ちゅうぼうききかいとりむげんどうとうきょうちゅうぼうかん
リサイクルショップ
町田市鶴間の中古厨房機器の販売店です。レストラン、居酒屋で使用する厨房を幅広く販売しています。状態がいいものが多く、中には新品と変わらないものも多くあります。会社も実績があり、信頼もあるので安心して取引できました。
どんなお店でしたか?…飲食店で使う業務用品の専門店 店の雰囲気…明るくて活気があった お店のサービス・特徴…とにかく何でも安い、色々相談に乗ってくれた 接客・品質…親切丁寧でクリーニングやメンテナンスも万全 価格…とても安い アクセス・外観…駅から徒歩で5分ぐらい 総合的な評価…とても良い
はじめて電話して、出張買い取りをしてもらいました。 普通に処分したらかなりお金が掛かってしまうところ、こちらのお店に頼んだら思いの外高く買い取って戴けました。 スタッフの方もとても親切で丁寧で、安心してお取引ができて助かりました。
飲食店などに必要な業務用の中古厨房機器の激安店。 独立起業、新規開業に必要な機材や什器はここだけで全て揃う。 喫茶店とかラーメン屋とかレストランとかベーカリーとか自分の店を始めるなら、開業資金の初期投資を賢く節約できる。逆に不要になった飲食店機材を売るのにも良い。 ただし非常に入り口が分かりにくく、ナビに普通に住所を入力すると店の北側(フェンスで入れない)に案内されてしまう。入り口は南側。そこだけ要注意。
東名高速「横浜町田」や「南町田駅」から約5分
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します