カブシキガイシャマクサスキタキュウシュウモジテン

買取マクサス 北九州門司店

当社独自のルートを確立◎あなたのお品物『高価買取』も夢じゃない!

出張買取、めちゃ助かりました(門司のマクサスさん)

いらなくなった家電とかがたまってて、どうしようかなーと思ってた時に、友達に「出張買取って便利よ」って言われて、今回初めてお願いしました。

門司にある買取マクサスさんにお願いしたんですけど、電話も丁寧だったし、来てくれたスタッフの人も感じよくて安心できました。
大型家具、冷蔵庫と炊飯器、あと昔使ってたノートパソコンとか色々見てもらったんですけど、ちゃんと説明しながら査定してくれて、納得の金額だったと思います。

自分で持って行くのも大変だったし、ほんとに来てくれるのって助かりますね。
門司とか近くに住んでる人で、いらないものあるなら、一回頼んでみてもいいかもです!

Google検索で上位に出てきたお店

引っ越しの時に出る不用品を買取ってもらいたかったのでGoogle検索をしたら買取マクサス北九州門司店さんが上位表示されていました。LINEから連絡してみると即レスしてくれて出張買取をしてくれました。仕事が早くて無理だと思っていたものも買取してくれたので大変満足です。

お盆前に実家の家財処分をお願いしました。

実家の整理のなかで大きくて動かすことのできない大型家具を買取してもらいました。値段はつかなかったものの無料で運び出してもらい本当に助かりました。処分費が浮いたので感謝してます。

母親の入院で部屋の片づけをお願いしました。

母親が入院することなり、この機会に部屋の片づけをお願いしました。買取れるものと買取れないものを分別してもらい買取れないものは不用品回収業者を紹介してもらいました。1から10まで本当にお世話になりました。

北九州の不用品出張買取といえば

他社に頼んでも断られたルームランナーを買取りしてもらいました。処分費を抑えられて助かりました。

オフィスデスクを購入しました

大きなデスクが欲しくて探していたことろ丁度よいのを発見したので買いました。スタッフさんが積込みをしてくれてありがとうございました!

リピートです!

パソコンのモニターを買い替えるので、アイ・オー・データ I-O DATA のPCモニターを買取してもらいました。今回も満足のいく接客と買取金額で大満足です。またお願いします。

デジタルカメラの買取

キヤノン ソニー 富士フイルム ニコン のデジカメの買取をしてもらいました。それぞれの特徴を説明してもらいながら買取金額を提示していただきました。とても勉強になり買取金額も満足しました。

アンティーク家具を購入しました

買取マクサス北九州門司店様でアンティーク家具を購入しました。状態も良く店舗で使わせていただきます。カフェに合うような照明も販売されてたので狙ってます(笑)

リピートしました

一度、買取マクサス北九州門司店を利用してとても良かったのでリピートしました。今回はロードバイクの買取りをしてもらいました。今回も大満足でした。

まとめて買取サービス

シングルマットレスを処分するためにセカンドストリートに買取を希望したらマットレスは扱えないという回答だったため困っていたら、買取マクサス北九州門司店さんを紹介してもらいました。さすがにマットレス単体では買取はできないようでしたが他に商品がいくつかあればマットレスを無料で引き取るとのことでしたので、そういう形でマットレスを引き取ってもらいました。困っていたので助かりました。大手にはない提案力で感心しました。

古いスマホとガラケーと24KGPの金杯の出張買取をお願いしました

お値段つくかどうか不安でしたが、丁寧に査定をしてくれてお値段ついて安心しました(^^♪

大雨にもかかわらず

出張査定に来ていただき即日大型家具を引き取りしてくれました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

家電を購入しました

ジモティーから連絡をして家電を購入しました。積込みを手伝ってくれたり終始丁寧な対応で好感度抜群でした。またリピートします。

ギブソンのギターとパールのスネアドラムを売りました!

昔使っていたGibsonのギターとpearlのスネアを売却しました。店長さんが音楽に詳しく話が盛り上がりました。

掛け軸、壺、湯飲みなどの骨董品

家財処分で出てきた多数の骨董品を買取してもらいました。骨董品の査定のポイントなどをご教授いただき勉強になりました。

ロレックス エクスプローラー

ロレックスエクスプローラーを買取してもらいました。高価買取感謝です。

リピートです

以前、大型家具の買取をしていただいて、とても好印象だったのでリピートしました。今回はレコードを買取してもらいました。またリピートします。

リクライニングソファーを購入しました

買取マクサス北九州門司店さんでリクライニングソファーを購入しました。状態もよく座り心地も抜群でした。店長さんの対応も丁寧でとても良いお店でした。

PRADAのバッグ

プラダのバッグを買取してもらいました。査定も早く買取金額も大満足でした!

福岡県北九州市門司区田野浦1116‐3

• 太刀浦埠頭入口から540m (徒歩7分)