広い!

お店のドアを開けてエスカレーターを上がると、レセプションがあり、想像以上の広さ。テーブルもゆったりとして贅沢な空間。
お料理は可もなく不可もなくというところですが、
コロナ対策も十分ですので、ゆっくり過ごすことができます。
リーズナブルなランチにお土産までいただいて、いい気分で帰りました。

芸術的な料理(^^)v

地下鉄飯田橋駅出口近くにあります。
ゲームセンター横に入口があり、エスカレータをあがると、スタッフさんが迎え入れてくれました。

店内は、ホテルのロビーのように広々しています。
ランチのコースで予約していたので、着席してからもスムーズ&スマートです。
予約したコースには、ワインが2杯ついていて、
メインには肉も魚もある満足なコースでした。
どのお料理も、キレイに彩られて盛りつけられていて、芸術的でした!!

お土産にパンもいただきましたし、
最初から最後まで素敵な時間を過ごせました(^-^)

MAX
MAX さん

記念日に利用

相方との記念日に利用しました。
神楽坂の途中にあり
うっかり通りすぎてしまうところでした(笑)
エスカレーターを昇っていくと感じのよいスタッフの方が迎えてくださいました。
土日祝は結婚式場として営業していると言うことで
天井が高く、2階に続く長い階段が中心にドーン。
店内色々な所に照明やプロジェクターなどの機材が設置されていて
ガチガチに格式張ったフレンチレストランという雰囲気ではなかったので
逆に自分には良かったです。

お料理は素材の味を生かしたタイプでとても美味しく
誕生日や記念日利用だとケーキと写真のサービスもあり
スタッフも気さくにお話ししてくださり感じが良かったです。

デザート時のコーヒーを一杯飲み終わったころ
また新しいものを持ってきてくださって驚きました。
(正直お腹いっぱいで、ありがたかったけれども飲めなかった…)
ゆっくり過ごすことができ
お土産の美味しいパンとジャムも嬉しかったです。

豪華なフレンチ

もともとクラブだった建物をレストランに変えられているので、作りはとてもゴージャスです。
入口に行くまでの長いエスカレーターがほかのレストランとはかなり違っていると思います。

レストランウエディングもしているので、開放的なつくり。ただ真中に柱があったので普通に食事をするぶんには問題ないが披露宴をするにはちょっとレイアウトに苦戦しそうなかんじです。
ディナーで利用しましたが接客、味、見た目と共に満足でした。
私はホワイトデーのスペシャルプランを使ったのですが、お持ち帰りのおみやげまでいただきました。

ディナータイムの照明は暗めで落ち着いた雰囲気なので女子会などで利用するよりはカップルの記念日や仕事でしっかり接待するような目的で使えると思います。

東京都新宿区神楽坂2丁目11

• 東京新宿メディカルセンター前から240m (徒歩3分)

西早稲田駅徒歩4分\隠れ家的居酒屋/こだわりの炭火焼鳥と日本酒をご堪能ください。コースも多種ご用意☆

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

• 飯田橋駅から徒歩41分 (3.3km)

【見学予約受付中】新宿で貸切パーティ・イベントを開くなら断然ココ★大人数のパーティにも対応可能

新宿貸切大型パーティースペース Music Restaurant APEXIA

• 飯田橋駅から徒歩46分 (3.7km)

西早稲田 焼鳥 鳥まさ

• 飯田橋駅から徒歩41分 (3.3km)