カイトリセンモンテンダイキチアツギガーデンシティテン

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店

一生懸命に査定してくれる。

イオンの4階、ガーデンシティにある大吉さんです。
このエキテンを見て行きました。
期待していた品にはシッカリとした説明で納得の価格を、他店では買ってくれなかった品には「せっかくお持ち込み頂きましたので」と、わずかではありますが一つ一つに価格を付けてくださって買ってもらえました。
何よりも一生懸命に対応してくれて好印象でした。
また伺います。

高かった!

イオンの4階にある大手の買取店で、知名度があるから行ってみました。
時計とバックを数点づつ持っていき、前日に他の買取店を回っていたのでだいたいの価格は分かっていたけど、全部がそれ以上の価格になりビックリ( ゚Д゚) ありがとうございました。次からは初めから大吉さんに持っていきます!

さーや
さーや さん

オススメです!

海老名にある大吉さんには行った事があり親切にしていただいたのですが、ちょうど本厚木に用事があった帰りにイオンに立ち寄ってみると4階に大吉さんがありました。
海老名の大吉さんでいつか売ろうと母からもらった指輪を数点、パケ袋に入れ持ち歩いていた事を思い出し、見てもらうだけのつもりでイオンの大吉さんに入りました。
本厚木は女性の店長さんで何だか話しが盛り上がって仲良くなり、見てもらうだけのつもりだった指輪4点、買い取ってもらいました(笑)
他の買取のお店にも行った事はありますが、本厚木も海老名も大吉さんは本当に親切で対応が全然違います、そして良い金額を出してくれます。
買取店では大吉さんがオススメです。

丁寧な対応でした

ブランドバッグと貴金属数点を買い取ってもらいました。
以前、他のお店でブランドバッグを乱暴に扱われた経験があるので心配でしたが、こちらはとても丁寧に扱って頂いて気持ちが良かったです。
査定額も納得でき、何処と何処がマイナス査定になるなどきちんと説明もして頂きました。ブランド品以外にもおもちゃなど買い取って貰えるみたいなのでまた利用したいです。

たまま
たまま さん

買取専門店大吉

明るい店内で、店の接客も非常に丁寧な接客でとてもいい印象のある大吉の厚木ガーデンシティ店です。金、プラチナ、ブランド品、小型家電、携帯電話、金券など幅広いものを買取してもらえます。査定中にはドリンクサービスなどもありサービスも良いです。

神奈川県厚木市中町1丁目5番地10号イオン厚木ガーデンシティビル4階

小田急線本厚木駅より徒歩7分 イオン厚木ガーデンシティの4階です!

• 小田急通りから55m (徒歩1分)
  • 厚木バスセンターから88m (徒歩2分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 本厚木店

• 本厚木駅から徒歩3分 (170m)

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取店

• 本厚木駅から徒歩45分 (3.6km)