ギックリ腰が改善されました!!
元々10代の頃から腰痛があり、今までに何度か立てなくなる程のギックリ腰を経験していました。今回もギックリ腰になってしまい、どこかで治療できないかと思い、見つけたのがこの整骨院でした。
1回目は痛みを取るために電気治療をうけ、かなり改善されました!その後は、先生に詳しく身体の状態について説明していただき、根本的な部分の治療を始めていきました。
今まで自分では考えもしていなかった姿勢や骨盤の歪みを指摘され、しっかりと治療をしていただくことで3ヶ月ほどで痛みもなく姿勢もかなり良くなりました!
痛みがでてもどこに行ったらいいか分からず、そのままにしてきましたが、今回この整骨院に出会えて本当に良かったです!これからも身体のメンテナンスをお願い致します!!
ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
施術をしていくにつれ、だんだんと腰痛も良くなっていきましたね!また次第にご自身のお身体について興味を持ち、セルフケアもしっかりとしてくれたおかげで今の状態があると思います!
これからもお身体のお悩みがあればいつでもご相談下さい!
首、肩に痛みがあり、日常生活に支障があるので、伺いました。ハイボルトという電気をあてる施術をしていただき、かなり痛みは治まりました。
2回目MPF療法という施術を午前中に受けましたが、午後から首の痛みが出てきてしまいました。
3回目以降の来院回数や、施術内容など話されましたが、全て保険外の料金でした。
後日、ホームページに記載されている保険適用の料金で利用出来ないかを、電話で伺ったところ、「現在は保険適用で施術出来るスタッフがいない」と言われました。ホームページ及び来院した際に、説明していただきたかったです。
体の痛みを治していくのに、姿勢を治さないといけないとは理解しますが、5000円前後~7000円を超える料金で、10回程度の通院が今の私には必要ないかなと思いました。
肩こりが良くなりました!!
仕事柄、デスクワークが多くもともとあった肩こりがひどくなりなんとかしたいと思い来院しました。
症状を細かく聞いていただき、処置をしていただいたおかけでひどい肩こりも治まってきて、定期的に通院するとこで体の調子も維持できています。これからも引き続き通いたいと思っています!!
とても親切です。
産後矯正でお世話になっています。
もともと猫背で腰痛持ちでもあったので、子どもの世話も苦労していました。
先生方も明るく、とても親身になって対応して下さいます。
子どもも連れて行きやすいですし、先生方が手の空いた時間に子どもの相手をしてくれてありがたいです。
だいぶ身体も良くなりましたが、引き続きお世話になりたいと思います。
ゲスト様
口コミいただきましてありがとうございます!
ゲスト様が安心して当院に来て頂くために、お子様対応もご一緒にさせて頂いてます!
産後矯正としては終了なりましたが、お体を維持していくために今後ともよろしくお願い致します!
こちらに通い始めて数ヶ月になります。最初は腰痛がひどく口コミを見て来院しました。スタッフの皆さん、気作な方ばかりで、お話もしやすいです。治療法も自分に合った方法で家でのストレッチの仕方もアドバイス頂けます。姿勢の写真をとっていただいて、良くなっていっています。その時の体の状態を把握していただけるので、信頼して通える整骨院です。
ranchi様 ご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
最初の腰痛の状態からするとお身体も安定してますね ^^)
これからもメンテナンスをしてお身体を安定していきましょう♪
これからもよろしくお願いします!
接客対応がとても丁寧で、通院しやすくとても満足しております!
しっかりと原因までわかる説明をしっかりして頂けるので、
納得して治療を受けております!
昔からの肩こり腰痛が今ではすっきりして、
ぎっくり腰が良くなっていたのですが今では全くありません!
ijzhu147様 ご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぎっくり腰が良くなって良かったです!
また何かございましたら、いつでもご相談ください!
