割れてた画面も綺麗になって帰ってきたんで、とても良かったです。
また埃や防水機能などもしっかり出来るようにしてくれたので、有り難かったです。
料金価格帯も、そこまで高くはないので、新しいiPhoneに変えるよりかここで修理したほうがいいと思います。
iPhone XRのバッテリー交換をしていただきました。
割引などの情報も分かりやすく説明してくれました。
予約してたのもあり、スムーズに手続きできましたし、出来上がり時間も30分ほどで買い物してる間にできあがりました。
。

iPhone修理せんだい屋へお越しいただきありがとうございます。
当店ではバッテリーはもちろん、画面などの修理も即日完了を心がけております。
またお困りごとがおきましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
割れて画面が写らなくなったiPhoneをすぐに修理してくれました。
かなりバキバキだったので直るか心配でしたが直ってよかったです。データも消えなかったです。
和歌山イオンのスターバックスの近くにあるお店です。

画面修理1時間、バッテリー交換30分と当店では即日でのiPhone修理が可能です。
今後ともせんだい屋をよろしくお願いいたします。
和歌山イオンの2階にあるお店で、iPhone修理をしてもらいました。
修理してもらったのはiPhone11でけっこうが画面がバキバキになっていたのですが、1時間ほどで終わったのでその早さに驚きました。
修理後もしっかりと使えているので満足です。
他にもニンテンドースイッチの修理をやっているとのことです。

この度はiPhone修理せんだい屋にお越しいただきありがとうございます。
iPhone 11 の画面修理は最近増えいている修理になります。
せんだい屋では画面修理だけでなくバッテリー交換なども行っていますので、バッテリーの減りが早くなってきましたらぜひご相談ください。
今後ともせんだい屋をよろしくお願いいたします。
iPhoneの電池がすぐになくなり困っていたところ、せんだい屋さんを見つけました。
店員さんの対応がよく、30分ぐらいで終わるとのことで早速バッテリーの交換をお願いしました。
時間はイオンの中をブラブラするだけでつぶせるので、イオンの中にあるというのはとても助かります。
またiPhoneに不具合がでたときはお願いします。

せんだい屋ではバッテリー交換だけでなく、画面修理やカメラ修理なども行っております。
今後ともせんだい屋をよろしくお願いいたします。
和歌山イオンでiPhone8のバッテリーを交換してもらいました。
短時間で作業していただきありがとうございます。
ニンテンドースイッチの修理もできるとのことだったので、ジョイコンの修理もお願いしようと思います。

せんだい屋にお越しいただきありがとうございます。
ニンテンドースイッチの修理も即日で完了します。また、iPhone修理もバッテリー交換だけでなく様々な修理に対応しております。