スカイ キョウセイチリョウイン

Sky矯正治療院

魔法みたいでした☆

膝の痛みが続いたので初めて伺いました。飲み薬や塗り薬をしても1ヶ月治らなかったのですが施術をしていただいてすぐに正座が痛くなくなりました。先生には押して痛い場所が分かるようで腰も治していただきました。全身、整った様な感覚があり張った感じがなくなりました。大好きな事を続ける為にもメンテナンスをしていく事の大切さを教えて頂きました♪

ここでしかお願いできなくなります。

いつも肩や膝に痛みがある度に利用させていただいてます。親身に相談ごとに対応してくださり、施術後は驚くほど身体が軽くなります。芯から痛みの原因を取り除いて、生活しやすい身体になります。生活スタイルや癖を知ることができ、ずっと通わせていただいてます。

いつもお世話になってます

定期的にメンテナンスしに行ってます。
首や腰や肩や、全身を矯正してくれます。
相談に見合ったストレッチや筋トレ法を教えてくれ、満足です^^
終わった頃にはスッキリして帰ってます。
これからもお世話になります。

いつもお世話になってぃます

以前から定期的に行かせて頂いています 辛い時に行きますが帰る時にはとても楽になりますずっとお付き合いしたいお店です。 普通のマッサージであまり効果がない人にはお勧めの店だと思います。 職人技という感じです。

もう欠かせません

定期的に通っています。
いつも歪んだ身体をすっきり戻してもらえます。
全身の歪みを一箇所づつ丁寧に治してもらえ、施術の後は視界がすっきりします。
長年の悩みだった肩こりは解消し、腰痛は定期的にメンテナンスしてもらうことにより生活が楽になりました。

整体

全身くまなく揉みほぐしてくれます。
骨盤矯正で体の曲がりを矯正してもらいました。腰痛や肩、首の痛みがなくなりました。
揉み返しもなく、自宅で出来る簡単なストレッチを教えてくれます。
親切に体の仕組みや痛み箇所の説明が有り分かり安い施術でした。

腰痛、首痛で寝つきが悪い状態が続いてましたが、一回の診察で身体が楽になりました。
痛いところだけではなく、全身を整えてくれるので、定期的に通うようにしています。
通院期間は空いてますが、毎回スッキリ良くなります。

ゴッドハンド

あちこちの整体院にいっても治らなかった背中の痛みがとれました。首は直してもらってもまたずれてしまいますが、確実に直してもらえるという安心感は大きいです。
10年近くたびたび通ってます。背中はもう痛まなくなりました。

もう、長年通っていますが、いつも親切で丁寧な施術をして頂いてます!
マッサージに行くよりも、即効性があるよう思います。マッサージですと、もみ返しがセットなくらい後で辛くなりますが、よっぽど間をあけて一気に施術してもらわない限り、もみ返しも少ないと思います。

腰痛の治療にきました

体を前に倒したり、後ろに反らしたりするのが辛く、また起き上がる時腰がとても痛く辛い症状でした。また肩こり、首の痛みもありました。しかし今回治療を受けてとても楽になりました。またお世話になろうと思います。

肩と腰がいたく治療していただきました。凄くいいです。一回で良くやりました。
ちょっと怖いけど帰りには痛みが消えるので最高です。オススメですので是非試してください。私も人の紹介で
鎌倉からわざわざ通ってます。

神の手

何年も前からお世話になってます。
主人にも勧めたところ今では夫婦揃って施術してもらっています。
肩こり、首の疲れ、腰など全身がバキバキなのですが、毎回来るたびに身体がスッキリ軽くなるのでぜひおすすめです。

背骨と首の矯正

上大岡駅から徒歩5分程度。イトーヨーカドーの目の前にある治療院です。先生の技術はピカイチで、痛みのある場所を確実に治していただいてます。背中首肩のハリが強く、すぐに骨がズレやすいので月1回のペースでお世話になってます。

治る

大変痛い首の歪みも治していただきました
腰の痛みも歪みがあったとのこと
腕が激痛で上がらないのでそれはさすがに治らないと思いましたが半年程通い治りました
最初は毎週、2週間に一度で現在通院しています
大変助かっております

他と違います

どこへ行ってもその場しのぎで一向に良くならずあきらめかけていたところ、ここならと思い足を運びました。
痛いはずの首なのに施術中はちゃんと治されている感が感じられ、終わった後はスッキリし痛みや違和感が嘘のようになくなりました。
他でよくあるただのマッサージやもみほぐしレベルでは一時的に軽くなってもすぐに元に戻ってしまい、そのようなやり方では到底対処しきれないものでも、こちらでは本質である体の矯正をおこなって治すからだと思います。
信頼のおける院長です。遠方から来る人もいる理由がわかる気がしました。
説明などを聞いた後はこれからは自分の体をもっといたわってあげようという気持ちにもなりいろいろとよかったです。

おススメ

腰痛がかなり酷かったのですが、施術後は体全体が軽くなり

痛みが嘘の様に取れていました。感動するほどです。

イトーヨーカ堂の目の前なので、お買い物ついでにも最適

だと思います。お試しする価値ありますよ!

またお伺いしますね。

全身治療

首、肩、腰が楽になりました。
ギックリ腰だった時も、数回治療しただけで、普段通りの生活ができました。

主人も通っており、月に一度は利用しています。目の前にイトーヨーカドーもあるので、駐車も出来、買い物ついでに良いです。

不調な所をすべて診てもらいました。

膝の痛みで整形外科に行ったところ 無理やりな合わない治療をされ、しばらくしたら逆に歩けないくらい激痛となり 藁をもすがる思いでこちらでみてもらいました。不安な中 的確かつ丁寧な治療とわかりやすい説明で、そして何よりもきちんとなおしてくれてまさに神の手です。首から肩にかけての痛みの時も、腰が痛かった時も、常に行けば治してくれるので安心して任せられます。

腰スッキリ!

ぎっくり腰がクセになっていたため、来所しました。腰のモヤモヤがスッキリして、ビックリしました。
きちんと骨の模型も使用した説明もあり、長年どうしてぎっくり腰や首の寝違えが起きてたのか納得できました。
しつこい勧誘もなく、また調子が悪くなったらこようと思います。

もっと早く来ていればよかったです

かなり重症の四十肩に悩まされ、接骨院に約一年間ほぼ毎日通っていたけれど一向に治らなかった為、別の所で診てもらおうとこちらにお世話になったところ、あれほど肩より上に上がらなかった腕が上がるようになり痛みも和らぎ、数回通った辺りから腕はまっすぐ上に耳の横に着くほどに回復し、同時に痛みも消え、こんなことならもっと早くにこちらに来ていればよかったと思うくらいしっかりと対応していただきました。首のズレを矯正していただいただけで、一見それとは関係なさそうな肩(の痛み)が治る事もわかり、あらためて体の歪みがいろいろ影響する事がよくわかりました。こころなしか肩だけではなく体全体がスッキリした感じです。わからない事があればいろいろ教えていただけるしおすすめです。

神奈川県横浜市港南区上大岡西3-7-2葉月ビル302

ヨークフーズ上大岡店の目の前のビル2階の大きな青い看板が目印です(上大岡駅より徒歩5分)

• 関の下から130m (徒歩2分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)

日祝も営業◆椅子に座ったまま短時間で行う『脊椎調整術』

にしおか治療院

• 上大岡駅から徒歩55分 (4.3km)

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

鎌倉街道整骨院

• 上大岡駅から徒歩28分 (2.2km)