大満足です!

今までのサロンが閉店してしまい、パラジェルのサロンを探し初来店です。コロナ対策はこれでもか って言う程徹底していてサロンは白で統一された清潔感のある落ち着ける空間で、私が行った日はバラの花も満開でとても贅沢な時間を過ごせました。
プレパレーションもとても丁寧で、デザインも落ち着いていてそれでいて華やかで。。とにかく満足です🌟
是非、又お願いしたいと思います。

sympa nailからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。大変嬉しく思います。
加えて、お忙しい中お時間を作り口コミまで頂き感謝致します。

あれから雨が降り残念ながら薔薇は散ってしまいましたが、一番よいタイミングでお越し頂けて良かったです。
コロナ対策でお飲み物の提供を控えており、窓を開けたまま施術を致します(状況により変えることもあります)ので、夏に向けて少し窮屈な思いをさせてしまう可能性がございます。ご自身で用意したお飲み物を持ち込んで頂いても大丈夫なので、少しでも過ごし易くなさって頂きたいと思います。

お客様に喜んで頂けるデザインを、沢山考えて又お待ち致しております。

いつもお世話になってます

定期的に通わせて頂いています。
いつも好みのデザインをイメージ通りに仕上げて頂き、毎回大満足です^_^
ネイルの最中のお話もとっても楽しく、
部屋の雰囲気もとっても素敵で
すごく居心地がいいサロンです(^^)

sympa nailからの返信

いつもお忙しい中、お時間を作りご来店頂き誠に有難うございます。そして、嬉しい口コミを有難うございます。

いつも元気で明るいお客様からパワーを頂いております。綺麗になる為のお手伝いが少しでも出来ると嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

清潔感あるお店です

毎回とても丁寧に仕上げていただき満足です。
爪を削らないので安心
月に一度の来店ですが、ネイルが取れた事はないです
モフモフの椅子に電気ブランケット、
ドリンクサービスに、動画や映画が見放題
おもてなしも丁寧にです!

sympa nailからの返信

お忙しい中時間を作りご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして口コミも頂けて、とても嬉しく思います。

お客様のカラーを選ぶ際の微妙な色の違いを楽しみながらさせて頂いております。

シアーピンクベージュでも混ぜたり重ねたりと、無限にカラーを楽しめますので、又良きカラーを考えておきますね。

リピーターです

月1で利用させて頂いてます。いつもデザイン持参で利用してますが、希望通りのデザインに仕上げて下さり大満足です♩技術も上手で毎回デザイン変えるのが楽しみです!映画も見ながら施術して下さり時間はあっという間です。

sympa nailからの返信

お忙しい中ご来店、そして嬉しい口コミ有難うございます。

いつも可愛いデザインを持ち込んで頂き、作るのも楽しみにしております。

これからも技術向上、デザイン力を上げる為日々精進してまいりたいと思います。

オススメ!

いろんなお店を転々としてましたが、ここに出会ってからはずっとお世話になってます!
ケアも丁寧で、仕上がりとってもキレイです(*´∀`)
たくさんデザインもあるし、カラーもすごく揃ってるので、毎回悩んでます笑

sympa nailからの返信

いつもご来店有難うございます。
そして、嬉しい口コミ、有難うございます。励みになります。
カラーやデザイン、一緒に悩んで決めて行くも楽しみにしております。
これからも可愛い、かっこいいと思って頂けるデザインを増やして行きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

隠れ家サロン

今回で4回目です◡̈*.。
自宅の一部でされています。私は平日しか行かないので、全く気になりません。
初めてネイルした私ですが、よく相談にのってくれ、爪の癖にも対処してくれます。
とても丁寧な施術で、毎日爪を見ると幸せな気分にしてくれる、おすすめサロンです!

sympa nailからの返信

お忙しい中お時間を作りご来店下さり、誠に有難うございます。

これからも、お客様の好みやお爪の状態を確認しながら、喜んで頂ける様にして参りたいと思います。

お客様がネイルで幸せな気分になっていただける事が私の使命です。

これからも日々精進して参りたいと思います。

ネイル

丁寧なオフ施術で基本はイベント事がない限りネイルはしていませんでしたが料金も良心的なので月一で通うようになりました。
施術が丁寧なので剥がれ、カケ等なったことはありません。
定額ネイルのサンプルもたくさんあり、その場でデザインを決めても大丈夫です。

sympa nailからの返信

忙しい中ご来店、口コミ有難うございます。
いつも可愛いデザインのオーダーで、楽しく作らせて頂いております。

これからも、お客様の爪先が1か月綺麗に保てる事を意識しながら施術していきたいと思います。
有難うございました。

オススメです✨

カラーバリエーションが豊富なので、かならずお気に入りの色に出会えると思います。
また、爪を削らないパラジェルが一押しです。
4週間は持ってくれますよ。
ケアがとても丁寧なので、美しくへんかした自爪をみて、毎回とてもテンションが上がります!

sympa nailからの返信

お忙しい中、時間を作りご来店頂き有難うございます。そして嬉しい口コミまで頂き有難う御座います。
これからもケアをしっかりと行い、お客様に喜んでいただける様に精進していきたいと思います。
有難うございました。

丁寧で持ちがいいです!

