬉しいです。
これを機に、姿勢を根本的にケアできるように施術と共に習慣もお伝えできればと思います。
この度は嬉しい口コミを京都市南区の『ものくろ整骨院』へありがとうございます。
猫背矯正をお願いしました
以前から猫背と巻きこみ肩が気になっていて調べてきました。
今の体の状態とどう直していくか分かりやすく説明してくれました。
姿勢の直し方のポイントも教えてくれたので頑張って意識して過ごしてみたいと思います。
ゲストさん、とっても嬉しい口コミを『ものくろ整骨院』へありがとうございます。
以前から悩まれていた猫背のケアお任せいただき嬉しいです。
普段の姿勢の直し方などより取り入れやすいように施術と合わせてお伝えさせていただきますね。
この度は素敵な口コミを京都市南区の『ものくろ整骨院』へありがとうございました。
産後の骨盤矯正をお願いしました。
産後の腰痛とお尻の痛みが続いたため来ました。
生後2ヶ月の子も一緒に連れて行けて、周りを気にせず治療を受ける事ができました。
気さくでお話しやすい先生で説明も噛み砕いてしてくださり理解しやすかったです。
宜しくお願い致します。
ゲストさん、たいへん嬉しい口コミをありがとうございます。
また、いつもお子様とご来院いただき嬉しいです。
産後にお悩みであった腰痛やお尻の症状が再発しないお身体のサポートさせていただきますね。
初めてきました
連休明けに急に腰が痛くなりLINEで予約しました。
応急処置の方法をLINEで教えてもらい翌日見てもらいました。
辛い体勢なども考慮していただきながら治療してもらい3日連続で通いほぼ痛みを感じなくなりました。
ゲストさん、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
痛みが早期に軽減し良かったです。
LINE連絡の後にゲストさんが素早く処置いただいたお陰で回復が早かったです。
またお困りの際は頼っていただければと思います。
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。
いい先生です(^^)
メンテナンスでお世話になってます。
先生自身も治療技術はありますが、
時には針の治療がいいと他の院を紹介してくれたりもします。
とても信頼できる先生です(^^)
これからも宜しくお願いします。
ゲストさん、素敵な口コミといつもご来院ありがとうございます!
当院でできることは精一杯行わさせていただきゲストさんのお身体のサポートできれば幸いです!
この度は嬉しい口コミを京都市南区の『ものくろ整骨院』へありがとうございました。
初めて伺いました!
腰痛が酷くなり初めて伺いました。
開院されて2年経たないみたいですが口コミが良い理由に納得です。
技術も料金設定も大満足です。
おすすめします!
ゲストさん、素敵な口コミを『ものくろ整骨院』へありがとうございます!
ゲストさんに満足いただけてとても嬉しいです!
またご不明な事があればいつでも仰ってくださいね。
骨盤矯正受けました!
去年ははけていたズボンが骨盤が広がりチャックが閉まらなくなったため骨盤矯正をお願いしました!
ヒヤリングも丁寧で言いにくい事も言いやすい雰囲気の先生です。
初めての施術で少し痛みはありましたが、施術後は出っ張っていた横の広がりがマシになり、立ち方などの日頃、意識する事も教えてくださいました。
今後の体の変化が楽しみです!
宜しくお願いします。
ゲストさん、この度は素敵な口コミを京都市南区の『ものくろ整骨院』へありがとうございます。
施術後の股関節まわりの変化を感じていただけて良かったです。
股関節周りの矯正は、強い靭帯がある為始めは少し痛みはありますが極力痛みがでないように施術させていただきますね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
長年悩んでいた頭痛が改善されました。
学生の頃から頭痛もちで薬を手放せずにいましたが、母がこちらでお世話になり頭痛が改善されたの聞き私もお世話になりました。
1ヶ月ほど通いました。
その間でも頭痛の頻度や痛みが少ない事もあり変化を感じられました。
今では天気が悪い日も頭痛が出ないので嬉しいです。
ゲストさん、とても嬉しい口コミを京都市南区の『ものくろ整骨院』へありがとうございます。
学生の頃からお悩みであった頭痛が楽になられて私も嬉しいです!
気候気圧の変化やストレス、眼精疲労からも頭痛は起こりやすい為、気になる時は頭痛セラピー受けにご来院くださいね。
初めての整体
産後の骨盤矯正で初めて来ました。
お店の雰囲気から先生の気遣いや対応が素晴らしいです。
産後の腰痛もなくなりズボンも楽にはけるようになりました。
ゲストさん、とっても嬉しい口コミと院内や雰囲気お褒めいただき、ありがとうございます。
ご妊娠前のズボンが楽に履けたようで私も嬉しいです。
育児中の肩こりや腱鞘炎などの施術行ってますので必要でしたら頼ったいただけたら幸いです。
丁寧に診てくれます。
腰痛で別の治療院へ通っていましたが閉められたのをキッカケに口コミが良かった、ものくろ整骨院へお世話になりました。
痛みが酷くなったら治療してもらう感じで以前のところでは通ってましたが、
こちらでは体の癖や使い方も教えてもらい張り感も随分と感じる頻度が減り体が変わってるのを実感できます。
私より若い先生ですが、色々教えてもらえて満足です。
これからもお世話になります。
ゲストさん、この度は嬉しい口コミと『ものくろ整骨院』へご来院ありがとうございます。
以前から悩まれている腰痛、当院では発症しないお身体づくりを目的に施術と習慣指導と行わせていただきますね。