髪のカットをお願いして綺麗にしてもらいました。都会の美容師さんはやはり腕がいいなと感心しました。場所も大須だったので行きも帰りもワクワクでした。遠方ですが、時間を作って是非また髪のカットをお願いしたいです。ボブカットは三か月経った今でも崩れていません。

この度は、タンドルをご利用頂き誠に有難うございました。
満足して頂けてうれしく感じております。またご来店頂いたときには、
ヘッドスパのも一緒にご利用頂き、更にゆったり気分になりますのでご利用下さいませ。
ご来店をお待ちしております。
数回来店しました。
頭皮の匂いとかゆみが気になっていて
友人の紹介でおとずれました。
頭の匂いと、
実は長年頭がかゆかったのを相談したら、
ヘッドスパで匂いが解消するのを教えてもらい、お願いしました。
あと、かゆいのは、シャンプーをゴシゴシしすぎていたのが原因とわかり、
シャンプーの仕方とか、教えてもらえました。
おかげで解消しました。
初回来店きっかけは、
友人からタンドルさんに相談してみたら?と言われたことからでした。
自分のまわりにも何か悩んでいる人いたら、絶対、同じこと言ってオススメするお店です。
ここのスタッフさんの丁寧な対応で、
ずっと安心して通えます。
親切な接客
先週香草カラー、カット、トリートメントで初めて伺いました。
担当して頂いた方は私の悩みと興味のあるメニューを急かさずに一つ一つ聞いて下さって、安心して任せる事が出来ました。
初めての美容院はいつも緊張してしまいますが、丁度良い距離感を保って施術して頂けたのでとても居心地が良かったです。次回はアーユルヴェーダのヘッドスパを試してみたいと思います!
普通のカラーだと頭皮が荒れてしまうのでヘナを検索してこちらにお邪魔しました。
担当の方がしっかり話を聞いてくれたり、ヘナや香草カラーを丁寧に説明してくれました。今回は香草カラーをしてみました!頭皮の違和感もなく、温かくて頭皮に良いものを付けてるなと感覚で感じました!仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。今度はマッサージもしてみたいです。
凄く心地よい時間でした。
香草カラーが気になって、初めてお世話になりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて担当して下さったスタッフの方の説明が凄く分かりやすかったです。
素人の私の質問責めにも嫌な顔せず 丁寧に答えてくれ安心しました。
普通の白髪染めしかした事がなく、年齢と共に 髪の艶がなくなり ダメージも気になってたのですが 香草カラーをしたら髪の触り心地も柔らかく 艶が蘇った様に思います。
一緒にお願いした ヘッドスパも最高でした!
雰囲気が明るい
シャンプーがすごく丁寧でした。
マッサージもものすごく気持ちよかったです。
スタッフさん同士が仲良く、凄くいい雰囲気でした。また髪の毛のセットの仕方などの相談ものってくれて、親切に教えてくださって嬉しかったです。
おススメです
スタッフの皆さんが気さくで雰囲気が良かったです!
香草カラーをオススメされて初めて体験しましたが、髪にツヤが戻って驚きました!
カットも素敵に仕上げていただいてとても満足です。友達にも勧めたいと思います!
お店の雰囲気がとっても素敵なタンドルさん。カットも素晴らしいですが、アーユルヴェーダを初体験しました。
もう今までのヘッドスパは何だったのでしょう!?
頭皮をマッサージしてもらっているのに、足の先までポカポカになり、耳から顎のラインとリンパまでしっかりマッサージされて、顔のむくみがとれて小顔にまでなってる!
ヘッドスパのなかではお高めなメニューですが、自分へのご褒美にアーユルヴェーダを選んで良かったです♫
月に1度のペースで通いだして半年になります。女性スタッフのみのお店ですが、気軽に話しかけてもらえるので、いつも楽しくカットしてもらえています。
ヘッドスパがリラックスできて、とても気持ちいいのでオススメ☆この間はミントスパをしてもらいましたが、熱い夏にはとても気持ちいいです☆髪が伸びてきてもセットしやすいようにカットしてもらえるのも嬉しいです!
