断捨離の気持ちでよさせてもらいました。
売ったお金で旅行に行きたいと思います。
満足のいく価格でしたのでまた次もゴールドプラザへいきます!
今回担当者の中西さんは女性でしたのでとても安心できました!
有難うございます!!

ご来店ありがとうございました。
断捨離にご協力でき、何よりでございます。
査定のご相談は無料でお受けいたしますので、いつでもご相談ください。
ブランドキャンペーンをやっていたので通常価格より高く買い取りできました!
始めてで緊張していたのですが、女性の店員さんが分かりやすく、丁寧に対応してくださったので、とても安心できました!
今後もGold Plazaを利用したいと思います!

ご利用ありがとうございました。
ブランドキャンペーンは引き続き行っておりますので、ぜひまたご利用ください。
販売品も定期的に入れ替えております。お近くにお越しの際は足を運んでいただければ幸いです。
初めて千里中央店に伺いました。
受付の方の対応も良く、査定していただいた中村さんもお話をしていてとても親切で
安心して買取いただきました。
また利用したいです。
駅から近くアクセスも良かったのでいいとおもいます。

初めてのご利用ありがとうございました。
信頼ある接客が出来、何よりです。
ご相談はいつでも受付ておりますので、次回もお気軽にお越しいただければと思います。
前回に引き続きダイヤのリングを引き取って頂きました。
パールが有機物?か何かで、値段が付けにくいなどの説明もしてくれて納得しました。
接客してくれた男の方がすごく親切で前回同様一つ一つ丁寧に教えて下さったので満足です。

ダイヤのリングをお持ち込み下さりありがとうございました。
納得のいく査定結果となり、ようございました。
また使わない貴金属がございましたらぜひ当店までご相談ください。
初めて貴金属とブランド品を売却したのですが、ネットでいろんなお店に問い合わせをしたり人に聞いたりしてお店によって値段の違いがあったりするのも知ったのですが、このゴールドプラザさんは電話の対応も良くて、実際来店してからも良心的な接客をしてくれたし、最終的にはこちらの要望もちゃんと聞いてくれて本当に満足して帰って来ました。

初めてのご利用ありがとうございました。
ご満足頂き何よりです。査定のご相談は無料で承っておりますので、是非ご利用ください。
ブランドを5点売るということで、来店させて頂きました。時間はかかりましたが、すごく親切、丁寧で良かったです。個人的には買取価格もいい感じで助かりました。また売るブランドを探して持っていきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
ご満足いただける査定が出来嬉しい限りです。
今月よりブランド品まとめ売りキャンペーンが始まりましたので、是非ご利用ください。
二度目の利用ですが、雰囲気も良く
スタッフさんの対応がいつも笑顔で素敵だと思います。
また買取額が、どこよりも高いので満足してます。
クーポンを使って値段もあげてもらえるのが強みかと。
また来たいと思えるお店です。

何度もご利用してくださりありがとうございます。
今後とも永いお付き合いが出来れば幸いです。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
初めての来店でした。
初めての来店でしたが、綺麗な落ち着いた店内と、丁寧な対応で、満足のいくものでした。
一つ一つ丁寧に調べていただき、差定額も丁寧に教えていただき、持ち込んでよかったと思います。
家からも近いので、また何かの際は持ち込もうと思います。

初めてのご利用ありがとうございました。
査定の際、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
リユースカウンセラーとしてしっかりとお答え致します。
綺麗なお店でした。
ネットで検索し、初めて行かせて頂いたのですが行きやすい場所にあり、便利でした。
お店も綺麗で、店員さんも丁寧な対応をしてくださったのでとても嬉しかったです。
買取査定も早く、丁寧に見て頂きとても助かりました。

ご利用ありがとうございました。
スムーズな査定ができ私共も嬉しい限りです。
駅からも近いですので、是非またご相談ください。
お買い物ついでにCHANELのバックを査定していただきました。
とても親切な対応で、気持ちよく買い取ってもらえて良かったです。
値段も思ってた通りでしたので満足です。
またお願いするかと思います。
駅からも近いですし、店舗も綺麗でお水も出してもらえました。
ブランドの物や宝石も売ってるようなので、今度ゆっくり見に来たいと思います。

ご利用ありがとうございました。
想定通りの価格をご提示することができ何よりです。
販売商品は定期的に入れ替えておりますので、ぜひご覧いただければと存じます。
千里中央で買い物ついでに、査定をお願いしてもらいました。
お店も綺麗で、親切に対応していただけました。
なかなか思った金額にはならなかったけど…
お気持ちいただけました!
また機会あればお伺いささます。

ご利用ありがとうございました。
ご希望価格に応えられなかった大変残念でしたが、ご理解くださり恐縮でございます。
査定のみでも受付ておりますので、是非ご利用ください。
初めてだったのでとても緊張しました。スタッフの方の対応が優しくて安心して話せました。
駅からも近く入りやすかったです。
店内もとてもきれいでした。
買い取り価格も相談できてよかったです。クーポンもありがたかったです。