感謝です
バレエをしている娘が肉離れをして、通院させていただくことになりました。
整形外科で全治1ヶ月と言われ、それでは発表会に間に合わなく、相談させていただきました。鍼灸治療などしていただき、2、3週間後には踊りはじめられるようになり発表会に間に合いました。
息子も肘を痛め通院中ですが、回復に向かっています。先日足も痛め整形受診し、テーピングを巻いてもらったのですが、その後痛みがひどくなったので、すぐにこちらに受診、テーピングを巻きなおしてもらい、鍼灸治療もしていただいて、とても良くなりました。
運動会も半ば諦めていたのですが、無事参加できそうです。
娘の肉離れ以来、とてもお世話になっています。
先生方もとても親切で優しく、話しやすいです。困った時はこちらに通院させていただいいてます。とても頼りにしています。
本当に感謝です。
ゲスト様 投稿の方ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
娘様の発表会に息子様の運動会に間に合い、スタッフ全員で喜んでいました。
何かあればご相談に乗らせていただきますので、いつでもご連絡ください(^^
接客対応は丁寧であり、相談しやすい雰囲気になっている。症状の改善についても満足いく内容となっており、数度の治療で体調の変化を感じるレベルまでになった。
営業時間も長く仕事終わりでも通えるため、利便性に優れている。
ゲスト様 投稿の方ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
患者様の健康向上にさらに力をいれていきますので、何かあればいつでもご相談ください!
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
高価なプログラムも、クーポンで安価に体験できて、体の状態を客観視できて、頑張ろうって気持ちを後押ししてもらえました。
続けていけるように頑張ります。
ころころ様 ご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ころころ様の継続の勇気素晴らしいです。
これからも患者様の健康向上に力をいれていきますので、何かあればいつでもご相談ください。
いつもありがとうございます。
子供を抱っこしているせいか腰痛、肩こりがひどくて坂口鍼灸整骨院へ通うことになりました。
初めから治療内容や料金の説明など丁寧にして頂き、スタッフや先生の雰囲気も良いです。
治療を始めてから何回かで今までしんどかった痛みが気にならなくなりました。目標は痛みがなくなることでしたが、今はインナーマッスルを鍛えてきれいな姿勢を保ちたいです!!できればぷよぷよしてるお腹も引き締めたい(笑)
まだまだ治療途中ですがこれからも頑張って通いたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
一つ目標を達成し、次の目標!素晴らしいです。
健康な体、綺麗な姿勢をしっかりとキープしていきましょう!
垂水坂口鍼灸整骨院のいいところ
外見や接骨院の中もとても綺麗で、先生方もとても雰囲気が良く、分からなかったところはもう一度教えていただいたりしました。ました。マッサージなどしていただいる間も話しかけてくださったり、待ち時間もほとんどなく、本当に暇な時間がありませんでした。総合的に見てもとても良く、星を5個以上付けてもいいと思います!本当にこんな雰囲気のいいところはないと思います!一切悪いどころがなく、こんないいところもないと思うくらい、いいところだと、思います!
嬉しいお言葉有難うございます!
これからも患者様の元気と健康向上に貢献するため、ちからを入れて頑張りますので、
何かあればいつでもご相談ください。
改善されました。
学園都市から車で5分くらい、白い建物1階にあり院内明るくて綺麗です。
途中整形外科も併用し、紹介状もすぐ書いてもらえました。
膝腰の痛みが改善され眠りの質が良くなりました。
スタッフさんのカウセリング、対応もとても丁寧でした。
嬉しいお言葉有難うございます!
膝・腰の症状が緩和し、スタッフも嬉しい限りです。
何かあればいつでもご相談ください。
坐骨神経痛になりこちらに通うようになりました。立ってるのも歩くのも痛くて辛かったのですが、二回の施術でかなり楽になりました。毎回どこが痛いか聞いて下さり、丁寧に施術してもらって、全身ガチガチだったのが軽くなったような気がします。
院内も清潔感がありとても綺麗です
itsu8 ご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉有難うございます!
症状が緩和し、嬉しい限りです。
肩こり解消♪
コストコの近くなので週末家族で買い物に行った際、旦那に子供を預けてコストコで買い物してもらってるあいだに私だけ寄らせてもらってるんですが、とても便利です。
買い物が終わったあとも私がまだ終わってなければ、キッズスペースで遊んでるし、スタッフの方も見てくれるので大助かり。
産後で通ってますが、驚くことに肩こりが無くなってきました! メインの骨盤の方もだいぶ閉まってきてくれたのか、昔のパンツがもう少しで履けそうで嬉しいです!!
これからも頑張って通いますのでよろしくお願いします。
嬉しいお言葉有難うございます!
