ペットヒッコシユソウソウゲイセンモンテンベットタクシーニコル ジョウトウテン

初めての利用です

予約の段階からとても親切丁寧に対応していただきました。大きな荷物やペットカートも載せていただけてとても助かりました。
うちの犬も車窓の風景を楽しんでいたようです。この度はありがとうございました。

ペット引越し輸送送迎専門店のペットタクシーニコル大阪本店
ペット引越し輸送送迎専門店のペットタクシーニコル大阪本店からの返信

昨日は、ご利用有難うございました🙇
数日間、外泊ということで楽しんでお過ごし下さい☺️
又、ご帰宅の際には、お迎えに上がりますので、宜しくお願い致します🙇

初めての利用

トリミングで利用させていただきました。ラインでの予約から当日の利用まで、とてもスムーズでした。丁寧な応対で、また次回も利用したいと思いました。

本日は、ご利用有難うございました🙇
ご自宅が交通量が多い場所ということで、ご乗車場所など色々とご丁寧に教えて頂き大変助かりました😀
又、宜しくお願い致します🙇🙇🙇

お世話になっています

トリミング時の送迎で利用させて頂いています。
丁寧な応対で、Lineでの返信も対応していてありがたいです。
今後も利用させて頂きます。

ペット引越し輸送送迎専門店のペットタクシーニコル大阪本店

いつもトリミングのご送迎にご利用頂き有難うございます🙇
キャリーから出た姿を初めて見ましたが、とっても可愛いかったです😘
又、何か有りましたらご連絡頂けたらと思います😊

わんちゃんや猫ちゃんと違い大きなゲージでインコ2羽とうさぎを丁寧に運んでいただきました。
また利用させて頂こうと思います。

昨日は、ご利用有難うございました🙇
オカメインコとウサギちゃんとっても可愛いかったです🥰
27日お迎えに上がりますので、宜しくお願い致します🙇🙇

迅速で丁寧な対応をしていただきました。

高齢の犬を自宅から動物病院へ連れて行くため通勤の電車でペットタクシーを検索して予約しました。
LINE登録してすぐに返事をいただき当日も丁寧に対応していただき安心でした。
とても助かりました。ありがとうございました。

ペット引越し輸送送迎専門店のペットタクシーニコル大阪本店

今回、当店をお選び頂き有難うございます🙇
この厳しい暑さの中、40分歩いて病院まで行かれてたのを聞いてビックリでした🙀
ご利用有難うございました🙇

丁寧な電話対応に優しそうな運転手さん

急な引越しで、他社のペットタクシーは予約がいっぱい。そんな中で、快諾してくださったのがこちらのペットタクシーさんでした。車の中にはちゃんとシートが敷いてあり後部座席にサーキュレーター(扇風機)まで置いてくださり、暑い夏の日でも、細かい配慮がうかがえました。乗り物慣れしておらず、車でもよく鳴く子でしたが、嫌な顔ひとつせずかわいいとおっしゃってくださいました。この度は本当にありがとうございました。

COCOタクの船塚です🙇
今日は、 急なお引越しと言う事で、何とかお役に立てる事ができて良かったです。
ティップちゃんもカットしたばかりと言う事で、とっても可愛いかったです🥰
本日は、ご利用有難うございました🙇

夜中でもすぐに来て頂きました

夜中に急病で電話したのですが、すぐに来て頂きました😊
夜中の急な依頼にも、大変親切で敏速に対応して頂き助けて頂きました😀
ホントに有難うございました🙇
次も何か有った時には、ぜひ利用させて頂きます😀

親切に対応していただきました

電話対応も親切で、急遽お願いしたのですがすぐにきてくれて、待機時間も3時間程ありましたが、気持ち良く対応していただき、大変助かりました。

とても丁寧な対応していただけました

飼っているわんちゃんの調子が悪く急遽お願いしました。
急なお願いでしたが快く対応いただけました。
ペットタクシー利用するのは初めてでしたが、タクシーの中もとても清潔で臭いなど気にならず最後まで気持ちよく乗ることができました。
とても優しい方なので、またご利用できればと思ってます^^

大阪府大阪市城東区諏訪1-15-27

• 諏訪神社前から250m (徒歩4分)

自社施工だから叶えられる様々なご要望◎気分もQOLもアップすること間違い無しの“塗装”を提供します

株式会社平田建装

店舗情報

帰省やお引越しなどで全国対応しております

帰省やお引越しなどで全国対応しておりますの写真

ペットのお引越しは、ペット輸送送迎専門のペットタクシー・ニコル城東店におまかせ下さい💪🗾

完全フリーでご一緒にご乗車🚕

完全フリーでご一緒にご乗車🚕の写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 関目店

• 放出駅から徒歩40分 (3.2km)

事前予約を頂けましたら20時以降でもご案内可能です。

賃貸・売買のクラスモ蒲生四丁目店

• 放出駅から徒歩24分 (1.9km)