シラカワセッコツイン

しらかわ接骨院

腰の痛みがスッキリ解消!

家の片付けが原因かと思います、酷い腰痛に襲われてました。トイレやゴルフも相当難儀しました。
医者嫌いでしたがどうしても痛みに我慢ができずネット検索、しらかわ接骨院さんに出会いました。
週一回の通院継続し先生の的確な施術でみるみる改善、3ヶ月ほどで普通にゴルフができるようになりました。ありがとうございました。
病気にならないよう私生活面でのアドバイスもいただき大変感謝しております。

首の痛みがとれます

妻が口コミをみて、予約して受診スタート。首を痛めて悩んでいましたが、先生から首を大切にする意味を丁寧に教わり、納得して施術を受けています。痛みも無くなり、日々、体を整える大切さを感じながら生活できています。大変感謝しています。

しらかわ接骨院からの返信

hunterkirito さん 口コミありがとうございます!!

首の痛みが良くなって良かったです!
集中的な施術も残り少ないので、継続してよい状態を維持できるようにお身体のケアしていきましょう‼

足の痺れ、猫背

歩くと左足が痺れて我慢できなくなり連絡したら、その日に対応してくれて3ヶ月間通院して足の痺れもなくなり猫背も改善されて夜もぐっすり寝れる様になり身体の体調が良くなりました!
治療もボキボキするのかと想像してましたが全然違うので安心しました。

月に一回は通院して身体のメンテナンスもしていきたいと思います。

しらかわ接骨院からの返信

エイジ1209さん 口コミありがとうございます‼

猫背、しびれが取れて良かったです。
今後もいい状態を継続出来る様にお身体のメンテナンス行いましょう‼

丁寧で居心地のよい接骨院です!

腰の痛みや足の痺れがあったのですが、通院によりかなり改善され、頭痛や睡眠にも効果がありました。
院内はとても居心地がよく、受付の方も先生もいつも笑顔で気持ちの良い対応をしてくれます。
治療方法も丁寧に説明してくださり、安心して通院できる接骨院だと思います!

しらかわ接骨院からの返信

ermxy182さん 口コミありがとうございます。
腰痛、頭の痛みが良くなって良かったです。
良い状態を維持できるように今後もケアしていきましょう‼

ぎっくり腰

毎年の ぎっくり腰!
その度に 整形外科と整骨院に通ってました。何か他に改善策はないか?と携帯で 検索していたら しらかわ接骨院を見つけ 何となくの興味本位で 来院しました。
初めて行く場所で どんな施術をされるのか 不安と緊張の中 先生の分かりやすい説明とていねいな施術で 不安も 解消されて 毎週 欠かさず通ってます。
行く度に ちゃんと眠れているか?質問されるので いつも 遅くまで 起きてるあたしでしたが…今じゃ 早めに寝るようになりました。
今年は ぎっくり腰にならないよう通い続けながら 適度な運動で身体を鍛えたいと思います。

しらかわ接骨院からの返信

なっちさん口コミありがとうございます‼

はじめ来院された頃と比べると健康に対する意識がだいぶ変わってきたと思います。
ぎっくり腰は、何度も繰り返すので今後もお身体をケアしてぎっくり腰にならないよう予防していきましょう‼

首肩のコリと頭痛の改善

首がから肩にかけてコリが酷く、頭痛も頻発し,1週間に1度は必ずといっていいほど頭痛薬を飲んでいました。接骨院は初めてで,正直どんな感じなのか分からなかったので不安もありましたが、通い始めて早い段階で、首のコリが軽減され、頭痛もだいぶ減り,3ヶ月通った頃には頭痛薬を飲む頻度が月1回程度まで改善されました。肩こりとかも完全には無くなりませんが、酷い状態なることがなくなり,だいぶ自分の体の変化を感じることが出来ました。
先生や受付スタッフの方も優しくて満足しています。

しらかわ接骨院からの返信

ztmot273 さん口コミありがとうございます‼

首のコリが良くなって良かったです。今後も継続して、症状が出にくいお身体と予防面に意識して
ケアしていきましょう‼

良くなってます!

肩こり、腰痛が強くてプレオープンからお世話になっています。今までで5回通院して肩こりも腰痛も気にならなくなってきました! 先生や受付の方も優しく、なんでも相談しやすいのでこれからも通院を続けたいと思います‼︎

しらかわ接骨院からの返信

じょー さん口コミありがとうございました。
肩こり、腰痛が良くなって良かったです。
今後も継続して、肩こり、腰痛のなりにくいお身体を目指して頑張りましょう!

