ssssshingo
ssssshingo さん

チラシをもらって

栄にあります。
チラシを配っていてちょうどコンタクトがいるなぁと思っていたので行ってみました。
ショップは小さいです。というか眼科が大きいです。
眼科附属コンタクトショップっという感じです。
受付から支払い受け取りまでとても早いです。
場所がいいので遊びに出たついでに利用していました。
クレジットカードが使えません。その分、現金で安くしているようです。

20分以内に買えた

メガネでしたが急きょ働き先でコンタクトレンズにするよう言われましたが、昼休みの間に視力をはかりかうことができました。すばやさと初心者にも優しいです。栄のど真ん中にあるので歩いていけて、便利です。会社員さんは休み時間に買いにいったり、遊びにきたときも気軽に買えていいと思います。

sakura
sakura さん

はやい!

コンタクトを買いに行ってます。
コンタクト何種類かお試しさせてくれるし、その都度みなさん対応が優しいです。
なので満足いくものが購入できます。
また、診察もかなりスピーディーなのでお忙しいかたにオススメです!!

お得☆

駅から徒歩5分位でビル内3階にお店があります。
ホットペッパーや外で配っているDMなどを持参するとコンタクトの価格もお手頃となるので
おすすめです。眼科との併設で広くて明るく清潔感があります。
栄の中心部にあるにしては待ち時間は少なくスムーズに買う事が出来ます。
眼科のスタッフの方も受付の方もお店の方も親切で丁寧です。

harapecco
harapecco さん

安い

待合室はとても広くてキレイでイスもたくさんあります。
診察場所も広くて整理整頓されています。
価格はとても安いですがその為にはクーポンが必要なのでホットペッパーのクーポンを持っていくか近くでビラを配っている人がいるのでそこでビラをもらうかした方がよいでしょう。
アクセスはラシックの向かえにあるビルの3階にあり、栄駅から徒歩3分あれば行けます。

速くてビックリ!

栄の大津通沿いのビルに入っているコンタクト屋さんです。
スタッフがたくさんいらっしゃって、とにかくスピーディーな対応に驚きます。
土日に行ってもそんなに待ちません。
スタッフさんの感じもとても良くお気に入りのコンタクト屋さんです。オススメ!

やぱ安さ一番!

いつも使っているコンタクト屋さんです。ここは検査と販売が一緒になっていますが、検査の場所が広くていっぱい人がいてもまず待ちません。そしてスタッフのお姉さんが親切かつかわいい人が多く好感が持てます。診察料が安いのもポイントです。
唯一の不満は購入時カード決済ができません。現金オンリーです。安さのため仕方ないかもしれませんが、使い捨て両眼数か月分購入するとそこそこの金額になるため現金の持ちあわせてないときもあるからです。って言っても最近はとくに安くなったのでそんなに苦になりません。

愛知県名古屋市中区栄3丁目7−12

• 栄大津から56m (徒歩1分)

プロの手にかかれば臭いも汚れもスピーディーにリセット!汚れ知らずの快適な空間へと仕上げます。

ピカらく名古屋金山店

フラワーマリー

• 栄駅(名古屋)から徒歩5分 (350m)