アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

腰痛改善!

まず6回で身体を良くしていきましょう!と明確な指標をいただき、安心して通えました。
週2回くらいのペースで6回を終え、初回と比べ身体の変化を感じています!

赤羽整骨院からの返信

ぴぴ様コメントありがとうございます。
腰痛とても辛かったですね。初回より腰痛が改善されているようで良かったです。
とても良いペースで通院できていますのでこれからもこの調子でメンテナンスとして続けて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

すごい

本気で頭痛を治したくて来院しました。色んな整骨院を試してきましたが初日から効果を感じたのにびっくりしましたしその後も少しずつ頭痛が減ってきて効果を感じています。先生の方々も治していきましょうと元気づけてくれて前向きになれます。

赤羽整骨院からの返信

木村様コメントありがとうございます。
今まで頭痛とても辛かったですね。
本気でというお言葉から木村様の今までの頭痛の辛さが
伝わってきます。
少しずつ改善されているようで良かったです。
定期的にこれからも施術を続けて痛みが出にくいお身体をつくっていきましょう。

1ヶ月通っています

1ヶ月ほど通って、手足の痺れがなくなり生活に支障が出ていた腰痛も改善されました。スタッフの方も明るく親切で安心して通っています。

赤羽整骨院からの返信

めい様コメントありがとうございます。
手足の痺れや腰痛が改善されているようで良かったです。
しっかり一か月通われている成果が出ていると思います。
これからもメンテナンスとして続けて
痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

リエコ
リエコ さん

おすすめの整骨院

スタッフの方がとても元気で丁寧です。説明もしてくださって通いやすいです。
姿勢も良くなってきました。

赤羽整骨院からの返信

リエコ様コメントありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか。
姿勢は改善されてきているようで良かったです。
これからも明るさと丁寧さを心がけた対応としっかりした施術で
お身体を良くしていけるようにしていきます。

腕の痛み

部活動中の怪我で通わせてもらいました。
丁寧な対応と心地よい挨拶で通う度に症状の改善を感じられました。

赤羽整骨院からの返信

神原京太様コメントありがとうございます。
今回は腕の痛みとても辛かったですね。
しっかり通院されているのでお身体の状態も最初より
改善されてきましたね。
当院では部活動時などのスポーツ障害の方も多くいらっしゃいます。
これからも丁寧に施術してしっかりお身体良くできるように
サポートしていきますね。

説明が丁寧で安心できます

体の状態や、施術内容の説明、今後の計画の話など、丁寧にご説明いただき安心できます

首こりが頭痛に発展する症状が長年続いていたのですが、1ヶ月ほど通ってかなり改善されてきたのを感じています

赤羽整骨院からの返信

haruka saza 様コメントありがとうございます。
お身体の状態や今後の施術の計画などはその都度しっかりお伝えしていきます。
首こりからの頭痛ということで状態としては重症な部類になると思います。
これからも定期的に施術を続けて痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

交通事故治療

交通事故にあい悩んでいたら赤羽整骨院を紹介されてから通っていますが、交通事故のこれからの対応のことや弁護士さんの話から色々詳しく教えてもらい安心と共に治療に専念できています。まだまだ時間かかりますが、少しずつ良くなってきています。全体てきに雰囲気もよく、技術も高めなので個人差もあると思いますが、悩みある方は一度来てみて、試してみてもいいと思います

赤羽整骨院からの返信

ななみ様コメントありがとうございます。
今回はとても大変でしたね。
少しずつ改善されているようで良かったです。
当院では交通事故の対応もしっかり対応してまいりますので
安心して通院していただけたらと思います。
交通事故はダメージが強いので少しお時間はかかりますが
施術を続けていくことでお身体は必ず良い方向に向かっていきますので
これからも続けていきましょう。

痛みが軽減されました

こちらに通わせて頂くようになってから、外反母趾の痛みが和らいだように感じます。これからも継続して通おうと思います

赤羽整骨院からの返信

柴里沙子コメントありがとうございます。
外反母趾の痛みは本当に辛かったですよね。
痛みが和らいでいるようで良かったです。
これからも施術を続けてしっかり最後まで改善していきましょう。

オススメの整骨院です

半月ほど前から週に1日〜2日通っています。初めに比べてだいぶ痛みが少なくなりました。
いつも混んでいますが予約は取りやすく、これからも継続して通って根本的な悪いところも直していけたらと思っています。

赤羽整骨院からの返信

ソエ様コメントありがとうございます。
最初に比べてお身体が楽になられているようで良かったです。
継続して施術しておくとお身体は必ず良い歩行に向かっていきますので
定期的にメンテナンスとして続けていきましょう。

施術について

突発的に首に張りが出たので通院する事にしました。
施術の2回目ぐらいから効果が出て張りが和らいできました。
一緒に肩と背中の矯正をしてもらい、肩のゴリゴリが取れだいぶ楽になりました。

赤羽整骨院からの返信

伊東様コメントありがとうございます。
今回は首の張りとても辛かったですね。
痛みが出る前に来られて本当に良かったですよ。
背骨矯正で歪みをとっておくと張り感や痛みの予防になります。
定期的にメンテナンスして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

通いやすい整骨院です!