オススメします

プレオープンからお世話になっています。長年腰痛に悩まされ、いろいろな接骨院に通っていました。ここは他で受けたことがない治療方法でしたが、治療を受けたあとは久しぶりに痛み止めを飲まないでいられました。生活習慣についても説明をしてくれたり、スタッフさんも親切なので、周りにもオススメしています。

しらかわ接骨院からの返信

house614 さん 口コミありがとうございます。

腰痛が良くなってよかったです!今後は、腰痛がなりにくいお身体と
予防面に意識してケアしていきましょう‼

おすすめの接骨院です。

両足の痺れがひどく、たまたま見たチラシでこの接骨院を知りました。最初に先生を見た時はあまりにも若い印象をもち、正直大丈夫かなと思いましたが、しっかりとした知識があり、またわかりやすい説明と話しやすい雰囲気で安心しました。自分の話もしっかり聞いてもらえました。まだ治療を始めたばかりですが、回数を重ねるたびに信頼度は増していきます。おすすめの接骨院です。

しらかわ接骨院からの返信

さとるさん 口コミありがとうございます。

痺れの頻度も大分減り、良かったです☺
当院の施術は、姿勢を整えることから始めます。今の状態を悪くしないように今後もケアしていきましょう!

首、肩、腰の痛み

長い間、首から腰にかけての痛みに悩んでいて、こちらにお世話になりました。問診が丁寧で分かりやすかったです。痛みだけではないく、通うほどに姿勢が良くなっていると実感しています。姿勢がさらに良くなって痛みがなくなるように、定期的に通いたいと思いました。

しらかわ接骨院からの返信

asexc551さん 口コミありがとうございます!

首から腰に掛けての痛みが和らいで良かったです☺
姿勢も大分良くなってきているので、今後も姿勢が良くなるように頑張りましょう!

親切丁寧なわかりやすい説明でした。

腰が痛くて、あちこちの接骨院に通いましたが、痛みの軽減は一時的なものでした。先生からの説明で、腰の痛みは、姿勢の調整が根本的な改善に繋がることを知りました。とても丁寧でわかりやすい説明と対応から、安心して治療ができる接骨院だと実感しました。

しらかわ接骨院からの返信

みゆさん 口コミありがとうございます。
姿勢の大切さしっかりとお伝えすることができて良かったです。痛みも減ってきているので、今後は痛み・症状に悩まないようケアしていきましょう☺

捻挫治療‼︎

捻挫で通院しました。
強い痛みも治療のお陰で早く治って驚いています。
スポーツなどでの怪我にもお薦めします。
肩こり、姿勢も整えてもらいたいので定期的に通院したいと思います。
先生も話しやすい方で良かったです。

しらかわ接骨院からの返信

sjwpx590さん 口コミありがとうございます。
捻挫の痛み早く取れて良かったです。
今後は、姿勢も整えて捻挫になりにくい身体作っていきましょう☺

丁寧な説明でした!

頭痛の痛みがあり受診しました。
日頃から頭痛が週に何回もありましたが、治療を受けたことで徐々に頭痛の頻度も減り、以前よりも姿勢も良くなった感じがします!
先生、受付の皆さんもとても親しみやすかったです!通えてよかったです‼︎

しらかわ接骨院からの返信

おのやんさん 口コミありがとうございます☺

頭痛の頻度も減り、姿勢も変わってきて本当に良かったです!
今後も継続して頭痛、姿勢の予防を行い、体調不良に悩まない日常生活を送れるように
していきましょう!

腰痛が良くなりました(^^)

まだ 治療して3回目ですが 最終は朝の痛みがありましたが 今は朝スッキリ痛みなく起きれます‼️
問診も丁寧にしてもらい腰痛の原因も納得出来ました(^^)

今は家族も一緒に通っています!
良くなるまでしっかり通っていきます!

しらかわ接骨院からの返信

lvtjh592さん 口コミありがとうございます!
ご家族の方まで、紹介して頂きありがとうございます。最善尽くしてご対応させて頂きます☺
症状も軽くなり、朝スッキリ起きれて良かったです。
目標である、健康な身体目指して今後も一緒に頑張りましょう‼

とてもよくなりました!

何度か通っています。
ずっと悩んでいた症状が少しずつよくなっていくのを、実感しています。
説明も丁寧でとても分かりやすかったです!
これからも何かあったら相談したいと思えました。
ありがとうございました!!!

しらかわ接骨院からの返信

しらとりさん、口コミありがとうございました!
長年悩んでいた、体調不良が楽になってきて良かったです☺
今後も、お身体のメンテナンス行い不調が起きないようにケアしていきましょう‼

話しやすい先生でした!

治療に入る前に詳しく話を聞いてくれて、
とても分かりやすく説明もしてくれて、
捻挫のとこだけではなく、全身を治療して頂きました。
良くなるためのポイントも細かく教えて頂いたので、家でも気を付けていきたいと思いました。
ずっと通い続けたくなる接骨院です☺️

しらかわ接骨院からの返信

まいまいさん、口コミありがとうございます!
捻挫の早期回復本当に良かったです。
今後は、捻挫にならないように姿勢の施術を行い、しっかりと身体の予防をしていきましょう!

福島県白河市昭和町155-1ES10ビル 1 C号室

東北本線「白河駅」から徒歩18分/カワチ薬品白河店様から外堀通り方面に徒歩2分。白い看板が目印です!

• 昭和町から27m (徒歩1分)

受付時間変更のお知らせ

《完全個室》至福の『一人時間』を満喫しませんか?

私とよもぎ by best-cut 新白河駅前店

• 白河駅から徒歩26分 (2km)

女性スタッフ対応になります。

リラクゼーションサロンgood

• 白河駅から徒歩12分 (940m)