初めてのご来店誠にありがとうございます。
安心出来る査定を提供出来、私たちも嬉しい限りであります。
今後も投稿者さまをはじめ、皆様にとって気軽に相談の出来るお店づくりに励んで参ります。
またいつでもいらしてください。
即決価格で満足‼︎
ハミルトンとロンジンの時計の買取で利用しました。今回、初めて買取店に行きましたが、店員さんのにこやかな笑顔と対応で、不安なく利用できました。
買取金額も即決価格で他店より高い金額を提示して貰いました。
また機会があれば利用したいと思います。

初めてのご利用ありがとうございます。
ご満足のいく査定となり何よりです。
時計に関しましては、オーバーホールや修理も承っております。
もし、お持ちの時計でメンテナンスの時期が来ましたら是非千里中央店にご相談ください!
気軽に寄れます
ファッションビルの中に入っているのでお買い物のついでに寄れて、千里中央で利便性も良い場所にあります。
お値段が付くかイマイチ不安だったものでも丁寧に対応頂き、満足のいくお値段も付けてもらい良かったです。

ご利用いただきありがとうございます。
店舗先の詳しい内容を記載してくださり大変助かります。
貴金属数点でしたらさほどお時間はかかりませんので投稿者さまのようにお買い物帰りにご利用していただければ幸いです。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
本日2回目の利用をさせて頂きました。
祖母が大切に持っていたリングを
貰いましたが私は使わないようなデザイン
だったので買取をお願いしました。
中村さんとゆう方に見ていただきましたが
接客がとても丁寧で、お恥ずかしながら
ずっと眠っていたリングなのでとても
汚れが溜まっていたのですが
洗浄してブラシで綺麗にして下さって
機械でダイヤをはかったり全て丁寧に
細かく説明して下さってとても親切に
していただいて、ダイヤモンドの事など
知識のない私でしたが納得して手放す
事ができました!また利用させて頂きます

何度も足を運んでいただきありがとうございます。
ダイヤモンドはご使用された方の皮脂油によって、やがてテカリが薄れ、汚れが付着致します。
もし、ご使用されているダイヤモンドがございましたら軽くお湯にくぐらせてみてください。
お湯によって汚れが落ち、以前の輝きが戻ってきます。
査定額も気持ちアップするかもしれませんので、是非お試しください。
2回目来店しました
貴金属を他店と合わせて3店舗で査定してもらいました。待ち時間も店内に商品が綺麗に陳列されていてあまり気になりませんでした。2回目の査定でしたが、とても丁寧で良かったです。
またお願いしたいと思いました。

何度もご利用いただきありがとうございます。
店内清掃もきちんと行き届いていたようで安心致しました。
今後も永いお付き合いが出来ることを願います。
お店の雰囲気はよく、スタッフの対応は皆さん親切丁寧で感じがいいです。
査定額にも満足してます。
最寄り駅から近くて、夜8時まで開いていますので利用するのに便利。
今日もヴィトンの財布とバーバリー のリュックを買い取って頂きました。
また利用したいです。

ブランド品をお持ちくださりありがとうございました。
営業時間は19:00までの買取店は多く見受けられますが、ゴールドプラザは20:00までですので皆様からご評価をいただいております。
またご縁がございましたら、ゴールドプラザ千里中央店をよろしくお願い致します。
貴金属類をいくつか鑑定してもらいました。1つ1つに対して丁寧に説明して頂き、納得のいく鑑定でした。また手数料についても他店より安くしてもえるということ。今日は1つだけおねがいしましたが、また機会があれば伺いたいと思います。

ご利用頂きありがとうございました。
買取店ナンバー1を謳えるよう、他店様との相見積もりも大歓迎です!
初めて、買い取りにいきました!自分がおもってた、金額にはいかなかったですが、店員さん、親切な方で、とてもよかったです!!
ありがとうございました!!!!
また、機会があれは、ご利用したいとおもいました!!

初めてのご利用頂きありがとうございました。
これからも投稿者をはじめ、皆様にとって身近で頼れる存在でありたいと思っております。
またいつでもご利用ください。
アンテプリマのワイヤーバッグを本日買い取ってもらいました。昨年末にあまり使用する機会がなかったため今回手放すことにしました。お店の対応は、個室で丁寧にして頂け、クーポン券の使用で想像よりも良い値で買い取って頂けました。

ご利用頂きありがとうございました。
使用感が少なく状態の良いお品物は買取額アップにつながり、買取後の販売先においてもお客様から需要の高いお品物です。またお使いにならなくなったお品物がございましたらお気軽に当店をご利用いただければと思います。
北大阪急行線[千里中央駅]中央南出口より徒歩約3分
- 最寄駅
- 千里中央駅 から360m (徒歩5分)
- 少路駅(大阪モノレール) から2km (徒歩25分)
- 北千里駅 から1.7km (徒歩22分)
- バス停
- 千里中央から130m (徒歩2分)
- 西町一丁目から490m (徒歩7分)
- 西町三丁目から460m (徒歩6分)