ランドリープラス

コインランドリーLaundryplus

コインランドリー、近くにあれば最高!

大型店舗で広々していました。警備も万全で安心して洗濯できた!
できれば、家の横に出来てほしかったんだけど・・・
洗濯乾燥機を使ったんだけど、ふつうは洗濯機と乾燥機が
別々で手間だったんだけど、ここのは一回放りこんじゃえば乾燥まで
終わっていて楽でした。
価格は普通、クリーニングに出すよりはみたいな感じ
毎度お世話になると思います。

コインランドリーLaundryplusからの返信

この度はLaundryplusのご利用ありがとうございます。早速のご利用と口コミありがとうございます。24時間無人営業ですので防犯カメラも2台設置しALSOK警備も入ってますので女性の方も安心してご利用出来る店舗となっております。洗濯から乾燥機まで約1時間で完了する為、終了お知らせコールを設定すれば洗ってる間にスーパーへの買い物にも行って引き上げも忘れず出来ちゃいます。羽毛布団などクリーニングに出すと高いので大型洗濯乾燥機のあるLaudryplusを引き続きご利用下さい!使った事の無いお知り合いの方にも是非教えてあげてください!

大型洗濯機があって明るく清潔なお店です。

最近できたようで、店内は明るく清潔な雰囲気でした。コインランドリーは初めての利用でしたが操作方法も簡単で分かりやすく、まとめ洗いや天気の悪い日や、今だと花粉で外に干したく無い時など乾燥だけでも使えると感じました。
一度使ってみないと良さは分からないと思うので、一度は利用してみるのもいいと思います!

コインランドリーLaundryplusからの返信

この度はLaundryplusのご利用ありがとうございます。早速のご利用と口コミありがとうございます。最近では主婦の方のコインランドリーの利用が多い為、明るく清潔な店舗を目指してます。清掃は週6日間とほぼ毎日です★初めて利用される方は使い方などに戸惑う事もあるとは思いますが操作方法など分かり易く店舗に記載してるので心配無用です。花粉やPM2.5、黄砂による外干しが出来ない時やダニの死滅を目指して高温による乾燥など、今後も大型洗濯乾燥機のあるLaudryplusを引き続きご利用下さい!使った事の無いお知り合いの方にも是非教えてあげてくださいね!

大阪府大阪市淀川区塚本6丁目4-14パレスフォー塚本1階

●旧塚本ドライビングスクール東隣跡地●JR塚本駅から淀川通りに向かって徒歩6分

• 塚本駅北口から270m (徒歩4分)

新型コロナウイルス対策マスク着用手洗い消毒にて訪問いたします

エーティークリーン

• 塚本駅から徒歩43分 (3.4km)

事前見積りで安心できる水回りの工事♪

株式会社ハウスサポート