ヒロコウジシカシツ
歯科・歯医者
矯正歯科
歯の掃除に行ったところ、虫歯の治療を勧められました。 丁寧な説明をしていただき、治療をすることにしました。 混んでいたので、少し待ちましたが、きちんと掃除もしていただき、納得できました。 歯医者であんなに丁寧な説明を受けたのは、初めてで、先生やスタッフの方も気さくでとても良かったです。 これから、ずっとお世話になろうと思いました。
歯が急に夜中に痛くなり前治療して貰った歯医者が休みだったためここの口コミを読み来院しました。初めて行く歯医者だったので少し不安がありましたが、先生にとても丁寧で迅速に治療して頂きこの度無事歯が完治しました。 今度からこの歯医者を行きつけにしようと思います!
会社の休み時間を利用して、歯の掃除をしてもらいました。 先生も気さくな方で、聞いたことにもしっかり説明してくれました。 ここにはドイツの岩塩を吹き付けて汚れをとる機械があるみたいで、タバコのヤニや茶渋などが一瞬にして綺麗になりました。 少し塩辛いですが、すごく綺麗になるので癖になります(笑)
急に歯が痛くなり、職場が近かったので、お世話になることになりました。説明を事前にしてくれたので、どのような治療をしていくのか わかりやすく説明をしていただいたので、とても安心できました。 受付の方が、とてもおっとりしていてなんだかかわいらしかったです。笑
とても優しく親切丁寧な治療をしていただきました しっかり時間をかけて最善の治療をしてくれる先生です いままで何件か歯医者さんには行きましたがここで一生お世話になろうと思いました
インプラント治療・インビザライン治療ご相談ください