アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

脊柱管狭窄症

6ヶ月前から通い始めました
先生たちは親切で技術も信頼できます
通い始めたころは、ビッコをひき、痛くて歩けないくらいでしたが、
いまは痛みも無くなり
普通に歩けるようになりました

赤羽整骨院からの返信

ペン 様コメントありがとうございます。
脊柱管狭窄症による症状とても大変でしたね。
今は普通に歩けているようなので本当に私たちも嬉しく思います。
楽になられたから完全に治っている訳ではありませんので
またあのような症状が出ないようにメンテナンスを続けていきましょう。

体が楽になりました

左腰が痛くて、通い始めました。
1回目の治療を受けたときに、身体が真っ直ぐになった感覚があり、痛みが楽になりました。
その後、数日でまた元に戻った感覚がありましたが、何回か治療を受けると、段々身体が真っ直ぐになった感覚が長くなりました。続けて通ってみたいと思います。
皆さん、よく話を聞いてくれたり、丁寧に質問に答えたりして、安心感があります。

赤羽整骨院からの返信

ako様コメントありがとうございます。
お体が楽になられたようで本当に良かったです。
左側の腰痛も背骨の歪みや筋肉の柔軟性を出していくと
必ず良い状態に向かっていきます。
これからもしっかり施術していきますね。

坐骨神経痛

5年前から坐骨神経痛の症状があり、赤羽整骨院に通うことにしました。院内は活気があり、スタッフの方は皆さん親切で細かい相談にも答えてくれます。
健康な体を取り戻せる様にコンスタントに通っていきたいと思います。

赤羽整骨院からの返信

なかじゅん 様コメントありがとうございます。
5年前から坐骨神経痛があるということでとても辛かったですね。
これからも施術を続けて少しずつ楽にできるようにしていきましょう。

1ヶ月通って楽になりました

背中から腰にかけての痛みで悩んで1ヶ月ほど通院、かなり楽になりました!
メンテナンスでこれからは通います

赤羽整骨院からの返信

齋 様コメントありがとうございます。
1ヶ月通われて腰痛や背中の痛みが楽になられたようで本当に良かったです。
かなり楽になられたようなのでこれからは痛みが出ないお身体を目指していきましょう。

腰痛・背中の痛み

産後の腰痛・背中の痛みがひどくなり、通い始めました。痛みの治療だけでなく、身体の歪みも改善するプログラムでとても良いです!
引き続き通います。

赤羽整骨院からの返信

Yuina Yatabe 様コメントありがとうございます。
産後の腰痛や背中の痛みとても辛かったですね。
またそのような状態で家事に育児にとても大変だったことと思います。
これからも背骨歪み矯正をして痛みの出にくいお身体をつくっていきましょう。

丁寧で濃やかです。

どの先生方も皆さん施術レベルが高くて、通った後は大きく改善されます。
施術だけでなく、入ってすぐ名前を呼んで挨拶してくださるところ、目を合わせて丁寧に説明をしてくださるところも誠実だなと思います。とてもおすすめです!

赤羽整骨院からの返信

紫陽花様コメントありがとうございます。
施術後お身体が改善されているようで良かったです。
これからも丁寧な施術や対応に努めてまいります。

肩こり

長年の肩こりに悩んでいたので利用させていただきました。
どのスタッフさんも丁寧にご対応いただきありがとうございました。

赤羽整骨院からの返信

しー様コメントありがとうございます!
長年の肩こり辛かったですね。
蓄積された負担をしっかり取り、更に進化したお身体を作っていけるように施術を続けていきましょうね!

息子のヘルニア治療

色々な治療方法を試してもらうことが まず良かったです  今までの治療院では何も進歩を感じることがなくこんなものかと諦めていたところでした
明日に希望がもてる整骨院だと思います

赤羽整骨院からの返信

しんきんこうそく様コメントありがとうございます!
諦めずに当院に施術に来られて本当に良かったです!
当院は患者様に合わせて様々なアプローチ方法で施術を行い、お身体全身を施術していくことで根本から改善させていきます!
今後も施術を続けていき、進化した身体を目指していけるよう息子様をサポートしていきますね!

ヘルニア治療

色々な治療法があるのだなと思いました。

赤羽整骨院からの返信

ラーメン様コメントありがとうございます!
当院は患者様のお身体に合わせて、様々な施術を提案しております!
患者様のお身体が一日でも早く改善に向かっていけるようにサポートしていきますので、何かお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね!

いつもお世話になってます

何ヶ月か通ってます。
少しずつ良くなっているのでこれからもお願いします。

赤羽整骨院からの返信

あかね様コメントありがとうございます!
昔からのお身体の痛み辛かったですよね。
徐々に改善に向かっているようで本当に良かったです!
今後も施術を続けていき、負担のかからないお身体を作っていきましょうね!

