ヨノヒシンキュウインセイコツイン

価格帯
¥3,980 〜 ¥4,980

首や肩の痛みで通っています。
痛みで頭痛がすることもあるほどでした。
整体に通うのは初めてでしたが、気さくな先生でとても通いやすいです。
マッサージと、家でもできる運動も教えていただいています。
通うようになって、普段から姿勢に気を付けたりするようになりました。
だいぶ痛みが楽になってきました。

不安が、ある方は相談してみて

変形性股関節症で、病院では手術を勧められていました。手術は抵抗があり、最後にあがいてみようと、良い整骨院をずっと探していました。よのひはりきゅう整骨院に惹かれ、行ってみることに。ここの検査は的確でした。原因がみるみる分かり、自分でも自覚がないことまで先生は探してくれました。そして治療を始めて一か月股関節の痛みがかなり減っています。筋力もついてきて、歩く時間も長くなりました。今では散歩の運動も始めれてます。今後も楽しみに通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

特に股関節周りは体重がかかるので、辛いですよね。しっかり筋力つけて、動きもアップさせていきましょう。

口コミ見て

仕事柄中腰姿勢が多く、最近は特に痛みが強くこれはまずいと思いネットで調べました。
こちらは口コミも多く信頼できるかなと感じ決めました。
実際行って治療してもらったら、確かに腰が動くようになり驚くほど和らぎました。
そのほかにも日ごろに注意することなども聞き、沢山相談に乗ってもらいました。
これからも通い二度と腰痛のならない身体を作りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

おっしゃる通りに芯の部分から変えていきましょうね!

交通事故で

交通事故で通わせていただいてます。
整形に行ってたのですが症状が改善せずこちらを見つけ転院しました。
症状を丁寧に聞いていただき治療を続けていくうちに腰と首の痛みが緩和されていくのがハッキリわかりホッとしたのが本当のところです。
後遺症が残りこれからの生活に支障をきたすなんてことがとひょっとしたらとビクビクしていました。
でもこれならこの先も安心できます。
これからも先生よろしくおねがいいたします

口コミ投稿ありがとうございます。

交通事故のあとの痛みは辛いですよね。
しっかりサポートさせていただきますね。

本格的な治療

昔から慢性的な肩こりがあり、マッサージに通うなどで対処していましたが、すぐに元に戻ってしまう日々を繰り返していました。ついに頭痛までするようになってしまい、これではダメだと思い本格的な治療をしようと決め、通い始めました。骨盤の歪みや背骨のズレの矯正に加え、筋肉バランスを整えてもらいながら今まで3回ほどみてもらいましたが、随分と症状が軽くなりました。
気になっていた左右の肩の高さの違いも均等に揃っていてとっても嬉しいです。
これからも継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

その時の変化も実感していただけているかと思いますが、継続した調子の良さも出していけるように精一杯サポートさせていただきます。
楽しみにしていてください。

姿勢

気になっていた猫背と、背中や腰の痛みがあり通院しました。

行く前は整体に通うという経験がなかったので、少し不安がありました。

でも、自分が今どのような状態で、理想の状態がどのようなものかわかりやすい説明、明るく丁寧な対応をしていただき不安は取れました。

効果は、3か月通って驚くほど猫背が改善されたと感じます。職場の人に姿勢が良くなったと言われるようになり、感謝です。

まさか、肩凝りまで治ると思っていなかったので、独身時代リラクゼーションに通っていたあの日々はなんだったのかと思いますが。笑

とにかくありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

人に気付かれたくらいだと、かなり変化出てますね。
ずっとでないようにしていきましょうね!

