HPからの物件検索が見やすく、予約電話してみたらとても丁寧な対応で初見から良かった。他社に行ってからの2件目でしたが担当さんとの要望打合せや物件マッチングのスピードは抜群でした。お陰様で家探し初日で契約できちゃいました。さらに仲介手数料無料だなんて素敵でした。その後の対応もLINEで質疑は丁寧に返してもらえてます。
誇張なしで書きます。
出会いのきっかけは仲介手数料を無料に出来る仲介業者を探したことです。他に同条件の業者はありましたが担当者の真摯な対応とレスポンスの早さが決め手となりご契約させて頂きました。
仲介業者はどこに依頼しても同じではありません。都合が悪い質問から逃げる業者、嘘をつく業者、説明前に入金を迫る業者、いつまでもレスポンスがない業者、条件交渉の努力すらしない業者など沢山います。嘘、違反は以ての他ですが、仕事をしながらの物件探しは一苦労でレスポンスが悪いと疲れます。クロスリンクさんについては担当して下さった方しからわかりませんが、上記に上げたような不誠実さは一切なく、寧ろ真逆で信頼出来ます。単に仲介手数料無料なだけではありません。人で決めました。
オンラインでの契約で、色々と注文も多かったと思いますがスピード感早く対応いただき助かりました。あらためてありがとうございました!
当初は仲介手数料が安くなるということで選びましたが、親切丁寧にご対応いただき気持ちよく物件の契約にいたることができました。ありがとうございます。
初めは、手数料無料の不動産があるとのことでご連絡しました。夜遅くまで物件の相談等に乗ってくださり、対応も丁寧で速かく初めての物件選びにはとても心強かったです。
大変丁寧に迅速に対応して頂いたおかげで、希望日までに入居することができました。こんなに色々と尽力頂いて、仲介手数料0円なのが、逆に申し訳なかったです。担当の方の交渉力、仕事の速さ、きめ細やかさが素晴らしかったです。過去にも数回引っ越ししましたが、クロスリンクさんが1番満足度が高いです。本当にありがとうございました!
44000円のところ、22000円になりました。
住みたい物件の目星はつけてましたが、不動産によって仲介手数料がこんなにも違うとは知りませんでした。
今回LINEを通じて迅速に対応して頂き、テレビ電話等を通じて店舗には1度も行かずに契約を終えることが出来ました。
大変助かりました!
仲介料を全額0円にしていただけて、他の仲介業者さんの初期費用よりはるかに安くなりました!それだけでなく、LINEや電話で最後まで丁寧に対応してくれたので、安心して契約を進めることができました!
小さな疑問や、お願いにも直ぐに答えてくださったので本当に感謝しています。
繁忙期だったので、気にいる物件が少なかったのですが、その中でも私の話をしっかり聞いてもらい、物件周辺の治安なども教えて頂き、無事に決める事ができました。
内見が出来ず、不安は残りますが、最後までテンポ良くしっかり対応して頂き満足しております。
ただ、契約書類が送られてきた際に、レターパックが古かったのか、金額が足りず郵便局まで追加料金を払いにいかなきゃ行けなかったのはびっくりしました。
そのほかは満足してますので、またご縁があればぜひお願いしたいです。
賃貸の申込でお世話になりました。
この度初めて利用させていただいたのですが、仲介手数料無料ということで条件が厳しかったり、選べる物件が限られているのかなと思っていましたが、とても親身になって物件探しから申し込みまで対応していただきました。
ライフラインの代行会社の営業の話を聞くことが条件でしたが、不動産の方と営業会社の仰っていることに相違があり、営業会社の方の対応が残念でした(検討前提で電話を受けたのに、契約前提で話を進められ、契約する会社名もなかなか教えてもらえませんでした。不動産から受けた案内内容や検討したい旨をお伝えしても、「お支払い方法から決めましょう」「検討って何ですか?」「一番お得な電気会社なのに今決めない理由が分からない」などと言われました。紹介された電気会社は後に調べてとても高額で、やり方がいかがなものかと思いました。)。
不動産自体は良い対応をしていただいた分、残念な気持ちになりました。
前もご利用させてもらいましたが今回もいい物件を紹介頂けました。またお世話になろうかなと思います。
前に身内の部屋探しでお世話になりましたが、今回も前回から変わらずとても丁寧に対応していただき、安心して契約することができました。さらに、初期費用も抑えることができ助かりました。
明るい女性が対応して下さり、お陰様でいい物件を見つけることが出来ました!
この度はありがとうございました。
仕事でお休みがなかなか取れず、物件探しのために来店する事が難しかったのですが、ネットでクロスリンクさんを拝見し、ご依頼させて頂きました。
オンラインで完結も可能!とホームページに案内があり、自身の状況をお伝えしたところ、LINEで物件のご提案を頂き、そのまま申し込みまで進めました。本当に助かりました。この度はありがとうございました!
初めてこちらで契約させていただきました。
仲介手数料が1カ月かかるところが多い中今回無料にしていただけました!
LINEでのやり取りで気になることなどすぐに対応していただけて嬉しかったです!
安心してお部屋探しができました
仲介手数料が0円になる書いてあったため、半信半疑で予約を取りました。本当に仲介手数料が0円で、初期費用をかなり抑えることができました。
今まで他の不動産屋さんにも相談したことがありましたが、こんなに安心してお部屋探しができたのは初めてです。
また機会があればお願いしたいです。
親切・丁寧な対応で安心して家探しができました
限られた時間と条件の中での家探しでしたが、担当の方が休日や遅い時間でも快く対応してくださり、とても助かりました。
無理なお願いや交渉にも親身になって対応していただき、安心して契約することができました。
仲介手数料無料という点も魅力的ですが、それ以上にスタッフの方の誠実な対応が決め手になりました。
次回も福岡で物件を探す際は、ぜひクロスリンクさんにお願いしたいと思います!
とても親身になってもらい、
部屋を決めかねて悩んでる中、新しい情報やこちらの想いを汲んでくれすぐに連絡くださる他、
契約までの流れもわかりやすく説明してくれる
気配りの素晴らしい不動産会社で安心しました
こちらを見つけたのは仲介手数料無料の不動産会社を検索してからです。様々な仲介手数料無料の不動産会社がありましたがその中でも口コミを重視しました。その中でも特に良かったのがクロスリンクさんでした。早急に家を見つけたいとのことで相談したら当日は色々なアドバイスなどをもらいながらその日のうちにいい物件を見つけることができました。対応も良く、ここにして良かったです。
本当に感謝しています。
就職でのお部屋探しで利用させていただきました。
私の希望に沿うように対応いただきありがとうございました。