からだが重たるく疲れがとれない(ToT)
ヘッドスパとボディケアのセットで利用しました。体の凝りがあるところは丁寧にほぐして頂き、肩と腰がとても楽になりました。
首から頭も時間をかけてマッサージしてくれ頭痛もおさまりました!疲労が溜まりすぎてたのを実感!
終わったあとは素敵な景色を見ながらお茶もいただき、気持ちもスッキリ(^ー^)
有り難うございました。
テレワークで、くび肩がキツくてたまらなくて飛び込みました。
はじめてだったので50分のボディケアをお願いしました。
「そこそこ〜」って感じで、がっつりハマり、すっきりしました。
コストパフォーマンスが最高です。
また行きます。
首肩と、腰の疲れが酷かったのでマッサージしてもらいました♪
丁寧にマッサージしていただき、終わった後はスッキリでした!
窓から見える景色も絶景です。
ハマりそうです!
近々リピートするので
またよろしくお願いします!!!
初めて行った時はどんな所かわからなかったから緊張しましたがスタッフの方が凄く優しくて気持ちも体もほぐれて帰りました(o^^o)
お部屋も綺麗でロケーションも素晴らしかったです!
オイルマッサージをしていただいたのですが、脚が私の脚?というぐらい細くなってビックリしましたww浮腫んでいたんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
次は小顔マッサージしてもらいたいです♬
初めて行って最初に眺めでビックリ!姪浜とは思えない景色のすばらしさ♪
利用させてもっらたのは、溜まりすぎた疲れを取るため贅沢な3種類合わせのコース。
まずはボディマッサージで全身じっくり揉みほぐし・・・う~、痛気持ちいい!途中眠りに落ちそうになりながら、辛かった肩背中は特に丁寧に解して頂き楽になりました!
次に小顔マッサージというもの・・・顔にもコリがあったのね(>_<)
頬と目の周りにコリコリが・・・痛気持ちいい顔コリほぐしの後、引き上げマッサージで何だか顔がすごくスッキリ~頬が特にスッキリしてビックリしました。
最後の仕上げにヘッドマッサージ・・・これまた痛気持ちいい!目の疲れまで取れ、帰るときには頭がシャキッとなりました(≧▽≦)
癖になりそうな痛気持ちよさ・・・2日経っても忘れられない!
またお願いします♪
素敵な空間でした!
日常を忘れさせてくれる最高の空間でした。
ヘッドマッサージとボディケアを受けましたが部屋のロケーション、スタッフさんの人柄、施術の技術、全てが最高でした!身も心もほぐされた感覚になりました!
私のリフレッシュ場所がようやく決まりました(^^)これからも自分へのご褒美として月に一度は通いたいと思います。
パソコン作業ばっかりでも頭痛までしてきたので電車降りてすぐだったので行ってみました。
こじんまりとしたプライベートサロンでしたが、ロケーションも良くて気分も上がりましたね♬
強押しが好きなんですが、つぼにがっちりハマる感じで、数年来で最もすっきりしました。良かったです!