身体に変化

肩からくる手のしびれ、痛み(左手)、
異常な肩こりがありました。
整形外科受診も変化なしで困っていました。
ネットで探しましたので、正直どうかな?と
思いましたが一度で変化がありました。
説明も丁寧で良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

変化を実感していただき良かったです。
またよろしくお願い申し上げます。

整体体験談

慢性的な腰痛があったのでこちらに通い始めました。
ドアを開けると元気な声でお出迎えしていただけます。
肝心の治療のほうですが、はじめに姿勢の歪み、骨の具合を見ていただき適切な処置法を先生が選んでくれます。
私の場合は背骨・骨盤の矯正となりました。整体は初めてだったので不安でしたが、先生が適切な力の抜き方を教えてくださったのでその通りにすると、全く痛みなく終えることが出来ました。
以後もこちらに通っており、具合によって矯正、ストレッチを使い分けて治療していただいております。
おかげさまで腰痛のほうもかなり改善してきたので、以前より運動や仕事が楽になりました!

口コミ投稿ありがとうございます。

ぼんさんは元々、身体の使い方が上手でしたもんね。
ちょっとしたアドバイスで変化出て良かったです。

偏頭痛がスッキリ

いつも首と頭の付け根が凝りだすと頭痛がします。そうなった時にはこちらで針を打っていただくとスッキリします。マッサージと違い奥の方まで効く感じがとてもいいと思います。翌日には完璧に頭痛もなくなり目の奥の凝りもとれ視界がクリアになります。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゾロさんには鍼が、ばっちりあったんでしょうね。
頭のスッキリ感も出て良かったです。

オススメ

肩こりと腰痛、頭痛がひどくて苦しさをごまかしながら過ごしてました。知り合いからの紹介で伺いました。3回目の治療なんですけど、ずいぶんカラダが軽くなり体調が良くなりました。良い状態を維持でいるよう体力作りしながら通うつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます。

良い状態が続くように精一杯サポートさせたいただきますね。
ごまかさない、体づくりしていきましょう♪

数日前から腰に痛みがあり、その痛みの原因が骨盤の歪みからきていると私の姿勢の写真をもとに説明してくれました!
骨盤矯正と筋肉の治療でたてなかったくらいの痛みも日常まったく痛みがなく生活ができています(^○^)
本当にうれしい♪
私のような悩みがある方は是非!!

口コミ投稿ありがとうございます。

そんなに動けるようになったんですね♪
骨盤のズレはもう少しかかると思うので、トレーニングと矯正で定着させましょう!

頭痛

さらば頭痛!
ほぼ毎日頭痛に悩んでいて、首もはじめは横や後ろに傾けるだけで痛みを感じていて、ずっとこのまま治らないのかなぁと思っていました。
矯正してもらった次の日は特に、痛みだけでなく全身のだるさも軽減し、快適に過ごせています!
スタッフの方々もとても素敵な方ばかりで、行くのも毎回とても楽しみです\(^o^)/

口コミ投稿ありがとうございます。

頚椎の調整でよくなるパターンでしたので、良かったです。
全身からくる症状にもアプローチしていきましょうね。

また来たい!

肩の痛みがあり、先日友達の紹介で行ってきました!最初の問診もとても丁寧で次の日にはすごく楽になりました☆彡
普段自分では気づかないクセなども丁寧に教えてもらえ、これから気をつけようと思いました☻
お店の雰囲気も良くまた来たいです♩

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただき、光栄です。
常に結果もとめて、ケアしていきます。

まわりから姿勢をほめられた

猫背整体を2ヶ月前から受けています。
頑張って治療した甲斐があり、今ではすごく姿勢が良くなりました。自分でも実感していますが、職場の人たちにも良く言われるようになりました。
それに、猫背整体を受けてからは、肩や背中が楽になりました。
これからも続けたいなぁと思っています。
スタッフの皆さん全員国家資格をお持ちなので安心の整骨院さんです。

口コミ投稿ありがとうございます。

まわりに気づかれるようになったんですね!
ぷくぷく様の努力の成果が出てきて嬉しく思います。

全体から見てくれます

明るい雰囲気が他の整骨院とは違う印象でとても良い感じです。雰囲気だけでなく治療をしっかりやってくれます。最初の問診で自分の気になる部位について伝えてそこを中心に施術してもらいます。何回か通うちに自分が気にしていなかった箇所についても指摘をしていただき、悪い所を定期に治してもらいます。対処療法的に治療するんじゃなく、どうしたら再発しないかというアドバイスをもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

状態が上がっていくにつれて、当院では予防に力を入れて行っています。
もっとよくなるようサポートさせていただきますね!