旦那様のご協力もあり、症状緩和でき、スタッフも嬉しい限りです。
何かあればいつでもご相談ください。
昔から腰痛ががひどく、どこに通っても全く良くならず、
仕事中も痛みで集中できず、寝るときにも痛みがあり本当に悩んでいました。
藁にもすがる思いでこちらに通わせていただき、
はじめに丁寧に今の状態を説明してくださり治る未来を見せてくれました。
3か月通わせていただいたのですが今では嘘のようにすっかり痛みもなくなり、本当に毎日嬉しいです。
腰痛でお悩みの方はぜひ、1度行ってみてください。
havcz987様 ご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉有難うございます!
症状緩和でき、スタッフ共々嬉しい限りです。
何かあればいつでもご相談ください。
肩こり、腰痛がましになりました!
私は、肩こりと腰痛がなかなか治らなくて悩まされていました。整骨院もあちこち行ったのですがなかなか改善されることはなくもう諦めていました。しかし、友達に紹介されて坂口鍼灸整骨院にきてからは症状がましになったのでよかったです!
ゲスト様 ご投稿ありがとうございます!
肩こり・腰痛が緩和でき、本当に良かったです!
その状態をキープできるよう、水分摂取など頑張ってください(^^
また何かあれば、いつでもご相談ください!
頭痛がなくなった!
デスクワークをしているとよく頭痛がしますがここの整骨院を通うと頭痛がしなくなりました。
驚くほど効果ありです!
先生が頭痛の原因であったり普段自覚してない部分まで見てくれます。
垂水院の場所も環境がすごくいいところにあり受付カウンターの人も先生達も笑顔が素敵ですごく入りやすく話しやすい感じです。
ゲスト様 ご投稿ありがとうございます!
デスクワークの方の頭痛はとても多いですね。。。
症状が緩和し、本当によかったです!
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
いままで肩こりがひどい時は近くのリラクゼーションのマッサージによく行っていたのですが、気持ちはいいのですがすぐにまた辛くなってしまってました。
先生の話では骨盤に原因があると言われ、半信半疑だったのですが、継続して治療することで徐々に楽になっていきました。
いろいろストレッチや豆知識も教えていただくのもありがたいです。
これからもよろしくお願いします。
ご投稿ありがとうございます!
症状緩和に貢献出来、本当によかったです。
何かわからないことや聞きたいことがあれば、いつでもご相談してください(^^
肩をあげるのが痛くて万歳を五年はできていませんでした。
いまでは3か月目ですが、問題なくあげるようになりました。お風呂掃除でも右手でタイルを磨くとき痛いときもありましたが全くなくなっています。
肩以外にも坐骨神経痛がありますがそれも寒いところにいくと少しでるくらいになってきています。
好きなゴルフもいけるようになり、ありがとうございます。
さぎや様 ご投稿ありがとうございます!
肩もあがるようになり、好きなゴルフもできるようになり本当によかったです!
また何かお困りなことや、ご相談があればいつでもお電話ください(^^
しっかりみてもらえます
舞多聞に新しくできた整骨院です。院内はいつも綺麗にされていますし、小さいながらも子供がDVDなどを見るスペースもあります。
慢性的な首•肩こり、腰痛で悩まされており、オープン記念のイベントで伺ってから通うことを決めました。痛みの原因など、しっかり説明してくださいます。最初に『週2回、3ヶ月程度通ってもらうのがベスト』と言われた時は驚きました。大体1ヶ月も通うといつも調子が良くなっていたのですが、そこで辞めるのが良くないそうです。現在楽トレと言われるものと組み合わせて20回程度通っていますが、とても調子が良く痛む箇所はありませんし足を組む癖などもなくなりました。しっかり治して行きたい方にはとてもおススメです。
2歳の子供を毎回連れて行きますが、スタッフの方々は皆さん優しく、手が空いていれば子供の相手までしてくださるのでとても通いやすいです。実際かなり小さいお子さん連れの方もいらっしゃるので、産後の骨盤矯正などでも通いやすいのではないかなと思います。
私はそろそろ通院が終わりますが、今後もフォロー的に通って行きたいと思える所だと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゲスト様の継続の力素晴らしいです。
また何かお悩み・ご相談があればお電話いただければと思います。