坐骨神経?かな

6回続けて来て下さいと言われて頑張りました。
今回7回目なのですが、凄く調子が良いです。まだ若干痛みはありますが、週1でも良いから!と言われたので頑張って通ってみようと思います。

赤羽整骨院からの返信

ばなちゃん様コメントありがとうございます!
6回頑張って詰めて施術に来られたのでお身体どんどん良い方向に向かっていっていきましたね!
お身体の土台が出来たので、今後は週一のメンテナンスを続けていき、痛みの出ないお身体を作っていきましょうね!

腰痛と肩

腰痛と肩の痛みで通っています。
徐々に良くなっています。
姿勢等意識して気を付けていたつもりでも、痛みがあると悪い姿勢になっていた事が、指摘されないと気付かなかったり、中々痛みが取れない箇所も質問して家でのケアの仕方も教えて頂いています。

赤羽整骨院からの返信

miho様コメントありがとうございます!
腰痛と肩こり辛かったですね。お身体どんどん改善に向かっているようで本当に良かったです!
良い姿勢を保っていくのもなかなか難しいですよね。
昔からの癖があったり、負担の蓄積もありますので今後も施術を続けていき、痛みの出にくいお身体を作っていきましょうね!

丁寧です

首の痛みがあって通い始めましたが、痛みもなくなりました。
毎回施術が終わるたびにどのように進めていくか教えてくださって丁寧です。

赤羽整骨院からの返信

のんたん様コメントありがとうございます!
首の痛みが改善されたようで本当に良かったです!
お身体の状態に合わせて、次の来院日などもアドバイスしていきますので何かお困りの際はいつでもご相談くださいね!

ヘルニアで通い始めました。

ヘルニアで通院を始めました。
最後まもない娘を連れてでも通いやすい雰囲気で施術もゆっくりではあるものの効果を感じて来ました。
今後が楽しみです。

赤羽整骨院からの返信

りむ 様コメントありがとうございます!
ヘルニア辛かったですよね。我慢せずに当院に施術に来られて本当に良かったです!
今後も施術を続けて更に負担をとっていきましょう!

身体が楽になりました。

接客良好。定期的に通っていますが、身体は楽になります。

赤羽整骨院からの返信

テラシマ様コメントありがとうございます!
定期的なメンテナンスに来られているのでお身体良い状態を保てていますね!
今後は更に進化したお身体を作っていけるように施術を続けていきましょうね!

3ヶ月通いました

首を痛めて継続して通っています。
3カ月目になりますが、痛み自体は1カ月目でほぼなくなり、根本改善のために通院しています。
姿勢がよくなっている実感があります。

毎回丁寧な説明でありがたいです

赤羽整骨院からの返信

みどり様コメントありがとうございます!
初めて来院された時の首の痛み辛かったですよね。
昔からの蓄積された負担を取り今後同じ痛みを繰り返さないように施術を続けていきましょうね!

最高です

急遽よった接骨院が最高で一回で劇的によくなりました

赤羽整骨院からの返信

s tomohiro様コメントありがとうございます!
最高というお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
お身体放っておかず施術に来られて良かったです!
今尾もお身体の負担を溜め込まないように施術を続けていきましょうね!

身体が楽になりました!

デスクワークで首肩こりに悩んでいましたが、6回通わせていただき姿勢改善と首肩こりが軽減しました。これからも通い続けて、更に身体改善していけたらと思います!

赤羽整骨院からの返信

asu様コメントありがとうございます!
デスクワークによる首肩のこり本当に辛かったですよね。
6回でお身体の土台ができたので、今後はお身体どんどん良い方向に向かっていきますよ!
更に良い身体を作っていけるように施術を続けていきましょうね!

交通事故にあいました

交通事故にあってこちらにお世話になっています。最初辛かった手足のしびれや首、肩の痛みが改善しています。初回のカウンセリングもそうですが、毎回親身になって話を聞いてくれたりアドバイスしてくださるので安心してお任せ出来ます。
たださする、指圧するではなく体の芯まで効いてくる治療なので効果が実感できます。
弁護士相談サポートもあるのでこちらの整骨院にお願いしてよかったです。

赤羽整骨院からの返信

しおり様コメントありがとうございます!
交通事故による手足のしびれや首肩の痛みが改善されてきているようで本当に良かったです!
患者様一人一人のお話をしっかりとお聞きして、心もお身体も元気になって帰っていただけるようにサポートしていきます!
何かお困りの際はいつでもご相談くださいね!

腰痛が改善しました!

数回治療を受けると、明らかに痛みがなくなっていきました。肩の可動域も広くなったように感じます。

赤羽整骨院からの返信

石川様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されたようで本当に良かったです!
肩の可動域が広がってお身体も全体的に良い方向に向かっていっていますね!
今後もメンテナンスを続けていき、更に進化した身体を作っていきましょうね!

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)