いい感じ

原因不明の腰痛(股関節痛)とめまいに悩まされていた為、骨盤矯正と鍼灸で通いだしました。
勿論身体も凄くよくなってきており、めまいもいつの間にか治っていました!
定期的に勉強会もされてるみたいですし、ルーティン施術でもなく、その日その日の調子を診て施術をしてくれるのも気に入っております。
これからも可能な限り通い続けたいです。
通われる方は是非とも鍼灸併用をオススメ致します!!

口コミ投稿ありがとうございます。

すーたさんの場合、鍼があってましたね!
これからも期待に応えるように、精進いたします。

予想以上に本格的

予想以上に良い施術をしていただきました。

通り一辺倒なマッサージを無難にやって終わりだろうと、あまり期待しないで行ったのですが、違いました。
しっかりと身体の状態を診て頂き、状態に合った施術をしていただいた感がとてもあります。

関節を動かしてもらってる時から「あぁ、効いてるー。」という感じでした。

Webページを見てずっと気になっていた整骨院でした。

しっかりと効果的な施術をして頂けました。

男女共にお薦めできる医院だと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しく思います。
常に期待を超えるものを提供したいと考えております。
もちろんマッサージも大事ですので、行いますが、原因に合わせたものをその日の調子に合わせて行ってまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

しっかり原因まで見てくれます

これまで整体に行ったことがなかったのですが、たまたま行く機会がありこちらにお願いすることになりました。結論から言うと、もっと早く行けば良かったと思いました!他の整骨院さんは分かりませんが、少なくともこちらはとても丁寧にカウンセリングして、悩みの原因を分析してくれるので、素晴らしいと思います。また利用しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では原因をしっかり見つけるため、カウンセリングに時間を取らせていただいていますので、パナさんのように感じられて、嬉しく思います。

脊柱管狭窄で

5年以上前に整形外科にて脊柱管狭窄症の診断を受け、痛み止めを処方していただきながら治療をしていましたが、日に日に痛みが酷くなり、日常生活に支障が出始め、歩行に杖が必要になってしまいました。
2年前に手術を薦められて、迷っていたときによのひ鍼灸整骨院さんと出会いました。
針治療を続け、いまでは普通に日常生活が送れるようになりました。
手術しなくて良かったです。感謝しかありません。

口コミ投稿ありがとうございます。

かずさんに鍼灸があったようでよかったです。
歩ける距離も長くなってきたようなので、安心しております。

もっと悩みがなくなるよう、精一杯サポートさせていただきます。

鍼で循環良くなった

忙しくて通えず、腰が固まり、振り向けない状態だったのですが、鍼を頭から腰まで打っていただいたら、翌日には普通に仕事ができました。今回、鍼だけのコースでしたが、血が通っていくのがわかり、驚くぐらい改善しました。また、継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

調子がよくなり、よかったです!

王子駅より徒歩8分 サミット滝野川店前

• 紅葉橋南から97m (徒歩2分)
  • 中央公園から280m (徒歩4分)
  • 紅葉橋から160m (徒歩2分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 王子駅から徒歩20分 (1.6km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 王子駅から徒歩37分 (2.9km)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 王子駅から徒歩20分 (1.6km)

東十条駅から徒歩6分・王子神谷駅から徒歩6分。土日祝もOK!

はり・きゅう・整体 SONOKA STYLE

• 王子駅から徒歩22分 (1.7km)