ヨモギムシ グレース

今日もスッキリ🎵

たくさん汗をかいてスッキリしました😄
回数を重ねるたびに、汗をかく量が多くなってます!
よもぎ蒸しに入った後は、血行がよくなって身体が軽くなります✨
いつもありがとうございます😊

ようこ様
いつもご来店ありがとうございます
続けて頂いてるからこその感想をありがとうございます✨️
だいたい皆様3回目くらいから汗の量の違いを感じられるようです
たっぷり汗をかくとより一段とスッキリさ感じられるかと思います🍀
次月のご来店も楽しみにお待ちしております

めちゃめちゃ気持ちいい

よもぎ蒸しさせていただきました😊
あったかくて、冷えた身体がとてもポカポカになりました。
汗もたくさんかいて、気持ちよかったです☺️
ありがとうございました✨

ようこ様
ご来店ありがとうございます✨️
寒い季節はさらにポカポカを感じていただけるかと思います
よもぎ蒸しの後、外気に触れた時にさらに芯からのあたたまりを感じて頂けるとおもいます
これから本格的な冬到来となりますので
温まりにご来店くださいませ
楽しみにはお待ちしております

ほっこり癒されます✨

何回も通わせていただいてます。
特に今の寒い季節には、身体の芯から温まって癒しの時間を過ごせます。
落ち着く空間で、気持ちよくリラックスできて気に入ってます✨
これからもリピートさせていただきます。

あい様
いつもご来店ありがとうございます
温まった身体とともにリラックスもしていただけほっこりとした癒しも感じていただけて嬉しい限りです
知らず知らずに身体に力も入りやすい冬ですので日頃のメンテナンスとしてお身体緩めに
またの起こしを楽しみにお待ちしております

ほっこり☺️

めちゃ温かくてほっこりします😊
肩と首周りがゆるんで、これが1番リラックスできます⭐️

のりこ様
ご来店ありがとうございます
ほっこりとした温もりとともに背中や首の緩みも感じていただけてるとの事でしっかり効果も感じていただけて嬉しいです
日々のメンテナンスに是非起こし頂けることスタッフ一同心よりお待ちしております

なつ

ハーブ🌿の香りで癒されて、ポカポカ体があたたまりました。
汗もたくさんかいて、体がスッキリしました。

なつ様
定期的にご来店下さりありがとうございます
お部屋に入り香りを感じるだけでも癒されるというお声もよく頂き
お体もスッキリされたとのことで良かったです
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

癒される✨

スチームハーブ🌿でほっこり
じんわり汗💦をかいて血流か良くなり
ぐっすり眠れました。
次の日の目覚め爽やか
行って良かった😊

アツコ様
いつもご来店下さりありがとうございます
ほっこり温まって頂け
寝付きや目覚めの良さも感じて下さったとの事で何よりでございます
日々のメンテナンスとして定期的に通って下さっているので変化も細やかに感じていただけ嬉しい限りです
またのご来店楽しみにお待ちしております

魅惑のシロダーラ

初めてサロンに伺いました。
寒い日が続いて首肩背中が凝り固まり思考も止まっていたと思います…シロダーラを受けて
とろけるように解放され気持ちが前向きになりました!寒い日こそ脳のマッサージシロダーラは
良いですね(*゚▽゚*)
頭皮マッサージも気持ち良すぎでした〜
ありがとうございました!またお願いします。

na7hoさん
この度はシロダーラを受けに来てくださりありがとうございました!気持ちが前向きになられたとのこと、喜んでいただけて良かったです。頭は想像以上に働いてくれていてますので、またリラックスしにお越しくださいませ♪またお会いできるのを楽しみにしています!

