リアクロオオステン

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアクロへ。‎

時計買取

いつも利用さしてもらってます。
対応もはやく買取金額も納得できるのでいつもリアルクローズさんで買取して頂いてます。
いつも時計を売ることが多いのですがアクセサリーや古着もこれから売りたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

ありがとうございます

丁寧に対応して頂け、買取価格も大満足です。少しでも高く買い取ってくれた査定時間が早く、金額も納得です。定員さんの案内が丁寧だった金額も妥当で満足しています。とても満足しています。
買取もスムーズでした。

リーガルの靴を買取してもらいました

大須に行く用事があったので、自宅にあった昔買って、足に合わなかったのであまり使っていなかったリーガルのビジネスシューズを買取してもらいました。大須にある他のお店にも査定してもらいましたが、この店の査定が他より高かったので買い取ってもらいました。

リアクロ大須店からの返信

この度はサザンクロスの買取サービスをご利用頂き誠にありがとうございます。
大須という立地柄、他社様と比較していただく事も多いかと思いますが、今後もお金額面含め、お客様に満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました。

スムーズな買い取りで満足しました。

引っ越しにあたって以前友人に貰ったクロムハーツのネックレストップとチェーンを買取りしていただきました。保証書?的な物がなく他の店舗さんにもいくつか回りましたが全て買い取り不可でしたが、サザンクロスでは買い取りしていただけました。金額もそれなりにいただけたので良かったです。

リアクロ大須店からの返信

弊社ではクロムハーツ以外のアクセサリーも証明書等なしでもお買取り対象でございます。
ご来店ありがとうございました。

すごく満足です!

レッドウィングとニューバランスを買取してもらいました。初めての店でしたが、口コミ評価がよかったため利用しました。他社より金額も高く、スタッフの対応も丁寧で大変満足です。場所も大須に行ったことある人にはすぐにわかります。次回もぜひ利用したいです。

リアクロ大須店からの返信

この度は数ある買取店の中からサザンクロスをご利用いただきまして有難うございました。
ブーツやスニーカーは高額買取アイテムの一つになります。
お客様が楽しく満足できお品物を売ることができるように接客や雰囲気にも力を入れております。またご来店いただけるようにさらに精進して行きたいと思っております。

ゴルフシューズ

売ったもの アディダス ゴルフシューズ
使用歴 2~5回
金額 購入時 15000 買取り値段 3000
査定時間 15分程度

とても丁寧な接客でした。
車を使用する際は、名鉄協商に止めると査定だけでも駐車料金を出してもらえます。

リアクロ大須店からの返信

ゴルフ用品やスポーツ用品も頑張らせていただきます。
ご利用されている物から未使用なものまで幅広く取り扱っております。
またご来店いただけますように、さらに接客に磨きをかけてお待ちしております。

シルバーの買取

ギャランティーのないシルバーブランドの買取もして貰えます。
接客も丁寧で店内もエアコンが効いていて快適に査定を待てました。とても良かったです。
近くに駐車場もあり、店も分かりやすいので来店しやすいです。
高価買取キャンペーンもやっています。

リアクロ大須店からの返信

ギャランティの無いシルバーアクセサリーも高額買取致します!
大須の中心にありお買い物ついでなどによっていただきますと便利かと思われます。
また、キャンペーンは毎月様々なお得キャンペーンを行っておりますので、是非、
またのご利用をお待ちしております。

オススメ出来ます!

タウジャンやアビリティノーマルやデフブリードを売りたくてウェブで調べ大須店へ行きました。
どこに問い合わせても微妙な値段でしたが、サザンクロスさんは電話で物によってはかなり頑張れる可能性があると、少し半信半疑に思いつつも査定をお願いしたところ点数もあるからと最終的にかなり頑張って下さいました!
買取されている物の幅も広くまた行きたいと思います!

リアクロ大須店からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
シルバーアクセサリー全般的に高くお買取させていただいております。
証明書なしでも、どこにも負けないお値段を提示させて頂けるかと思います。
また、シルバーアクセサリー以外にも、
数多くのアイテムを強化買取していますので、
是非、またのご利用をお待ちしております。

ブランド買取店

ブランドのバッグを大量に持っていたのですが、売りに出す事にしました。
高値で買取をしてくれるのも良いと思いますし、スタッフさんも親切なので良いです。
出張買取もしてくれるみたいなのでいつでも依頼できるのが良いですね。

リアクロ大須店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ブランドのバッグ、アクセサリー、アパレルなど高価買取致しております。
出張買取は全国対応でご予約状況ではその日にすぐお伺いも可能なので、
是非ともご利用下さい。もちろん手数料など完全無料です。
またのご利用をお待ちしております。

愛知県名古屋市中区大須2丁目16-21

大須商店街の中にあるサザンクロス大須店は、コメ兵の目の前に位置します。

• 大須本町通から37m (徒歩1分)