休憩に便利

大須のデニーズは大須商店街をたくさん歩いて疲れた時に休憩に立ち寄ります。
ソファーの席や椅子に座ってのんびりできるので、ゆっくり休憩できるお店で便利です。
喫茶店代わりに利用しやすく、デザートのメニューも多いです。

子連れに親切

日曜日のお昼に利用したら、喫煙席はガラガラでしたが禁煙席は満席でした。10分ほど待って、案内されました。子供用の補助イスが2種類あり、選べてよかったです。
キッズカレーを注文したらすぐに提供してくれたので、待ち時間にぐずることなくてよかったです。キッズメニューについてくるおもちゃも、テーブルまでスタッフさんが持ってきて選ばせてくれました!
フォークを落としてしまったらすぐに新しい物を持ってきてくれたり、帰り際に子どもに話しかけてくれたりと、忙しい中心遣いをしてくださり嬉しかったです。
私はミートスパゲティをたべましたが、お肉がゴロゴロでボリュームがあり、満足です。

愛知県子育て優待カードぴよかを会計時に見せると、5パーセントオフになるので持っている方は使ってください。

ゆったりとした空間

駅近で大須に遊びに来た時によくご利用します。私のイメージでは、ここのお店の提供は非常にスムーズで店員さんの動きもテキパキしてたと思います。こないだ行った時はドリンクバーとサイドメニューを頼み、落ち着いて勉強ができました。また大須に行った時は利用したいと考えてます。

安心感

いつ、どこの店舗へ行っても、良い接客を受けられる、安心感、安定感あるデニーズ。ここも例に漏れず、良かったです。なんせ、夜遅く行っても営業していることの素晴らしさ、企業努力は尊敬に値します。コーヒーのお代わりのシステムは頼みづらいですが・・・

夜中も人がいっぱい

階段をあがった二階にあるデニーズです

夜中でもひとがいっぱいです、比較的お客さん

の年齢層は若めです

いつも季節のパフェを目当てについつい寄ってしまいます

夜中に食べたら太るのは確実ですが誘惑にかてないくらい

おいしいパフェ 大好きです

pocochos
pocochos さん

ファミレス以上

久しぶりに入店しました。
ファミレスは、とりあえず、冷凍のものを温めて
提供しているイメージがありました。

…が、今回ランチをいただいたのですが、
そのイメージが少し変わりました。

日替わりランチでチキンのソテーをいただきました。
鶏肉は固い部分もあったのですが、
ソースも濃くもなく薄くもなくちょうど良い味でした。

私が少し驚いたのは、パンです。
美味しい!
ちゃんと温められており、
バターがトロけてパン屋さんのパンみたいでした。
また、このパンを食べに行こうと思います。

愛知県名古屋市中区大須3丁目30-40

• 大須万松寺通から96m (徒歩2分)

大変希少!白焼&蒲焼、どちらも楽しめる<食べくらべ紅白重>|お持ち帰り弁当もあり♪

炭焼ひつまぶし鰻むなぎ

• 上前津駅から徒歩14分 (1.1km)

こけこんね

• 上前津駅から徒歩20分 (1.6km)

Party'z

• 上前津駅から徒歩17分 (1.3km)