シロダーラ

先日はお世話になりました。初めてお伺いしたのですが、スタッフの方の雰囲気がとても良く、最初から最後までリラックスして過ごせました。
シロダーラは、デコルテと頭皮マッサージからのオイルでぐっすりで、帰路中はなんだかスッキリしていました。
有難うございました!

aolla936さま
先日はご来店くださりありがとうございました。
最初から最後までリラックスして過ごしていただけたとのことよかったです。
またいつでも、日頃お仕事で使われている目や頭をリセットしにお越しいただけたらうれしいです♪
aolla936さんのご来店をスタッフ一同お待ちしています^_^

シロダーラ、至福の時間でした。

シロダーラで脳のデトックスをしていただきました。始めの肩のマッサージからすでに気持ちがよく。おでこにオイルをたらされる頃には深い眠りについていたようです。施術が終わると同時に目が覚めました。頭スッキリ。目もぱっちり。垂らしていただいたオイルを見ますと、濁っていました。しっかりデトックスしていただいたようです。おかげさまで身体が軽くなりました。

かんこさま

シロダーラを受けにきてくださり、ありがとうございます。
頭スッキリされ身体も軽くなられたとのこと、喜んでいただけてよかったです♪
頭からのデトックスも習慣にしていただけたら嬉しいです^_^
かんこさまのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

とにかく、気持ちいいです!

スチームハーブに通わせて頂くようになってから、回を重ねるごとに体が芯から温まり、汗と共に日頃の疲れも出ていくように感じています。
リラックスできるステキな空間で、毎回楽しみにしています。いつもありがとうございます。

新緑の香り様
いつもご来店ありがとうございます✨
かいを重ねる事に変化も感じて下さりありがとうございます
来られた時は皆様ほんとに冷えておられるので3回目位から汗をかく量などの変化も感じていただけることが多いようです🍀
是非、定期的なリラックスとデトックス楽しみに来ていただければと思います
スタッフ一同心よりお待ちしております

はじめて体験しました♪

よもぎ蒸しはじめて体験しました♪じんわりと体もあたたまり、顔色も良くなって血流がよくなったのがわかりました。次回はもっと発汗するとのことで楽しみです♪お店の方とのおしゃべりが楽しくてあっというまの時間でした、ありがとうございました♪

saori様
ご来店下さりありがとうございます
1回目でもしっかり変化を感じていただけ良かったです
回を重ねる毎さらに違いも感じて頂けるので是非定期的にお越しくださいませ
次回のご来店も楽しみにお待ちしております🍀

とても温まりました♪

いい汗をたくさんかいてデトックスできました^^よもぎ蒸しをしている時もスタッフさんとお話ししてあっという間に45分経っていました♪体も温まって、ほっこりです꒰ ´͈ω`͈꒱定期的に受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

ご来店下さりありがとうございます🌸
45分と長めのお時間もとらせていただいており
だいたい30分くらい過ぎたあたりから芯が温まる感覚があるかと思います
色んなと話をさせていたただけることで
よりピッタリなご提案もさせて頂きやすいかと思います
どんな事でもご相談頂けましたら幸いです
次回のご来店も心よりお待ちしております🍀

お仕事女子の強い味方

急な予約にも柔軟に対応して下さり、着替えやタオルも必要なし!お水も用意してくださるので、気軽に行ける所がとても気に入っています。
私はサウナや岩盤浴はすぐのぼせてしまうのですが、よもぎ蒸しは顔が出ていますし、スタッフさんが細かく温度調整してくださるので、気持ちよく入れました。
気さくなスタッフさんとお喋りしているとあっという間の45分間です。
またお伺いしたいです。

RumiH様
ご来店下さりありがとうございます🌸
細やかな所まで見てくださりありがとうございます🌸
おっしゃる通りいつでも気軽に来てメンテナンスしていただけ、皆様お化粧品直しもすることなく帰って頂くことがほとんどでございます。
さらに
気持ちよく入っていただけたのことで嬉しいです✨
次回もRumiH様とのおしゃべりも楽しみにしております。スッキリしていただければ幸いです

癒やされます!

