膝の痛みが数ヶ月続き、しゃがめず、足を引き摺り歩く状況で、整形外科や整骨院でも改善せず、外科手術を検討していました。岡野整体で腰骨のズレを指摘されて10分ほど整体施術を受け、その場でしゃがめるようになり、1週間で膝の痛みもなくなりました。通院に2時間弱かかりますが、今後も何かあれば通う予定です。
一之江で整体を探しているなら岡野整体で決まりでしょう。
古くからあるお店の様で人気があります。
一之江駅から歩くと10〜15分くらいかかると思いますが、
住宅街の中にあってもお客さんがたくさんいました。
施術は師匠と弟子みたいな人が二人がかりで行う変わった方法でした。
膝を怪我して近くの整形外科に行ったところ、椎間板ヘルニアだからリハビリに通うようにと言われました。
そんなに暇じゃないので通えません。
確かに腰は、立ってても座っていても痛くて、同じ体勢でいられませんでした。
夫の職場の人に教えてもらって、こちらに行きました。
1回で完全に治りました!
通わなくていいなんてすばらしい!
腰だけでなく、体全体をみてもらえて、悪いところはすぐ治してくれます。
杖をついていたおばあさんがいたのですが、帰りは杖なしで帰ってました。
すごいです。
仕事関係の作家さんから教えてもらい、利用しました。
腰をギックリしてしまい、しばらく近くの整骨院にて治療したのですが、完全には治らなく、何ヶ月後かにこちらに来院し、施術していただきました。
一度しか通わなくていいというのがありがたいです。ただ、無痛・・・ではないような。私は痛みは我慢できる程度でしたが、痛かったです(笑)
腰以外も捻挫もなおしてくれ、1回の施術で全身やっていただけて、あのお値段はかなり安いのでは。
また悪くなった時には利用したいです。
芸能関係の知人に紹介してもらった岡野整体。「一度で治る・治らなければ返金」と聞いて、ほんまかいな?と思ったのですが、これが驚いたことに本当でした…。
12年前に交通事故で痛めた首が原因で、どこのマッサージに行っても鍼治療しても「2番目と三番目の頸椎がずれてますね…」と言われるだけで、根本から治る治療に出会えていなかったのですが、先日、こちらの岡野整体に行ったら、12年前に交通事故にあったことと、首肩のコリと肩甲骨のコリがつらいことを伝えた以外、詳しいことは何も言わないのに、次々といろいろなことを言い当てられ、整体師二人に治療してもらうこと15分位。
私は、肩こり首こりがマックスになると毎回必ず手首に腱鞘炎が起きるのです…(涙)この通院した日も腱鞘炎の症状が出始めていて、手首が痛かったのですが、治療が終わってみると背骨の一か所にわずかに鈍痛があったものの、手首の痛みが全くなく、内側に入っていた肩の骨が元の位置に戻り、首も自分でさわるとわかるほどの出っ張りがあったのが引っ込み、元の状態に戻されていました。次の日から徐々に鈍痛もしなくなりました。眠りも深く、朝の目覚めも全く違ったのには本当におどろきました。
治療が終わると「もう元通りの体に骨は戻っている状態です。これで治療は全て終わりましたので、続けて通って頂く必要はありませんよ。また何かあった時はいらしてくださいね」と言われました。
こんな治療法があったなんて…目からうろこでした♪歌舞伎役者の中村獅童さんや、ぐっさん、山口智子など、何かあると、芸能人があしげく通う岡野整体…なんとなく理由がわかった気がします。また、何か症状が出たり何かあった時には迷わず駆け込みたいです。
個人差はあるかもしれませんが、ぜひ 一度、お試しを!!
- 最寄駅
- 一之江駅 から510m (徒歩7分)
- バス停
- 一之江五丁目から66m (徒歩1分)