練馬駅北側から直結の商業施設ココネリに入っている、KALDIが運営するカフェです。カルディが隣接しています。お買い物の合間に、帰りに休憩することができます。コーヒーとドリンクをセット注文すると、割引になりおすすめです。
まだまだ新しい店だからきれいなのがいいよね。
なんか店名からしてそうかなって思っていたらカルディーの系列店だった。
cafeだけどワキャワキャしてなくて比較的落ち着いてる感じがよかった。
んでメニューがやたら沢山ある”!すごい。
黒糖ミルクコーヒーのんだけど甘さがシットリしていてなかなか旨かった
練馬駅のココネリ内にあるカルディのカフェです。
モーニングで利用しました。
店内は薄暗さが妙に落ち着き居心地が良いです。
誰かと行くより1人で利用するのに向いています。
カフェ利用後は隣に併設されている店舗てお買い物も良いと思います。
練馬駅のココネリに入っている、カルディーコーヒーのカフェです。お買いものの合間や帰りに少し疲れた時に、ふと立ち寄れる良い場所にあります。珍しいピスタチオのラテなどもあり、いろんなドリンクが楽しめます。

会議のあとで
練馬駅0分のところにあるココネリで月に1度の会議があり、その後ランチをします。ランチの後はカルディによってお茶タイムです。いつもとうふラテを飲みます。お喋りを楽しんだあと、隣接したカルディ(売店)でお得なものをいろいろ買って帰ります。
練馬駅横のココネリという施設に入っているカフェです。店内は落ち着いた雰囲気です。場所柄なのか、割と良く子供連れのママさんパパさんも利用しているようです。お店の名前が入っている、ミルクコーヒーは甘くて優しい味でホッと一息つくにはとても良いコーヒーです。

練馬カルディ
練馬高野台すぐのココネリ2Fにあるカフェです。ココネリにはスーパーやファッションショップなどが入っていますが、買い物に疲れたらここでコーヒーを飲みながらリラックスするのが幸せです。
ただここも大人気店!入れないこともしばしばあります。
この地区では1番新しい店舗だと思います。
テナントなので、ガラス張りでとてもキレイです。
駅につながっているので、どの時間に行っても混んでいるので、レジは並びます。
併設してカフェもあるので、そちらもオススメです。

練馬のカルディカフェ
ココネリ練馬2階にあるカルディのカフェです。
7時から22時の営業です。7時〜11時でモーニングセットもあります。11時から15時までランチセットを提供しています。
ケーキは甘すぎず丁度良い味になっています。
コーヒーはカルディの焙煎なので間違いありません。