腰と肩の凝り痛みが気になり伺いました。
かなり楽になり、今はメンテナンスで通っています。忙しい中、いつも楽しくお話ししてくださるし、体も楽になるので感謝しております!

赤羽整骨院からの返信

yumi様コメントありがとうございます。
肩や腰の凝りとても不安でしたよね。凝りをそのままにしておくと
腰痛や首肩の痛みの原因になりますので今回来れて本当に良かったです。
新規の方でも通いやすい整骨院を目指して取り組んでまいります。
しっかりメンテナンスして日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう。

足の痺れ

少しずつよくなってきてる

赤羽整骨院からの返信

ナオト様コメントありがとうございます。
足の痺れとても辛かったでしょうし不安でしたよね。
少しずつ改善されているようで良かったです。
これからも施術を続けて最後までしっかりと改善していきましょう。

股関節と膝の痛み

治療を受けて、根本的な痛みはまだまだですが、腰や首周りのこりなどは、徐々に無くなり、毎回治療する度に、良くなっていくのが楽しみです。

これからもよろしくお願いします。

赤羽整骨院からの返信

ごえもん様コメントありがとうございます。
股関節と膝の痛みとても辛かったですね。腰や首の筋肉の柔軟性は出ているようなので
今後も施術を続けて股関節と膝の痛みしっかりと改善できるようにしていきましょう。

腰痛と肩の痛みが楽になった

腰痛とずっとあった肩の痛みが通ううちにどんどん楽になっていってよかった。

赤羽整骨院からの返信

つちや様コメントありがとうございます。
肩の痛みや腰痛が楽になられているようで良かったです。
今後も施術を続けてまた痛みが強くならないようにしていきましょう。

首〜背中の痛みが改善しました

寝違えて2週間も痛みが取れない中で、治療して頂き、完治しました。今は再発防止のために毎週メンテナンスしています。
普段のスポーツでも体の動かしやすさを感じます。

赤羽整骨院からの返信

ISKW様コメントありがとうございます。
首から背中の痛みとても辛かったですね。
寝違えの痛みが2週間もとれなかったということで
とても不安でしたよね。仰るようにこれからメンテナンスとして続けていくと
痛みの出にくいお身体を作っていけます。
健康に過ごせるようにしっかりサポートしていきますね。

腰が少しずつ改善してきました。

すでに6回通院しています。
腰痛の治療で症状の改善を実感しています。

赤羽整骨院からの返信

ksta様コメントありがとうございます。
腰痛が改善されているようで良かったです。
しっかり施術に通われているので改善されていますね。
痛みがとれた後に施術を続けていくことで今後のお身体の状態が決まるので
メンテナンスとして続けて痛みが出ない健康なお身体をつくっていきましょう。

腰痛の相談

急なギックリ腰で通院することになりました。スタッフの方が親身に相談に乗っていただけるのでオススメです。

赤羽整骨院からの返信

サイトウ様コメントありがとうございます。
今回はギックリ腰による腰痛とても大変でしたね。
患者様のお身体の状態を把握するためにしっかりお話しを伺っております。
痛みがとれたあとも施術を続けいくことでお身体はさらに良い状態に向かっていきますので楽しみにしていてくださいね。

腰と背中の痛みで通い始めました

ごまかしていた痛みが徐々にひどくなり、立っていると痛みがひどくなったり、ぎっくり腰になったりしてしまいました。

改善のため通い始め2ヶ月たち、痛みもだいぶ改善されました。電車でも立っていられるようになったり、歩くのもだいぶ楽になりました。

根本改善できるようにもうしばらく通いたいと思います。

赤羽整骨院からの返信

なおな様コメントありがとうございます。
この度は腰痛や背中の痛みとても辛かったですね。よく我慢されていたと思います。
施術にしっかり通われているので良くなられてきていますね。
通勤時などで電車に乗ることはこれからもたくさんあると思いますのでまた痛みを繰り返さないようにメンテナンスとして続けていきましょう。

体が楽になりました

デスクワークで慢性的な肩周りの疲労と背中の痛みがありましたが、継続的に通うことで改善しています!カウンセリングも丁寧で安心して通えています!

赤羽整骨院からの返信

いとう様コメントありがとうございます。
デスクワークによる慢性的な肩の疲労と背中の痛みとても辛かったですね。
改善されてきているようで安心しました。
これからも定期的にメンテナスして痛みの出にくいお身体を作っていきましょう。

良くなりました

接客も良く、症状の説明も詳しくしてくれるので納得感のある施術を受けられます。

赤羽整骨院からの返信

ヘルシーボブ様コメントありがとうございます。
お身体が良くなられているようで良かったです。
これからも都度お身体の状態をしっかりお伝えしていきます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)