ザ・ゴールド カナザワタマボコテン

買取

初めて来店しましたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。キャンペーンも行っており、LINE登録をしてくじを引くとQUOカードが当たりました。
今回は金券とアクセサリーを査定して頂きましたが着物や骨董品も扱っているので次回はお願いしてみようと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

この度は、ザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。★5つと高い評価もどうもありがとうございます!QUOカード、良かったですね!また『これはいくら位かな!?』と思ったら、ザ・ゴールド金沢玉鉾店に是非ご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしております! 木村

初利用

初めて利用しました。あいにく成約にいたりませんでしたが、顧客の立場にたってとても親切かつ丁寧に対応していただきました。これから整理するものが、まだけっこうあるので、これはと思うものが出てきたらまた相談させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

今回対応させて頂いた松村です。楽しい時間をありがとうございました。

優しいスタッフ

スタッフさんの対応もよくとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!近所に出来てすごい便利ですし、何かあればまた利用させてもらいます!是非うちのお店のほうにも遊びに来てください。よければお待ちしてます!笑

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初利用

初めての利用だったけど、担当の松村氏はじめ、社員の方も対応よく感じの良いお店でした。駐車場も広くて入りやすく安心して入店できました。店内は明るく居心地もよかったと感じました。今後の利用もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

今回対応させて頂いた松村です。

初めての経験

本日は初めてザ・ゴールドの出張買い取りを利用しました。
担当して頂いた松村さんに一つ一つ丁寧に着物を見て頂き、とても嬉しかったです。
宝石のことや着物の畳み方も教えて頂きとても楽しい時間を過ごせました。
松村さん、また宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

今回対応させて頂いた松村です。私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
バドミントンご一緒出来るときあれば、宜しくお願い致します。

初利用

予約がいっぱいでなかなか利用出来ませんでしたが、今回、ようやく予約出来、来て頂きました。着物だけだと思ったのですが、他の物も査定して頂き、家の中の不用品も断捨離することが出来て、身も心も軽くなりました。
お二人に感謝しています。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

今回対応させて頂いた松村です。楽しい時間ありがとうございました。今度はピアノ聞かせてくださいね。

良かったです!

優しく親切な応対で安心して買い取って頂くことが出来ました。
ザ・ゴールド 金沢玉鉾店さん、お勧めです!
松村さんと北村さん、ありがとうございました。次回も何かあれば利用させて頂きたいと思います。
また次回もよろしくお願いします。

買取

古い金券の買取をしていただきました。
売れるかどうか分からない金券を色々調べてくださりとても親切に対応していただきました。
スタッフの方もとてもフレンドリーで待ち時間も楽しく過ごすことができました。
また機会があればぜひまた利用したいです。

買取してもらいました

しみも少しありましたが、着物の柄が良かったので買い取ってもらいました。金額は小さかったですが、他の誰かに利用してもらえるなら、と思ってお願いしました。対応も親切で、笑顔でわかりやすく丁寧に対応してもらって嬉しかったです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店、口コミありがとうございます。楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来店しました。交差点の角で見付けやすいです。自家用車で来ましたが、駐車場が広くてとめやすいです。店員さんはとても親切で、信頼できそうな対応で安心しました。何点か持ち込みましたが、期待以上の高額査定をしていただけました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めての利用です。

買取できないものを引き取ってくださったので、助かりました。
次回利用する機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

ひとつ気になったことは、店内がすごく静かだったので、BGMが流れていたらいいなと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド金沢玉鉾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、丁寧・親切・わかりやすいを心掛け、お客さまが気軽に来ていただけるような店舗づくりに努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

初めて来店

初めて来店したけど、とても親切で丁寧で明るいスタッフさんでした。また、何かあったら来店してみたいと思ってます。引き取りにかんしても色々と説明してくれてました。本当に親切にしてくれました。とてもいいところです

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド金沢玉鉾店 末松 裕士

時計買取査定

初めての来店でしたが、接客もしっかりとして頂き良かったです。普段使いしていた時計を買取して頂きました。キズ等もありましたが、頑張った金額を出して頂きました。また、買取できる商品等がありました、お願いしようと思いました。

初めての来店です

本日は初めての来店です。
ドライブでもよく通ってた道でいつかは行ってみたいと思っていたら査定してほしいものがあり、初来店することができました。初めての来店で、最初は入るのにも緊張しましたがその緊張がいつの間にか消えてスタッフさんの対応や接客などがとても丁寧でした。とても嬉しい気持ちになりました。
また、査定することがあれば利用したいととても思いました。

初来店!

とっても面白い店員さんが、豆知識や雑談をしながら対応をしてくださったので、待ち時間も退屈せず楽しむことができました!
品物一つ一つを丁寧に査定してくださっているのを見て、こちらも安心してお任せすることができました✨

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めての利用です。

今回、初めて利用させて頂きました。家から近いのもあってこちらを選ばせていただいたのですが、とても丁寧な接客で、安心しました。取り扱いの品も多いとのことなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

初回利用です

昔購入した指輪を買い取ってもらいました。丁寧な対応をしていただき、緊張することなく買取が済みました。
正直ずっと部屋の隅に放置されていた指輪を部屋から出し、それを年数が経っていながらも買い取っていただき、非常に助かりました。もう少し早めに行動しておけばよかったなと思います。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

ザ・ゴールド金沢玉鉾店へのご来店、口コミありがとうございます。対応させて頂いた松村です。楽しいお時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

着物

初めての来店でしたが、店員さんの対応が親切で丁寧でした。説明もわかりやすく安心でした。家にあるブランド品や不要なものがあればぜひゴールドにおまかせです!出張買い取りもあるので車がない方にもおすすめです。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

他店の対応がいまいちだったためこちらに来店しました。とても丁寧な対応ですぐに買取をしてくださり、子ども連れでバタバタしていて騒がしくしてしまったのですが笑顔で子どもと接して頂き助かりました。買取額も納得でした!ありがとうございました。

初来店

初めての来店、おふくろの着物処分しに来ました。以前よりお店の場所はしつてましたが、来店して、松村さんの対応凄く優しく詳しく説明いただき、ありがとうございました。次回は、古いカメラ有るので、持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 金沢玉鉾店からの返信

初めての利用でした!

家を整理していたら金券が貯まっていたので初めて行きました。
スタッフさんの対応はとても感じが良く親切でした。
LINE登録するといろいろと特典があるとのことで登録しました。
また機会があったら利用したいと思いました。

石川県金沢市玉鉾1丁目161

玉鉾交差点角、「シャトレーゼ玉鉾店」さんの となり

• 玉鉾二丁目から120m (徒歩2分)
  • 入江から220m (徒歩3分)
  • 入江西から300m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真