カラオケボックス
先日、友人と行ってきました! 店内は流石は新しいお店と言う感じで凄く綺麗でした。まさに、大人のカラオケって感じでまったり出来ました! この、感覚は行ってみないとわからないかも、、、 しかも、お値段もリーズナブルで財布にも優しい!近くに行ったらまた、お世話になりたいです!
先日、友人に連れられて行ってきました。今まで色々なカラオケ店に行きましたが、このお店は別格でした。 店内の落ち着いた雰囲気、従業員のサービス、全てが満足!ワンランク上のカラオケ店にきたと実感しました。 穴場です。 今度は彼女と来たいと思います。 ありがとうございました。
上司にこの前、連れて行って貰いましたw 新装開店のお店なので、チャレンジという意味で最初は不安でしたが、入って見ると中は超キレイで、お酒の種類も豊富で大満足のカラオケタイムでした。 飲み足りない時のもう1件にバッチリなお店です。 上司の機嫌を取って、またゴチになろうと思いますw
最近オープンしたお店のようで、とても綺麗でした。 この辺りにカラオケ店があまり無かったので、今後も通ってしまいそうです。 店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりと楽しむ事が出来ました。 お酒に関しては、まさかカラオケ店で獺祭が飲めるとは思いませんでした。他にもワインやハイボール、ウィスキーと、取り揃えも良かったです。