センスが光る美容室
センスのいい店内でした。
ボブっぽく2、3cmぐらいカットして
ハーブカラーをしました。
ぜんぜんしみることなく快適な時間でした。
シャンプーが気持ちよかったですし、
大きめの椅子なのでゆったりできました。
美容師さんが手際良くやってくれたので
早めに終わり、嬉しかったです。
先日はありがとうございました!
明るい白髪染めがおすすめだと知り
初めて伺いました。
私の好みを受け入れてくれ
さらに、いろんな提案をしてくださり
仕上がるまでとても楽しみでした。
沼野さんが提案してくださったのは
私が今まで染めたことのない
「明るい白髪染めでのカラーチェンジ!」
でした。
とても新鮮な自分を発見することができ嬉しかったです!
親切で、とても話しやすく
仕上がりもよく大変満足しております。
次回の提案もしてくださり
今から楽しみです。
白髪染めを楽しみたい方にお勧めのサロンです!
ぜひ、一度行かれてみては?
友人から紹介を受けて初めて伺いましたが、
場所も分かりやすく雰囲気の落ち着く店内で居心地が良かったです。
カラーをしたのにもかかわらず、
ハリツヤにビックリしました。
そして全く染みないのもビックリです。
髪型も、要望を聞いてから髪質に合わせた提案をしてくださったので、周りからの評判も良く大満足です。
スタイリストさんもすごく丁寧な方で
自宅でのスタイリングの方法も
分かりやすく教えてくださったので
安心しました。
ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
初めて行かせて頂きました!
普段はカラーが
頭皮にしみるのですが
オーナーさんおすすめの
オーガニックカラーなら
しみる事なく安心して
染めることができました!
炭酸スパも
とっても気持ちよく
思わず寝てしまいました!笑
今日教えてくださった
ランチのお店も
行ってみますね〜♪
またこれからも
よろしくお願いします^ ^
エキテンでお店を探していて
白髪染めでも明るく染めれるクリスタル
オーガニックカラーをしていただきました。
初めて来店したのですが
いつも暗めに染めていたんですが、
思いきって行ってよかったです。
全く髪の変化にも気づかない主人も
気付いてくれました。
また来月もお願いします‼️
駅に近く、早めに予約ができて良かったです。
白髪が気になっている私は、
肌も弱いので悩んでましたが、
オーナーさんは丁寧に教えて頂きました。
カラーの匂いも臭くなかったし
髪も凄く綺麗になりました
とても嬉かったです。
友人の紹介で初めてアルコイリスに行きました。オーナーさんが「どんな感じ(ヘアスタイル)にしましょうか?」って。「3ヶ月ほど切りに行ってないから伸びまくりで。量も多いし、子育て中で髪の毛を乾かすのを短時間にしたい。お任せで、ショートにしてください。」って頼んだ。私の毛質・生え方・量も把握しながらスマートにササッと切ってくれた。「髪の量が多くて、この部分だけちょっと癖毛もあるね。髪の乾かし方は、前向きもしくは右に流しながら…」など、具体的にアドバイスしてくれた。
風呂上がりのドライヤーがいつもより簡単になった♪早く乾いて楽チン!!反対方向になびく毛先も、ちゃんと馴染んでセットできるし!!翌朝も、寝起きでまとまってる髪型に感激〜ありがとうございますオーナーさん
カット中、ひっきりなしに予約の電話がかかってきていたし、このお店が人気なのもうなずける!
店内はオーガニックのシャンプーの香りがフワッと漂い、シャンプー台も豪華で大きくて、寝転がるととっても気持ちが良い。壁や置いてある家具もオシャレで居心地の良いお店!!
素敵なお店!
オーナーが一人でされているすごく綺麗で素敵なお店です。
いろいろ意見を聞いて丁寧にカットしてくれ、シャンプーもとても気持ちがいいです。
あと、お勧めは白髪染め!
今までの白髪染めとはぜんぜん違う、髪にやさしくて、しかも綺麗な色に仕上げてくれます。
また行きたいと思わせてくれる美容室でした。
先日はご来店ありがとうございます。
しかも嬉しい口コミまで!ありがとうございます。
ほんとに白髪に悩んでらっしゃる方がやはり多いです。
なので他店とは違う白髪染めをさせて頂いております。
良さが伝わり良かったです。
またのご来店楽しみにおまいしております。
👏👏
綺麗で素敵な雰囲気のお店でした。
本当に駅チカなので通いやすいし、施術もとても丁寧で安心して任せられます。
カラーとカットをお願いしたのですが、少しもしみたりしませんでした。
カットも希望通りで大満足です。
先日はご来店ありがとうございます。
しかも嬉しい口コミまで!
