日本料理
結婚挨拶の時、親の定年退職の時など 大事なタイミングで利用させていただいてます。 いつもコース料理を頼んでいますが料理のタイミングがちょうど良く あっという間に時間が過ぎます。 説明や案内も丁寧なので大事な日こそ、こちらで食事を楽しみたいと思える場所です。
忘年会や同窓会、ランチで使っています。 忘年会では送迎バスがあるので便利です。 かに料理は高いイメージがありますが、ここのランチは、1500円~3000円の間で色々なメニューがあるので、結構お得に食べられますよ。 どれを食べても、女性のお腹だといっぱいになってしまいます。
両家の顔合わせで利用させていただきました。 コースメニューでお願いしました。 蟹づくしでボリュームも良かったです! 料理を運んで下さるタイミングも良かったと思います。 ランチもお得に頂けるようなので、また利用したいです。
守山区でカニ専門の店はここだけ 千代田街道沿い、R302の直ぐ近くにあります 外見とは違い、内装は高級感があります。ランチはリーズナブルなのでいつも守山マダムで賑わっています 値段に応じて美味しさが増す原理は曲げません カニのレア感もありますが、広い座敷を完備した店が近くにあまり無いので、各種式ごとに重宝されます。それも人気の秘密
大森インターを降りてすぐ近くで行きやすいお店でした。 小さな子供連れで行きましたので、個室に案内していただきました。 お部屋から中庭見たなものが見え、緑たくさんで素敵でした。 カニ料理をたくさん頼みましたがカニクリームコロッケが美味しかったです