いつも白髪を染めてもらう時、
その日の夜から、頭痛がつらくて、
毎回、白髪染めする度に、
次の日の予定は入れないようにしている。
はじめてこちらを利用したのは、
お店の方が書いているブログを読んで、
もしかしてここのお店なら大丈夫かも?と思い予約して、初回から数回通っていますが、毎回頭痛が解消されて、これで白髪染めしても次の日に予定を入れられる。
何よりつらい頭痛がなくなって、
とても楽です。
痛いのは仕方ないと思っていたら、
自分の体質に合うものを一緒に探しましょうってお店の方に言ってもらえて、ホント有難う御座いました!
またこれからも通いますね。
いい!
すごくよかった!スタッフの人も気さくで話しやすかったし、自分のしたかった髪型、髪色にしていただいて、すごく満足です。メニューを見させてもらって、ヘッドスパやオイルのマッサージも気になったので次回やってみたいです!
検索して初めて行きました。
行ってみたらお店の中が明るくて綺麗で雰囲気がよかったです!
お店の方も話しやすく対応も丁寧でよい印象。
リラックスして過ごすことが出来ました。
仕上がりにも満足しているのでまた行ってみたいなっ
カットとトリートメントをしていただきました(^^)
友達と2人で利用したのですが、
友達はカラーとカットで私が待つ感じになってしまったのですが待ち時間もスタッフの方の対応が良かったです!
友達も香草カラー?というのをしていて凄くサラサラになったと喜んでいます🎵
また近くに寄れたら利用させていただきます!
友人と2人で初めて利用させて頂きました。
前から気になっていたお店で、今回は香草カラーとカットをして頂きました。
香草カラーは初体験でしたが、頭皮もしみることなく髪がツヤツヤに生き返りました。
濡れてる時は少しきしむ感じがしましたが、乾かしてみると驚くほどさらさらになりました。
続けていくともっと髪質が改善されるそうなので、またお願いしようと思っています。
カットもバッサリ短くして気分転換になりました!
初めての時は、緊張していきましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりは大満足です。
カットだけをお願いしたんですけど、シャンプーが気持ちよくて、気持ちよかったってお伝えしたら、ヘッドスパが沢山あるような話だったんで、今度はカットとヘッドスパでもお願いしようかと思います。
頭皮も髪も潤いました
香草カラーとアーユルヴェーダをしてもらいました
普通のカラーがいつもなら痛いけど、香草カラーは痛くないから不思議
髪も痛まないって言われて、最初はそこまでの違いは気付かなかったけど、毎月通って4回目ぐらいにはハッキリ違いを感じました
アーユルヴェーサはいつもオイルパックをしてもらいますが、
至福の時間で、自分へのご褒美だと思ってます
しっかり頭をほぐしてもらえるので、日頃のコリが取れてリフレッシュできるのがうれしいです
たまには、ゆっくりできる日をつくって、オススメの2階の個室でシロダーラしたいんだけど、なかなかいつも時間なくて同じメニューをお願いしてます
これからも長く通わせてもらいますのでよろしくお願いしますね!

あつ様書き込み有難う御座います。
香草カラーの良さを分かって頂いて私どもも嬉しく思います。
シロダーラも時間がある時に是非体験して頂きたいです。
こちらは最高峰のリラクゼーションメニューになります。
さらに日頃の疲れが取れるかと思います。
こちらこそ末永く宜しくお願い致します。
地下鉄伏見駅6番出口、7番出口から徒歩6分
- 最寄駅
- 伏見駅(愛知) から410m (徒歩6分)
- 国際センター駅(愛知) から900m (徒歩12分)
- 栄駅(名古屋) から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 天王崎橋東から190m (徒歩3分)