アカバネセイコツイン

赤羽整骨院

子供連れ大丈夫。

引っ越しの疲れで首が痛く動かせなくなり、こちらで治療して痛きました。
治療後からかなり痛みも楽になり、以前からある腰痛も一緒に治療して頂き生活するのが楽になりました。
子供が小さい為子供連れての治療にも快く受け入れて頂きママさん方にもとてもおすすめです。

赤羽整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
引っ越し作業による首の痛みとても辛かったですね。
施術後は楽になられているようで良かったです。
腰痛もあるようなのでそちらもしっかりと施術していきましょう。
当院ではお子様連れの方も多いので気兼ねなくいらしてください。

赤羽整骨院 元気

あまり普段は整骨院やマッサージは行かなかったのですが、普段から人気があるのか混み合っている赤羽整骨院に通うようにしました。スタッフの方が丁寧に身体の状態を教えてくれ、良くなった体感も感じることが出来ました。これからも通って行きたいと思います。スタッフの方達は皆さん明るく元気で雰囲気良いです。

赤羽整骨院

3回目の施術に来ました。親切に施術して頂き、施術後は良くなっていってる気がします。料金体系も継続しやすいシステムですので、時間はかかるかもしれませんが、少しずつでも継続して良くしていきたいと思っています。

赤羽整骨院

ララガーデンからすぐのとても綺麗な整骨院です☆
皆さんしっかりとした知識のもと治療して下さるので、気になる箇所は一回でもかなり効果があります。続けていくうちにどんどん体の歪みや痛みが軽くなってくるので毎日通いたくなる整骨院です。

赤羽整骨院2回目

赤羽整骨院に通って本日で2回目。
飛び込みで入ったのですが初回からですが、スタッフも丁寧に説明してくれて、自分の身体の状態もわかり安心してます。毎回楽になっておりますのでしばらく間をあけず通いたいと思います!

赤羽整骨院

長年肩こり・腰痛に悩まされ、仕事帰りは体が重くむくみもひどい状態がずっと続いてましたがこちらにきて効果がすぐ出たのでびっくりしました!整骨院は初めてなので緊張しましたが、女性でも入り易い雰囲気と丁寧な対応で安心しました。これからも続けてみたいです。

赤羽整骨院

利用している漢方薬局で、矯正してくれる整骨院を勧められた事もあり、近くで探し来てみました。アットホームな感じで毎回、どの方も親切丁寧に対応してくださいます。通い始めて約1ヶ月、当初より、歩いた時や座った時の感覚が、とても楽になってます。これからも、通いたいと思ってます。主人も一緒に通うようになりました。

二回目の診察

肩こりがひどく、ほぼ毎週頭痛に悩まされており、以前から気になっていたこちらを受診してみました。初回受診してびっくり。二回目の診察まで一週間ありましたが頭痛がまったくありませんでした。よっぽどコリが溜まっていたのだと思います。骨盤矯正のドキドキ感にはまだ慣れませんが(笑)、定期的に通い続けたいと思います。

赤羽整骨院

二回目診察した前によりすっきりしました。 毎回とっても元気の良い対応にしていただき、こちらも元気をいただいています。 スタッフの活気や親切な対応、なんよりも、説明を丁寧にしてくださいます、診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました

雑な人がいます

最初に施術を受けたときはしっかりじっくりやってくれたので毎回これで2800円ならいいかなと思ってvip会員になったのですが、人によって真剣さが違う様です。特に1人だけ300円でも払いたくない様な雑で本当にテキトーな仕事をする人がいて気分が悪くなります。五分しか身体を触られていないのに2800円は流石に高すぎる気がします。
勿論しっかり身体を見てやってくれる人もいますし家からも近かったので通いたかったのですが残念です。
私も接客業をしていてクレームを頂いた時の気持ちはすごくわかるので口コミも書いたこともなければ書こうと思ったことも今までなかったのですが、
気分が悪すぎました。

気持ちも身体も元気になります!