パラジェルでいつもお願いしてますが、普通に2ヶ月私は待ちます!ネイルは長く続けてますがこんなに毎回もつことはないので本当に嬉しいし満足しています!カラーもカナリ豊富なので迷いつつも選ぶのが楽しみで、サンプルも色んなジャンルがあるのでノープランで行っても気に入ったものがみつかります!

sympa nailからの返信

ご来店、口コミ、誠に有難うございます。
カラーやデザインを悩みつつ選ぶのも楽しいですよね。
これからも、お客様の色々な好みに対応出来る様にカラーやパーツ等も常に新しい物を仕入れ、楽しめる様にしていきますね。

理想通りの仕上がり

いつも、相談して自分の好きなデザインにしていただいております。
探究心、向上心の強いネイリストさんなので、いつも頭が下がりつつお値段以上の仕上がりデザインをしていただいております。
資格もたくさんお持ちですが、気さくで謙虚で素敵なネイリストさんのため通い続けられています。
いつもありがとうございます!

sympa nailからの返信

お忙しい中、お時間を作りお越し頂き有難うございます。
お客様からのリクエストデザインにより、色々と学ばせて頂いておりますので感謝しております☻⃝

いつも気さくで、楽しくお喋りをして頂き、有難うございます。
これからも、お客様が安心して指先を預けられる様に知識と技術を増やしていきたいと思います。

いつもありがとうございます!

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )周りからも好評でいつも気分がいいです♡デザインも豊富で、お願いしたデザインも忠実に再現していただけるので、嬉しいです!持ちも良くて、大満足です♡

sympa nailからの返信

いつも遠くからお越し頂き、有難うございます。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも可愛イデザインを沢山考え、常に技術向上を心がけて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミ有難うございました。

いい

もちの悪かった私のネイルが、ここだと全然取れず。次の付け替えまで、綺麗についててくれる!
ケアも丁寧だし、アートも上手いし、ネイリストさんも店も落ち着いた雰囲気で凄くいいです。
施術中も動画見放題なので、飽きることなく時間が過ごせます。

sympa nailからの返信

いつもお忙しい中、お時間を作りご来店頂き有難うございます。

そして、有難いお言葉を頂くことが出来て光栄です。
これからも技術を磨きお客様好みのカラーを増やし、デザイン、カラーを楽しく選べるサロンにしていきたいと思います!
口コミ有難うございました。

いつもお気に入りのネイルに

たくさん可愛いネイルがあり迷ってしまいますが
いつもお気に入りのネイルに仕上がります。相談にも気軽にのってもらえるので安心です。、楽しいお話と映画やドラマも楽しみのひとつです。次回もよろしくお願いします。

sympa nailからの返信

yumi♪様、いつもご利用頂き有難うございます。
私の方こそ、子育て相談にのって頂いたりして楽しくお仕事させて頂き、感謝しております。

そしてお忙しい中、口コミを頂き有難うございます。

可愛いデザインをご用意してお待ちしております。

すごく居心地のいいお店です!

最初は近くだったので来てみたのですが、とても雰囲気が良く居心地が良いお店です。デザインも豊富で仕上がりはいつも大満足です。
いろいろ相談しながら決めていけるのと、アドバイスも頂けるのでいつもお任せしてます!

sympa nailからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難うございます。

お忙しい中、お時間を作ってお越し頂けてとても光栄に思います。

これからも、お客様に気に入って頂けるデザインを沢山考えてお待ち致しております。

口コミ、有難うございました。

理想のネイル💅❤️

毎回理想通り、それ以上に
可愛く仕上げてくれるサロンです🥺❤️
デザインも一緒に考えてくれて
悩んだ時はアドバイスももらえて
助かります😭
ネイリストさんも話しやすくて
居心地が良いので初めてでも
安心してネイルできます💅❤️

sympa nailからの返信

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、有難うございます。

デザインを一緒に決めていく感じがとても楽しく、そして仕上がりを想像してワクワクしておりす。
これからもお客様にお似合いのとびきり可愛いネイルを作っていきたいと思います。
口コミ、有難うございました。

宮城県黒川郡大和町杜の丘2丁目21-8

コストコ富谷店より車2分

• ハーモニータウン中央から360m (徒歩5分)

丁寧なカウンセリングであなたの肌質・毛穴タイプを徹底分析!肌トラブルの根本改善を目指すなら当店へ!

フェイシャルサロン Embellir~アンベリール~

• 泉中央駅から徒歩95分 (7.6km)