買取
初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。キャンペーンも行っており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たりました。
今回は金券とアクセサリーを査定して頂きましたが着物や骨董品も扱っているので次回はお願いしてみようと思いました。

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。★5つと高い評価もどうもありがとうございます!QUOカード、良かったですね!また『これはいくら位かな!?』と思ったら、ザ・ゴールド金沢玉鉾店に是非ご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております! 木村
買取、初利用!
指輪等の買取り先を悩んでいたところ、家族からの意見を聞いて初めて利用させていただきました。親切かつ丁寧な対応で、色々な相談にものっていただきました。他にも家に眠っている骨董品等あるのでまたこちらを利用したいと思います。

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
2回目です。
今回は2回目の来店です。前回来たときに着物のバッグや小物や時計もやってると教えてもらったから今日は近くに来る用事があったので来店しました。値段の付かなかったものもあって残念だったけど捨てようと思っていたものがわずかでも金額が付いてよかったです

満足です
初めてきました
初めての来店でした。
近所なのでいつも通りすがりに見るお店でしたが、今回は以前譲っていただいたプラチナの指輪を買い取りいただきました。
貴金属やブランド品だけでなく使いかけの香水やゲーム機等の買取もされていることは知りませんでした。
また機会があればきたいと思います。

初めて来店しました!
初の来店です
初めて来ました
本日初めてザゴールドさんに来ました。コマーシャルで見たこともあり、またインターネットで調べてみたら検索ですぐに出てきたので気になって来てみました。駐車場も広くてわかりやすいところにあったので助かりました。また何かあったらお願いします。

親切
インターネットで調べて、こちらのお店がおすすめと書いてありましたので、初めて来店させていただきました。
とても親切、丁寧に接客していただきましてありがとうございました。
また、不用品等がありましたら、こちらを利用したいと思います。

ありがとうございます
とても丁寧に接客して頂きました。
説明等もとても分かりやすく、来店してよかったです。
売値にもとても満足しました。
大変、ありがとございました!!!!
また、何かありましたら利用させて頂きたいと思います。

初来店
とても親切、丁寧に対応していただきました。
さらに納得出来る金額を提示していただいて
よかったです。
今後も売りたいときがあれば利用させていただきたいと思います。
その時はまたよろしくお願いします。

買取
親切、丁寧
とても親切に接客していただきました。
以前行った他の店より、店員さんがフレンドリーで利用ごしやすいと思いました。
貴金属だけではなくて、いろんなものの買い取りもしているようなので、また機会があれば利用してみたいです。

この度はザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。評価付けて下さり、嬉しいです!私も楽しい時間を過ごせました。こちらこそありがとうございます。コロナ感染対策を万全にし、またのご利用を心よりお待ちしております。
買い取り不能
なんでも買い取りしてくださるとのことで、旧家解体するにあたり屋根裏に放置されていた着物を、衣装ケースいっぱい持ち込んだ。
値段はつかないとのことで、無料引き取りの上処分ということに。
何かひとつでも買い取れる物があれば話は違ったのだろうが、ひとつとしてものにはならないらしく落胆。
まぁ自分で処分するのは気が引けるし。老いた家族には内緒にしておかなければ。

数ある買取店の中からザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
宝石などを持ってきました
買取!初来店!
初来店
今回初めて来店しました。わからないことばかりで不安しかありませんでしたがわかりやすい説明があり納得して買取してもらいました。最初は複数店回るつもりがこのお店だけで即決です!
自分でもびっくりしました。また機会があれば使いたいです!

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
初めて来ました