アジアン ヌードル
ラーメン
いつも担々麺をいただきます。程良く辛くてゴマの味が効いていてクリーミーでおいしいです。サイドメニューもおいしいメニューがたくさんありお酒も飲めます。 店内もアジアンテイストでいい感じです。 駐車場が強敵で近くのコインパーキングに停めたほうがスムーズなのでそうしてます。
仕事終わりに行かせてもらいました。 遅い時間でしたが、営業していて仕事終わりにでも行きやすいです!! メニューもいろいろとあって、また次も行きたいと思いました。 頼んだラーメンも美味しくて、店の雰囲気もいい感じでした! また、機会があれば行きたいと思います。
アジア風の料理屋さん。お酒に合う料理も何品かありますが、ラーメンなど単品を食べている人が多い印象。ラーメン以外にもアジアン風のチャーハンや、焼きそばなどもあります。 ピリ辛で海鮮のだしが効いたココナッツミルク入りのラーメンがおいしかったです。
お店の名前のとおりアジア風の麺とチャーハンがおいしいお店です。トウガラシのきいたすっぱ辛いスープと太めで平らな麺、魚介類がマッチしていて、辛いのに箸が止まらないおいしい麺が味わえます。チャーハンもピリ辛で、食べていると汗が出てきますが、これもやみつきになります。夜しか開店していないようですが、いつも混んでいて、待つこともあります。駐車場がせまいので、公共交通機関で行くことをおすすめします。
池下駅から徒歩2分|2,000円で最大5時間楽しめる♪1人でも誰かとでも気軽にご利用ください
「どれを食べても美味しい」と大好評◎思わず顔がほころぶ当店自慢のスイーツをご賞味ください。