リラクゼーションカイリ

マッサージ

たっぷりの時間を使って丁寧にもみほぐしてくれます。
わたしはその日の気分にあわせてオイルを使ってもらったりして癒やされてます。
店主も気さくな人でおしゃべりもはずんじゃいます。
立地もよく行きやすいです!!

リラクゼーション海里からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
そして、ご家族様もご紹介頂き、嬉しい限りです。
これからも心地よい施術と空間で、お迎え出来る様に努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

後が楽!

よく仕事後にマッサージ店には行くのですがこちらのマッサージは的をえてる感が強くまたストレッチもしっかりやってくれて後が楽でした。中の雰囲気も落ち着ける空間で心身ともにリラックスできました。おすすめです!

リラクゼーション海里からの返信

この度はご来店頂きまして、有難う御座いました。実家に帰って来たような雰囲気を喜んでいただけたよ様で、嬉しく思います。
また、体がリラックス出来る様に、最善を尽くしますので、ご来店くださいませ^_^
宜しくお願い致します。

体のメンテナンス

仕事後の疲れだけでなく、スポーツやトレーニング後のアフターケアとして来たくなる海里さん。
疲れの溜まりやすい筋肉へのアプローチは勿論、ストレッチなどを取り入れてマッサージしてくれるのがとっても魅力的な店舗さんです!!

リラクゼーション海里からの返信

ご来店ありがとうございます。
お褒めを頂き、とても光栄です。
より、リラックス出来る空間と、施術を向上させ、ご満足いただける店作りに励みます。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

リピーターです!

身体の疲れている所もすぐにわかってくれて、そこを重点的にほぐしてくれるので毎回身体が軽くなって帰ります。まさにゴッドハンド!!強さも調節してくれ、心地良いマッサージでリラックスできます。コロナ対策もしているので、お店の換気はもちろん、施術が終わる度にマッサージ台を消毒しているから安心。キャッシュレス決済もできます。入った瞬間から帰るまで細かい気配り、そして温かいおもてなしでオススメの場所です!

リラクゼーション海里からの返信

御来店ありがとう御座います。
お褒めのお言葉を頂き、有難いです。
より体がリラックス出来る空間と、施術を探究して参ります。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

エステ×リラクゼーション

色々なリラクゼーションサロンを経験しましたが、1番よかったです。施術者の方がエステや整骨院で経験があると聞いて気持ちよさに納得でした!
運動器具が置いてあったり、アットホームな空間で満足度が高いお店です。また伺いたいと思います♪

リラクゼーション海里からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
少しでもリラックス出来る空間と、しっかり体を癒せる施術を研究し、ご満足いただける様、努力して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

鴨川駅から車で3分程、歩いて10分程。

• 横渚橋から160m (徒歩3分)

整体30分+足つぼ30分の<とるとるセット>が人気です♪

癒し庵とるとる

• 安房鴨川駅から徒歩11分 (840m)

\日帰りの方もご宿泊の方もご利用OK/極上の癒しで満たされる特別な空間

リラクゼーションMARUMU 鴨川グランドホテル店

• 安房鴨川駅から徒歩12分 (950m)