過酷なデスクワークがたたり、ミニギックリ腰を発症して駆け込みました。。
とっても丁寧で明るいカウンセリングで、自分では分からなかった身体の奥の奥にある痛みの原因を突き止め、しっかり治療してくれたおかげで、
自分でも驚くほど本当に身体が楽になりました!
施術だけではなく、スタッフさんの明るい笑顔や元気な声がけ、
一人一人に合わせた的確なアドバイスと言葉のおかげで毎回笑顔になって帰ることができます。
おかげで腰痛も無くなりましたが、日頃の疲れや姿勢も治すため、これからも通います。
いつも本当にありがとうございます(●´ω`●)

丁寧です。

対応がていねいです。今まで通院していた病院よりも気楽に通えます。私は耳が聞こえませんが、筆談でていねいに対応してくれました。わからなかったことも聞きやすいです。身体の歪みも治してくださり楽になれました。職場同僚にも紹介しました。

週2で通ってます

以前から商店街を通るたびに
お客さんたくさんで盛況だなぁ
と気になっていたお店です。
肩こりとかかとが痛くなり、
通い始めました。
先生も施術台もたくさんあり、
予約もスムーズに取れます。
元気に声を掛けてくださり、
気持ちと体がリセットされます。
体も順調に軽くなっていってる気がします。

赤羽整骨院

二回目の通院を終えたところです。
院内の雰囲気は、活気があって、通いやすい。
説明も丁寧にしてくれるので、納得して治療を受けられると思う。

まだ二回目なので、劇的な変化はないけれど、確実に改善に向かっている手応えは感じている。

赤羽整骨院

酷い首凝りと腰痛で通っています。スタッフの方々の対応がとても丁寧で、説明もわかりやすいです。矯正も効果覿面で、矯正後は動きがとてもスムーズになります。まだ通い始めたばかりですが、2ヶ月3ヶ月後がとても楽しみです。

赤羽整骨院

慢性的な腰痛持ちでしたが定期的に通うことでとても改善されました。予約も取りやすいので毎週通ってます。スタッフの方も明るく元気な方が多いです。体の状態を丁寧に詳しく説明してくれます!おすすめの整骨院です!

赤羽整骨院

初めて整骨院に行きました。
スタッフの方々がどなたも明るく丁寧で
何となく抱いていた整骨院のイメージをいい意味で覆されました。
他の院を知らないので治療の良し悪しは分かりませんが、症状も快方に向かっております。

スタッフ全員元気がいい

ネットでの評判を見て来てみたら、スタッフ全員が元気よくてこちらも元気になれます。1回目が終わったあとでもちょっと楽になって来てよかったなと思います。丁寧に治療して頂き、説明もしっかりしていただけるのでオススメです。これからも通いたいと思います。

明るい整骨院

これまでマッサージには通っていましたが
初めて整骨院を利用しました。イメージと違う賑やかな雰囲気で、気軽に施術をうけられる感じです。手早くサッと受けられるのが良いなと思っています。

効果についてはまだ始めたばかりではありますが、辛い部分が軽くなる効果を感じています。
暫く通って効果を確認して行きたいと思っています。スタッフの感じは良いと思います。

明るく丁寧な対応です

インターネットと店頭の看板を拝見して来院しました。
毎回スタッフの方が親身になって症状や生活について聞いてくださいます。対応が丁寧で安心して治療を受けられます。なによりスタッフさんが元気で、患者だけでなくスタッフさん同士でも明るく声をかけあっていて院内もとてもいい雰囲気です。
重度の肩凝り、頭痛持ちでしたが徐々に改善してきています。これからも利用していきたいと思っています。

赤羽整骨院

今まで整骨院には何回か伺いましたが、割と家からも近く雰囲気が明るく、スタッフの皆様の対応も親切で入りやすいです。施術も素晴らしく、一人一人に熱心で行ってみる価値があります。いつも元気をもらいます。感謝してます。

JR赤羽駅 徒歩5分 すずらん商店街内

• 赤羽駅東口から71m (徒歩1分)