カイトリセンモンテンダイキチアツギガーデンシティテン

買取専門店大吉厚木ガーデンシティ店

おすすめです。

大吉はとても親切で対応も良く、他店よりも優れていると思いました。
買取り金額も、こちらの希望に近い金額にしていただきありがたかったです。
査定時間も早く、また利用したいと思います。是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

初めて利用してとても良かったです。

先日指輪を買い取ってもらおうとお店を利用しましたが、店内も綺麗で接客も丁寧でした。
説明もわかりやすく、初めて買取店に行きましたが、明るい雰囲気でとても良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

スムーズな対応!

電話の対応もよくその後店舗に伺い買取をお願いしました。担当してくださった方も愛想がよく買取も価格に納得できスムーズだったので良かったです。ブランド食器等を買取してくれるところがなかなかなかったのでまた利用したいです。

18Kの指輪査定しました!

非情に感じが良いお店です!
友達を紹介したいです!
何度利用しています!
今後もまた何かあれば利用したいです!
まだまだ家にあるので少しずつ楽しみに持っていく予定です!

また利用します!

知人におすすめされて来ました!
バーバリーの財布&バッグとティファニーの指輪とネックレスをお願いしました。
気さくな店員さんが丁寧に対応してくれました。
買取額は驚きました、想像よりはるかによかった!
おすすめされたのも納得です。

スマホの買取。

要らなくなったスマホ(iPhone)を買い取ってもらいました。
いくらの査定がつくか不安でしたが、希望金額以上の金額で買い取ってもらえました。
思わぬ小遣いに大満足でした!
ブランド品は良い値段が付くそうなので、今度は妻を連れてこようと思います。

いい買取店さんです。

口コミを見て来ました。指輪と財布の買取をお願いしました!
スタッフさんが丁寧な対応で説明もしてくれました。ほぼ希望額になったので大満足です。他にも色々買取をしてるみたいなのでまた機会があったらここにお願いしようと思います!

お勧めです!

母親がアクセサリーを売りたがっていたので口コミのよい大吉さんに来ました!!
ネットで調べたりした相場?より相当よかったです。母も喜んでいました。
接客もよいし説明も丁寧だし、高値だし言うことなしです!

満足でした!

不用品の買取をしてもらいたく大吉さんに来ました!
ヴィトンメインでバッグ等です。店舗って入るの勇気がいて普段フリマアプリでしたが手間がかかるので‥
店員さんも笑顔で丁寧で固苦しくなくてよかったです。買取額も高くてもっと早く来ればよかったです。

親切で丁寧でした!

親切で丁寧でした!
査定もしっかりとしていてとても良心的でした!
困っている人はぜひ行ってみると良いと思います!
いつも他のお店よりも高値で査定してくださいます!
いつも助かってます!
そこの困っている人は迷わず行ってみると良いと思います!

高値でした!

今回はブルガリのアクセサリーとシャネル、プラダの、バッグの買取をお願いしました!
結構使い倒していたのですがそのわりにはかなり高値だと思います。
担当してくださった方も説明を丁寧にしてくれ安心でした。ありがとうございました!

おすすめです。

ブランドのブレスレット、指輪、ネックレス、バッグ2点を売りに来ました!
バッグと指輪の査定が高く総額で高い金額をつけてもらえました!
店員さんも感じの良い方で大変満足です。
売る物がある人におすすめのお店です。

丁寧な接客

ブランドの財布、バッグを売りに行きました。
店員さんが親切でとても気持ちが良かった!!
査定まだもスムーズでこちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
ほぼこちらの希望額どーりにしていただきました。助かりました、ありがとうございました!

紹介で!

売りたいものがあり、こちらに来ました。アクセサリーメインでしたが希望額に近い形で買い取ってくれました。頑張ってもらって感謝です。
店員さんも丁寧に説明してくれ、こちらの質問にも嫌な顔せず答えてくれました!

良い!!

時計とサングラスをお願いしました。
他店が激安すぎて売る気にならなくここにきました。
査定額聞いてこんなにつくのかとびっくりでした。納得し無事手放すことができました。
ありがとうございます。友人にも大吉を紹介しようと思います。

使わなくなったブランドバッグを買い取っていただきましたが、店員さんがとても親切で話しやすく安心してお任せできました。
ブランドバッグの買取金額も満足しました!またぜひこちらのお店でお願いしたいと思います。

また行きます。

使い古しのエルメスの財布とCOACHの定期入れをダメもとで査定して頂いたのですが、とても良い値段で買い取って頂けてよかったです。他にも色々買取りされてるそうで、特にブランド品の買取が高値とのことでした。また、利用させて頂きます。

ネット査定、フリマアプリ色々使いましたが

人と対面で買取してもらったり、持って行くのが面倒でネットの査定、フリマアプリ色々使っていましたが、友達の勧めもあり大吉さん利用しました。
いつもヴィトン、ルメール等ハイブランド系のアクセサリーを売っています。
実店舗があるお店は買取額があまり良くない印象でしたが、全くそんな事はなかったですね。
むしろネットやフリマの連絡する手間、届ける手間が全くないので凄く楽‼︎
店員さんの手際の良さ。
そして買取金額。
なんで早く利用しなかったのか…
すごくイイです‼︎

金の指輪とネックレス

金の指輪とネックレスの買取をして貰いました。
利用は初めてだったのですが、今は金が高くなっていると教えて貰い売りました。予想していた金額より高く買い取って貰えて満足です。店員さんが金の価格説明を丁寧に教えてくれた事が良かったです。
まだあるの次も利用したいと思います。

皆に教えます!

母親の遺品で出てきたジュエリーを妻と一緒に買取店を数件周り、最終的に大吉にお願いしました。
ここが一番の高額査定でした。一番安いとこよりも2.5倍です。
ビックリでした。素人にはわかりません。感じいいしお勧めです。
何か売りたいときは比べさせてもらわないと損しますね(笑)

神奈川県厚木市中町1丁目5番地10号イオン厚木ガーデンシティビル4階

小田急線本厚木駅より徒歩7分 イオン厚木ガーデンシティの4階です!

• 小田急通りから55m (徒歩1分)
  • 厚木バスセンターから88m (徒歩2分)

厚木市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 厚木出張買取店

• 本厚木駅から徒歩45分 (3.6km)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 本厚木店

• 本厚木駅から徒歩3分 (170m)