これからも、もっと良い施術、サービスを目指していきますので
またよろしくお願いいたします。
20代の頃から白髪が多く…悩んでいた所…
白髪染めのイメージを変えてくれたのがオーナーの沼野さんでした☆トレンドも取り入れたカラー提案もしてくださり、 毎回カラーはお任せしてしまうほど自分に合ったカラーを提案をしてくれます☆ オーナーさんの人柄もユニークな所もあり素敵です☆
駅から近くて、直ぐ横にパーキングもありアクセスしやすいのも良いです☆
先日はご来店ありがとうございます。
白髪染めでおしゃれができないのはいや!
ですよね!
これからも、最先端のトレンドをお届けできるようにしていきますね!
嬉しい口コミもありがとうございます!
オーナーの沼野さんには、5年前ほどから担当していだだいてます。
いつもトレンドのカラーをオススメしてもらい、仕上がりも大満足です!!今回はパーマもお願いしました。ゆるふわカールで思い通りにしていだだきました◎
店内は西海岸風のお洒落なインテリアです☆シャンプーのイスがスタイリッシュかつ、すごく心地よくて寝落ちしてしまいそうでした^_^
ぜひ一度足を運んでみてください♪
先日はご来店ありがとうございました。
早速口コミもありがとうございます。
もう5年以上のお付き合いですね!
今回は久しぶりのパーマでしたね!
カラーもこの秋、冬の濃いめのアッシュで!
最先端!しかも岡場から!
では、また次回のカラーを模索しときますのでよろしくお願いいいたします!
高校生でも◎
岡場駅からすぐで、お店の雰囲気もとてもよかったです*
幅広い世代の方々が通える美容室で、エイジングケアだけでなく女子高校生でもカットをしてもらえて、何しろコスパが良いのが魅力的です◎
今回のカットも自分の思い通りにしていただき満足してます。
オーナーさんも気さくでとても良い方なので、本当にオススメの美容室です!
是非一度、足を運んでみてください^^
先日はご来店ありがとうございました。
あそこのお店を私が辞めてから1年ぶりのカットでしたね。
来ていただきありがとうございます。嬉しかったです!
また、ご家族でよろしくお願いいたします。
癒されます‼
駅に近く、予約ができるので仕事帰りに行きました。今回は、カラー+カット+トリートメントコースをお願いしました。初めてオーガニックの白髪染めをしました。匂いもきつくなく、手触りも柔らかく感じます。私はショートヘアでいつも短くカットするだけなのですが、今回は前髪の長さに少し変化をつけてイメージチェンジ。
帰りに自宅用にジェルを買いました。(ネイルケアにいいようです。)
これからもよろしくお願いします。
先日は遅くまでありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
美容院で、シャンプーとかではなく、ハンドクリームを宣伝してすみません。笑
あんまりそんなの置いてるとこないですいね。。。
また、一ヶ月使用してみた感想教えてください。
私の専属美容師さんです✨
とてもセンスの良い沼野さんなので、
信頼してお任せできる美容師さんです。
職業や性格や肌色など、トータルして
より良い提案をしてくださるので、
ブランディングにも役立ちます。
カラー剤がオーガニックなので、
経皮毒に悩まされません。
先日はご来店ありがとうございます。
専属美容師って響きいいですね!ありがとうございます。
これからも色々提案させてもらいますね!
では、お仕事に子育て頑張ってください。
それと、ありがたい口コミもありがとうございました。
アンチエイジング
岡場駅出てすぐでアクセスも大変良く、わかりやすい。店の外観は、ラベンダー色のドアが目印で、とても清潔感のある店内。シャンプー台、椅子ともに座り心地が良く、長時間でも腰にやさしく疲れない。白髪染めを頻回にしているが、全く染みない。髪の毛がいたんでいたが、いきかえってきた。明るめの色も希望すれば、対応してくれる。その他、なんでも髪の毛の相談にのってくれる。オーナーさん一人のため、早めの予約をオススメする。5パーセント還元のポイントカードあり。今までの美容室とは全く違います。一度、足を運んでみる価値あり。
先日はご来店ありがとうございました。
しかもこんな嬉しい口コミまでありがとうございます。
まだまだオープンしたばかりで足りないことがあるとは思いますが
これからもよろしくお願いいたします。