腰の調子が良くなりました。

以前に鍼をしてもらって、腰の調子がよくなりました。
朝起きる時が痛かったんですが、今はあまり気にならないです。
身体の奥の方に刺激が伝わってくる感じでよく効きました。
個人的にはマッサージよりも鍼の方が合っていたみたいです。

肩が軽くなりました

慢性的な肩凝りがありましたが、根本的に改善していただき、肩が軽くなりました。
予約が必要みたいですが定期的にストレッチ方法等を教えてくれているみたいなので是非参加してみたいです。
先生方のトークも楽しく、腕も確かなのでオススメです。

おススメです

体のどこが痛いか毎回親身に聞いてくださりとてもおススメです。
通って1ヶ月の週1回の合計4回ですか肩の痛みが楽になってきました!
料金は根本治療なので少しお高めですが痛みを除きたい方には是非行って頂きたいです!

初めて骨盤矯正をしてもらいましたー!!
以前から腰痛で色々な整骨院や病院に通っていたがなかなか治らない状態でした。洲本整体院のチラシをみて試しに行ってみたところ今の状態をきちんと説明してくれ治療をしてくれました。その中で骨盤に原因があることを教えてくれ骨盤矯正をしてもらいました。やってもらった後、腰まわりがかなり軽くなりました!!定期的に通うつもりです!

産後骨盤矯正で来院しました!

出産したら、「産後骨盤矯正」を
絶対にしたいと思っていました!

産後は、抱っこしてる時間も長くて
腰痛や肩こりで、体はバキバキ(;_;)

産後3ヶ月になって
そろそろ矯正しに行きたいなーっと!

どこに行ったらいいか、
エキテンやホームページ、インスタ
などで検索して、
洲本鍼灸整体院さんに、
行ってみたいなーっと!

LINEで予約を取って来院しました^_^

初めてで、緊張しましたが、
カウンセリングで今の症状を、
ゆっくりと聞いてくれて、
先生も物腰が柔らかく、リラックス
出来る空間でとても雰囲気が良かったです( ´∀`)

また、「トコちゃんベルト」の取り扱いもされていて、産後の緩んだ骨盤を支えるために、わたしも購入しました!

骨盤矯正と一緒に肩こりの方も
みてくれて、
忙しい育児の合間でも、
リラックス出来る時間を過ごしに、
これからも、定期的に通い続けます
( ´∀`)

とても親身な先生

数年前から腰痛に悩まされており、整体やカイロプラクティック、マッサージなど時間のある時には利用させて頂いていました。
その時は良くなるけど、時間が経ってくるとまた一緒。そしたら、また行く!の繰り返しでした。

今回友人の紹介でこの治療院を紹介してもらいましたが、、めっちゃ良かったです!笑
しっかり話をしてくれて、今の自分の状態、今後の治療のプランニング、対策など、今までにない新しい発見をしました!

先生、ありがとうございます!
余談ですが、、先生、しっかりストレッチ始めましたよ笑

膝が軽くなった

歩くと膝がとても痛かったのであまり動かなかったのですが、ここのチラシを見て何とかしたいと思い痛みを我慢して行きました。
すごく丁寧に話を聞いていただき、どこが悪いのかという説明もわかりやすくしていただきました。
終わってから膝が少し軽くなったのでこのままここで治療を続けていこうと思います。

兵庫県洲本市本町5丁目4-24

イオン洲本店、洲本市役所より徒歩2分

• 洲本から100m (徒歩2分)