まず、お部屋に入るとハーブの香りに包まれます。たっぷり汗を出してデトックス!かいた汗はサラッとしていて拭いたあと嫌な感じはしません。月に1度、1年以上利用してますが、この癒やし時間を楽しみに日々がんばれます!

uwijl463様
継続してのご来店ありがとうございます!
おっしゃる通り、よもぎ蒸しの後は全くベタベタすることなく快適でホッコリとした体感をもっていただけるかと思います。
肌にはよもぎ蒸しに使われていた漢方の成分が付着してゆっくりと体内に吸収されていますのでそのままお帰り頂いております
癒しのお時間も感じていただけて嬉しいです
どうぞこれからもよろしくお願い致します

ホッコリ空間

初めてのよもぎ蒸し。
普通のお宅を訪問する感じで、静かな色彩の、落ち着く空間です。
ガウンなど、清潔感いっぱいで、気持ちよかったです。
オーナーの方々とのおしゃべりも弾んで、楽しい時間でした。また、この年になると、身体のメンテナンス絶対必要だと感じ、次回分予約してしました。

Fu-minさん
初めてのご来店下さりありがとうございます
翌日以降の体調も確認していだければと思います
3回目くらいからまた違った体感も出てくるかと思いますので
是非楽しみにご来店いただけますこと心よりお待ちしております❁⃘*.゚

すごくホッコリしました!

久しぶりにお伺いしました。
デスクワークの為、体が凝り固まっていた上に、寒くなってきて体も冷えていたのですが、久しぶりに体の芯から温まることが出来ました。
いつぶりかと思うくらいの大量の汗をかいて、すごくホッコリ&スッキリしました!
おかげさまで、体の凝りも軽くなりました!
いつもホッコリして癒されています。ありがとうございます。

ぷちこ様
ご来店下さりありがとうございます
ほっこり芯から温まっていただけ
しっかり汗も出られたとの事で嬉しいです
これから冷えも気になる季節にもなってまいりましたので是非メンテナンスにお越しいただけたら幸いです
次回のご来店も心よりお待ちしております❁⃘*.゚

身体の芯から温まってデトックス‼︎

こんなに汗が出るのは何年ぶり⁉️と思う位汗が沢山出てきました‼︎
いつも入った後は身体も心もスッキリです。そして、夜はぐっすり眠れます✨
一石三鳥⁈いや、もっとあるかも‼︎たくさんの効果が期待できると思います✨
継続していきたいです😊

ATSUKO.I 様
一石三鳥!と
嬉しいお声をありがとうございます
あらゆるご体感をしていただき健康意識も高く喜んでいただけ幸いです
ご継続も決めて下さり
引き続きお手伝いさせていただけること楽しみにしております❁⃘*.゚

毎回気持ちよく癒されています。

定期的に利用させていただいています。ありがとうございます!
初めは健康と美容のためとすすめらてがスタートでした。
綺麗でスタッフさんのアットホーム感な対応も居心地がよく、続けて行ってると体の変化を体感できてわくわくしています。

kobxa073様
いつもご来店ありがとうございます
サロンの心地よさやお身体の変化もご実感いただけてるとの事で嬉しい限りでございます
今後ともどうぞよろしくお願い致します❁⃘*.゚

寒いときには、一番いい!

今回もありがとうございました。とっても温まりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°寒いときには、スチームハーブが本当に一番いいです!体の中から温まるので、帰る時もポカポカのままでした。みなさんとのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

Hiromiさま
いつもご来店くださりありがとうございます!
スチームのあとは、ほっこり気持ちも軽やかに前向きになってくださり、そして、体調も良くなってこられているとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

hiromimさんのご来店、心よりお待ちしております。

体の芯から温まりました。
今まで生理痛が酷かったのですが、少しずつマシになってきました。寒い時期になってきましたので、冷え性改善のためにまた行かせてもらいます。担当してもらった方の雰囲気が良く、話も聞いてもらえてよかったです。

サソリさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
生理痛が少しずつマシになってこられたとうれしいご報告をありがとうございます。
冷え性も良くなりますようお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
スタッフ一同サソリさんのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区中津1-13-17-701メロディハイム3番館

地下鉄メトロ『中津駅』2番出口1分

• 地下鉄中津から81m (徒歩2分)

アットホームで入りやすい雰囲気が魅力♪女性はもちろん、男性のお客様もご来店をお待ちしています

relaxation Hanoi

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩29分 (2.3km)

☆高い技術と経験者のみによる本格施術☆

リラクゼーション HANA

• 中津駅(大阪メトロ)から徒歩17分 (1.3km)