タツキシカクリニック&エターナル
歯科・歯医者
矯正歯科
スタッフの方、院長先生とも親身に相談に乗って頂き問題点についても非常にわかりやすかったです。新型コロナの対策もきっちりされており、安心して今後もお任せできますが、歯の掃除、磨きにむらが若干あるかな。たまたまかもしれませんが
歯並びが悪いのが、ずっとコンプレックスで、いつかは治したいと思っていました。ようやく、矯正をしに行ってきました。先生は、優しくて、話しやすかったです。診察も時間をかけて、丁寧にしてくれました。おかげさまで、歯並びもきれいに矯正してもらえたので、満足しています。
駅近で通いやすいです。同じビルのヨガに通っている私には便利でした。歯医者嫌いで歯も弱くびくびくしながら行きましたが丁寧に説明して頂いたのでしっかり虫歯を完治させてしっかり歯磨きがんばろと心改めました。 後日電話して出た方が対応がそっけなかったのがいやでした
タツキ歯科クリニック&エターナルさんは、愛知県名古屋市の金山にあるので、交通の便なのどもよく、地下鉄やバスで簡単に行けるので、おすすめな場所にある歯科です。 設備も整っていますし、ドクターの腕も確かなのでおすすめですよ!
来院いただき、またコメントまでいただきありがとうございました。 ご期待にお応えできるようスタッフ一同精進していきます! 定期健診、メンテナンスお待ちしています。
金山総合駅北口から徒歩2分、地下鉄3番出口より徒歩1分 大津通り沿い、マクドナルド左隣のビル4F