レストラン
洋食
藤が丘駅から歩いていけるオムライス屋さんです。名古屋に何店舗かあります。 オムライスはクリーム系、トマト系など色々あるので、その日の気分で選べて飽きません。卵もふわふわとろとろでおいしいです!女性のお客さんが多いです。
ふわとろオムライスとハンバーグのお店 ハワイアンテイストな外観と、高級リゾートをイメージした店内で食べる オムライスは食べる価値があります いろいろと長い文字のメニューがあり迷ってしまいますが ホワイトソースをベースとした博多オムライスや黒トリュフのオムライスはとても美味しかったです コースディナーも扱っていますので、ぜひデート等でも利用してみてください
タマゴがすごくふわふわで、色んなテイストの味を楽しむことができるお店です。 私の衝撃的だったことは、一番スタンダードなオムライスのご飯がカレーだったのには驚かされました。 大学が近郊に多数あるので、学生さんがたくさん来てました。
万博公園に行く途中で寄りました。こちらはオムライスの種類がたくさんあります。和テイストのオムライスもあります。わたしはデミグラスソースがかかったふわとろオムライスが定番で一番好きです☆ 藤が丘方面に来たらまた行きます!
かなりの種類があるオムライスの店です。ほとんど名古屋店に行くことが多いですがここも一度だけあります。外から見た感じがすごくオープンでしたね。